Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 16:37     #2401
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Я тоже так думала до тех пор, пока не приступили к лечению мужа. У них сперма полностью обновляется через 72 дня! Вот неповезло-то

Здравствуйте! Какие выявили причины? Готовы ли вы сами снова в бой?
Причины такие: Гены тромбофлебии, низкий иммунитет, и по биопсии-недостаточность второй фазы.
И вот теперь Комаров все никак не докапается, в чем причина, т.к. все гормоны практически в норме...

Кстати еще вопрос: у кого-нибудь были проблему с лейкоцитами в мазке(биоценоз)? Я наверное уже раза 4 сдавала биоценоз и все время лейкоциты более 10, а то и 20ти!!! Учитывая, что постоянно какими-то свечками лечу, лечу и ничего не помогает... Кто что скажет-что может быть причиной? ЕВ как-то сквозь пальцы смотри на это, только очередные свечи выписывает...
Старый 08-05-2008, 16:44     #2402
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ха-ха.. погоди.. самое веселое начнется когда ВЫПУСТЯТ, у многих такой мандраж начинается (я яркий пример ) что откладывается все и откладывается и ищутся причины чтобы еще подождать.. время на самом деле летит очень быстро, и 3 месяца это полная ерунда!
А мне так нетерпится в бой, что держите меня семеро!
В том то и дело, что время летит и хочется ещё в этой жизни успеть мамой стать
Старый 08-05-2008, 16:45     #2403
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
Ха-ха.. погоди.. самое веселое начнется когда ВЫПУСТЯТ, у многих такой мандраж начинается (я яркий пример ) что откладывается все и откладывается и ищутся причины чтобы еще подождать.. время на самом деле летит очень быстро, и 3 месяца это полная ерунда!
Да уж... это точно... Я вот так тянула, тянула с лечением по-этому. Иногда страсть как хочеться уже приступить а потом что-то останавливает.Страшно.
А еще получается, что выпустят меня скорее всего тогда, когда у меня ЗБ были... Обе ЗБ осенью. Вот есть мнение, что организм обладает "памятью" Я очень боюсь этой "памяти"... Кто что думает по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
А мне так нетерпится в бой, что держите меня семеро!
В том то и дело, что время летит и хочется ещё в этой жизни успеть мамой стать
и не один раз при чем
Старый 08-05-2008, 17:01     #2404
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_ami Посмотреть сообщение
Да уж... это точно... Я вот так тянула, тянула с лечением по-этому. Иногда страсть как хочеться уже приступить а потом что-то останавливает.Страшно.
А еще получается, что выпустят меня скорее всего тогда, когда у меня ЗБ были... Обе ЗБ осенью. Вот есть мнение, что организм обладает "памятью" Я очень боюсь этой "памяти"... Кто что думает по этому поводу?
Я решила на это забить и считать наоборот, что память у организма не на время года, а например на опасный срок, напр. 7 недель; а с временем года связана способность зачать (это часто встречается, когда у женщины несколько детей с днями рождения рядом - значит такое плодотворное время...
Но как бы то ни было, мазня у меня началась почти в тот же день, когда примерно замерла та Б...
Старый 08-05-2008, 17:01     #2405
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Ага.. я на этом страшно полгода после выпуска с активничанием протянула.. сбегала еще к трем специалистам, от всех получила ответы - ступайте беременейте и приходите после двух полосок! потом как-то спонтанно бросили предохраняться, и я только девочкам писала что на 6 октября хочу еще и к Плужниковой записаться (я тут одна из немногих кто до ЦН так и не дошел , но тут меня догнали 2 полоски... с первого же цикла получилось, я решила что это потому так произошло что я совсем этого не ожидала в тот момент...

По поводу "памяти" если боишься лучше не надо, для себя самой, я тоже боялась это была одна из причин по которой я тянула, поэтому если предыдущего мы зачали весной, то второй раз уже получилось осенью... Еще не знаю кто как, но я в это верю поэтому тоже дождалась этого рубежа.. перед днем рожденья сил у человека остается совсем мало, (моя первая ЗБ была диагностирована за день до моего ДР), а вот после ДР природа выдает 12 сосудов жизненной энергии на следующий год, поэтому перестали предохраняться когда уже и ДР мужа был позади и мой прошел... может и бред, но как-то так мне было спокойнее, а психологический фактор во всем этом деле играет далеко не последнюю роль!

