| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Я тоже так думала до тех пор, пока не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И вот теперь Комаров все никак не докапается, в чем причина, т.к. все гормоны практически в норме... Кстати еще вопрос: у кого-нибудь были проблему с лейкоцитами в мазке(биоценоз)? Я наверное уже раза 4 сдавала биоценоз и все время лейкоциты более 10, а то и 20ти!!! Учитывая, что постоянно какими-то свечками лечу, лечу и ничего не помогает... Кто что скажет-что может быть причиной? ЕВ как-то сквозь пальцы смотри на это, только очередные свечи выписывает... |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ха-ха.. погоди.. самое веселое начнется..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В том то и дело, что время летит и хочется ещё в этой жизни успеть мамой стать ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ха-ха.. погоди.. самое веселое начнется..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
а потом что-то останавливает.Страшно. А еще получается, что выпустят меня скорее всего тогда, когда у меня ЗБ были... Обе ЗБ осенью. Вот есть мнение, что организм обладает "памятью" Я очень боюсь этой "памяти"... Кто что думает по этому поводу? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение "Да уж... это точно... Я вот так тянула,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но как бы то ни было, мазня у меня началась почти в тот же день, когда примерно замерла та Б... |
|
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение "Да уж... это точно... Я вот так тянула,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но тут меня догнали 2 полоски... с первого же цикла получилось, я решила что это потому так произошло что я совсем этого не ожидала в тот момент...По поводу "памяти" если боишься лучше не надо, для себя самой, я тоже боялась это была одна из причин по которой я тянула, поэтому если предыдущего мы зачали весной, то второй раз уже получилось осенью... Еще не знаю кто как, но я в это верю поэтому тоже дождалась этого рубежа.. перед днем рожденья сил у человека остается совсем мало, (моя первая ЗБ была диагностирована за день до моего ДР), а вот после ДР природа выдает 12 сосудов жизненной энергии на следующий год, поэтому перестали предохраняться когда уже и ДР мужа был позади и мой прошел... может и бред, но как-то так мне было спокойнее, а психологический фактор во всем этом деле играет далеко не последнюю роль! Что-то я давно не чихала! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ага.. я на этом страшно полгода после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
круть, я свои первые чихи возьму!!! ![]() Ну вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все правильно, огромное значение имеет этот самый психологический фактор!!! Все от головы... Я вот сейчас не работаю так вот голову совсем не отключить... плохо ... одна надежда на ремонт.![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Участник
|
![]() Девочки всех с наступающим праздником и хорошо отдохнуть!!! |
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение ":080:круть, я свои первые чихи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нам они нужны! Я уже много где писала, повторюсь, мне эндокринологи сказали, чтобы я не как все планирующие волновалась через 3 месяца, а для меня полгода попыток самое то, что с моим АИТом быстро заБ трудно... в итоге когда бросили предохраняться, я на работе пахала за двоих, и когда вдруг при этом интенсиве работы, вдруг начались какие-то странные явления, и после того как я у друзей на ДР усмудрилась выпить как следует вина, на обратном пути домой мой пьяненький мозг вдруг мне выдал что надо делать тест... тест сделала тут же вечером, за 4 дня до задержки.. итог бледно-бледная вторая полоска.... протрезвела враз.... Так что "отключить голову" совет вернючий, а ремонт тут некоторым тоже помог! Мариш привет! Лови вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "За кулачки спасибо! :) Нам они нужны!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "За кулачки спасибо! :) Нам они нужны!..."