| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нет.
У нас был 1 попугай.
Год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я закрутилась,так что на секундочку
Цитата:
Леночка,спасибо Тут все потрясающие для своих деток!!!!Играем с шариком Последний раз редактировалось Дитя осени, 21-09-2008 в 18:16. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Эт я
![]() Заинтриговала? ![]() Хотела написать, что мы боремся со страховой, но отвлеклась, потом пошли спать, а прихожу, сообщение отправлено - кошки, что ли? ![]() Прошу прощения за нездоровую интригу ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Про страховую вкратце:
ввела мясо - Кристина выдаёт понос... звоню педиатру: у нас понос... опять... на мясо... Мне: на мясо не может быть, подцепили какой-то энтеровирус, пейте то-то и то-то... Я: прививку на этом фоне можно делать? Да, понос подутихнет, и делайте... Я (вспомнив): а вот мы 2!!!!! месяца назад делали дисбак, вы нам так результаты и не сказли... Педиатр: эээ, щаз поищу... (проходит пара минут) ну, тут у вас клебса... (ладно, её мы коллективно с предыдущим врачом решили не трогать)... и стафилококк... Я (в шоке ) КАКОЙ???Мне: ну какой - золотистый... !! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!! подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает! Уроды недоделанные!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "В осеннем комбезе перестали помещаться..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Моя в слинге иногда не то что голову, весь корпус запрокинуть назад пытается, если ее что-то за спиной заинтересует Цитата:
С прибавлением вас ![]() Здорово. Уже и шарики ловите сами |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Про страховую вкратце:
ввела мясо -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И это все по платной страховке! |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Это когда как повезет, можем и..."
|
|
|
Хранитель
|
Классный вязаный костюм.
Все сама-сама? Цитата:
Удачи вам! Выздоравливайте! Спасибо ![]() Так дальше пойдет уже парами попугаев раздавать начнем. или на рынок отнесем для продажи... |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Уроды! Слов нет!:015::wife::015::wife: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Безобразие.........откуда такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Классный вязаный костюм.
Все..."
|
|
Элита
|
Лен! а в сантиметрах-то сколько? а? |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Добрутро!:080:
про поездку:
С соседями..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Ну и ночка прошлая у нас была... Просыпались каждый час, хныкали. Давала пить, успокаивалась. В 4-30 проснулась и давай веселиться. А сама горячая вся. Веселилась до 6 утра. Поставила ей свечку - уснула. Утром так сладенько спала, что я Сашу отвела в садик, вернулась и тоже завалилась спать. Проснулись позавтракать и еще на часик легли вздремнуть. А днем мы с Женечкой проспали целых 3 часа. И все-равно я не выспавшаяся... Утром у Женечки температура была 38,3. Врача вызвала. Пришла, посмотрела, послушала, сказала, что ничего страшного не видит. Будем наблюдать. Назначила лечение. Сейчас перед сном измерила ей температуру, так 37,8.А еще настроения совсем нет у меня. Опять с мужем поругались. Похоже, у нас это уже в привычку входит. Ну как так можно? Двое детей, одна болеет (на улицу выходить нельзя), вторую надо в садик водить, забирать оттуда, а о завтра на неделю уезжает в Рощино на дачу, э/проводку делать. Я говорю, как же Сашу забираь буду из садика, а он - подгадывай, когда Женя спит (а у девчонок график дневного сна совпадает) или попроси бабушку (мою - прабабушку девчонок). Ну я не сдержалась и сказала "Живут многие с двумя - тремя детьми без мужей и справляются как-то. Значит и я справлюсь". Так он как психанул... И чего я не так сказала??? Это же правда жизни! Вообщем пожаловалась - поплакалась я вам.А еще завтра у моего дедушки день рождения - 82 года. Так для мужа проводка важнее! Пойду одна - в ресторанчике отмечают. Попросила мужнину тетю приехать завтра пораньше, с Женечкой посидеть, чтобы я смогла Сашу из садика забрать и сходить поздравить дедушку. А как в остальные дни буду - не знаю... Цитата:
Цитата:
Танюш, спасибо!!! ![]() Цитата:
Молодец! Удачи вам!!!Цитата:
![]() |
||||