Что-то я давно не чихала!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 08-05-2008, 17:09     #2406
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
Ага.. я на этом страшно полгода после выпуска с активничанием протянула.. сбегала еще к трем специалистам, от всех получила ответы - ступайте беременейте и приходите после двух полосок! потом как-то спонтанно бросили предохраняться, и я только девочкам писала что на 6 октября хочу еще и к Плужниковой записаться (я тут одна из немногих кто до ЦН так и не дошел , но тут меня догнали 2 полоски... с первого же цикла получилось, я решила что это потому так произошло что я совсем этого не ожидала в тот момент...

По поводу "памяти" если боишься лучше не надо, для себя самой, я тоже боялась это была одна из причин по которой я тянула, поэтому если предыдущего мы зачали весной, то второй раз уже получилось осенью... Еще не знаю кто как, но я в это верю поэтому тоже дождалась этого рубежа.. перед днем рожденья сил у человека остается совсем мало, (моя первая ЗБ была диагностирована за день до моего ДР), а вот после ДР природа выдает 12 сосудов жизненной энергии на следующий год, поэтому перестали предохраняться когда уже и ДР мужа был позади и мой прошел... может и бред, но как-то так мне было спокойнее, а психологический фактор во всем этом деле играет далеко не последнюю роль!

Что-то я давно не чихала!
круть, я свои первые чихи возьму!!! Ну вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все правильно, огромное значение имеет этот самый психологический фактор!!! Все от головы... Я вот сейчас не работаю так вот голову совсем не отключить... плохо ... одна надежда на ремонт.
Старый 08-05-2008, 17:13     #2407
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Девочки всех с наступающим праздником и хорошо отдохнуть!!!
Старый 08-05-2008, 17:19     #2408
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
круть, я свои первые чихи возьму!!! Ну вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все правильно, огромное значение имеет этот самый психологический фактор!!! Все от головы... Я вот сейчас не работаю так вот голову совсем не отключить... плохо ... одна надежда на ремонт.
За кулачки спасибо! Нам они нужны!
Я уже много где писала, повторюсь, мне эндокринологи сказали, чтобы я не как все планирующие волновалась через 3 месяца, а для меня полгода попыток самое то, что с моим АИТом быстро заБ трудно... в итоге когда бросили предохраняться, я на работе пахала за двоих, и когда вдруг при этом интенсиве работы, вдруг начались какие-то странные явления, и после того как я у друзей на ДР усмудрилась выпить как следует вина, на обратном пути домой мой пьяненький мозг вдруг мне выдал что надо делать тест... тест сделала тут же вечером, за 4 дня до задержки.. итог бледно-бледная вторая полоска.... протрезвела враз.... Так что "отключить голову" совет вернючий, а ремонт тут некоторым тоже помог! Мариш привет! Лови вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2008, 17:25     #2409
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Мариш привет! Лови вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! а по твоему тону понятно, что жизнь у вас налаживается. Вот и пусть налаживается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2008, 17:29     #2410
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня сделала УЗИ у Никологорской. Уже выяснилась первая причина моей невынашиваемости - тонкий эндометрий. Его надо наращивать и только после этого беременнеть. и вообще меня все время должны наблюдать врачи. Бло приятно услышать наконец что-то определенное.

Никто не знает чем его наращивают. Гормоны колят?
Во сколько ты у ЕВ была сегодя? Я заходила около 11.40
Цитата:
А у меня вот вопрос... Послал меня Комаров сдавать какой-то странный анализ в ОТТО:
В 9-00 17 ОН и кортизол. Потом надо вколоть внутримышечно какое-то лекарство(его надо купить), а потом в 18-00 снова гормоны сдать.
Вот на бумажке лекарство не разборчиво написано, что за лекарство? Кто знает, что это за эксперименты он на мне ставит а?
Многие делали. Это проба с синактеном. Андрогены твои проверяет.