ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 21:18     #2401
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Это муж той под чьим именем пишу!
Сегодня Ленка была в РД 9-ке.

Там с 8-го апреля началась запись на роды на МД и СР на любой срок.

Все кто там собираются рожать - БЕГОМ ТУДА !!!

На сайте 9-ки посмотрите, что надо иметь ссобой (в разделе новости).

Всем УДАЧИ))
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а что значит "на любой срок?"... даже тем. кто в дкабре, например, рожать собирается, все равно с 8 апреля?..странно как-то...
это у них новшество или как?
Привет всем!!!
Некогда дочитывать все, к сожалению.
Сегодня была в 9-ке сама и записалась на СР на свою дату. Действительно, теперь (с 8 апреля) у них изменились условия и теперь они записывают на любом сроке. До конца мая уже мест нет, на июль записывают УЖЕ. Всего на месяц они записывают около 30 чел, сегодня человек 10 при мне только было, поэтому срочно бегите, кто хочет туда попасть.
При себе иметь только карту из ЖК и паспорт. Другие документы у меня не спрашивали.
Старый 09-04-2008, 21:22     #2402
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
У меня он последний раз был 115, до этого 133, но я все равно для профилактики принимаю, т.к. боюсь из-за прошлой неудавшейся Б, тогда гемоглобин был 84
ой 84 это же наверное ообе кошмар.... у меня при 100 слабость такая была, кошмар... бедняга! я вот щас курсом пропью... и надеюсь лучше станет...

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Может все-таки поделитесь о чем речь???.. Все-таки предупрежден - вооружен.. Если мнение не переменим, так хоть будем знать, на чем подстраховаться... а то такие таинственные комментарии жути тока нагоняют и панику сеют в рядах....
+ 100 согласна! знают там какие-то ужасы, а нам не говорят.... переживаешь еще сильнее от неизвестности, я тоже считаю что зная имеешь выбор....
но в принципе можно себя убедить не думато об этом и все! я вот уверена что не в РД дело совсершенно! главное это настрой твой и грамотный врач! а у любого, даже самого лучшего врача есть косяки в практике, без этого никак 100%
Старый 09-04-2008, 21:22     #2403
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Дадут в посольстве, если стоите там на учете
Старый 09-04-2008, 21:23     #2404
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Может все-таки поделитесь о чем речь???.. Все-таки предупрежден - вооружен.. Если мнение не переменим, так хоть будем знать, на чем подстраховаться... а то такие таинственные комментарии жути тока нагоняют и панику сеют в рядах....
не надо паниковать. Я обратилась в родным, спросила куда идти рожать, мне сказали - туда ходи, сюда не ходи - снег попадет, плохо будет. Свецы, как мне кажется, есть в любом РД, просто надо идти прямо к ним, на авось не рассчитывать. вот. а общее мнение о РД - это общее мнение. так что все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну а если не дай Бог ДТП, то в страховке будет указана старая фамилия, а по договору я обязана им предоставить свои новые данные иначе страховка на меня не распространица!!! вот так!
эээ...наверно ты права. а в страховке прямо так и прописанно, что надо им в течении определенного времени подать новые данные?
Старый 09-04-2008, 21:23     #2405
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Шалом шалом... мы женимся... в ближайший месяц, а фамилие я свое оставляю и менять не будю . Главное маман не проболтаться, а то у нее инфаркт случицца
Старый 09-04-2008, 21:24
ответ для Геруш на сообщение "Шалом шалом:flower:... мы..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Шалом шалом... мы женимся... в ближайший месяц, а фамилие я свое оставляю и менять не будю . Главное маман не проболтаться, а то у нее инфаркт случицца
ну тогда принимай поздравления!!!!
Старый 09-04-2008, 21:27     #2407
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ничего на сайте 9ки понять не могу или я не на том сайте смотрю? покажите мне, даааайте ссылочку!
Старый 09-04-2008, 21:28
ответ для Геруш на сообщение "Шалом шалом:flower:... мы..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
поздравляю!!! мролодцы! хорошее решение!
Старый 09-04-2008, 21:31     #2409
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ничего на сайте 9ки понять не могу или я не на том сайте смотрю? покажите мне, даааайте ссылочку!
http://www.roddom9.ru/
http://www.roddom9spb.ru
Старый 09-04-2008, 21:33     #2410
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Сейчас день рождение свое во вторник отмечу и пошуршим за колечками, но мы так...чисто расписаться... что б душа моя за дитя была спокойна