Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Про корову вы правы. Я что-то не..."
|
Старожил
![]() |
вот, очень полезно знать:
http://allergy.ru/page.php?35 - Пищевая аллергия и пищевая непереносимость http://allergy.ru/page.php?36 - Аллергия при лямблиозе |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Про корову вы правы. Я что-то не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А Вы что-нибудь принимаете?у нас на кетотифене вроде лучше стало. |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение ":flower:
ну вы прямо молодцы
мне вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы молодцы: 1,5 года тоже здорово!!! Тем более ребёнок был готов! У меня старшая только в 2, 5 более менее оказалась готова, сменили грудь на сказки ![]() Младшая в 9 месяцев вапче считай грудная ![]() ![]() ЗЫ А я хвасталась что тело чистое... Ножки жуткие стали: корки просто сплошные ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас ещё и массаж... Как то волнами эта аллергия ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
А мой еще в р/д коленца выкидывал - от груди отказывался. Заставила, но не надолго, в две с половиной недели начались колики и недоедания из-за нехватки молока. а как дали докорм, кормление вообще в пытку превратилось. Видимо соска окончательно все поднапортила. думала, рехнемся оба. Могли кормиться и по 2-3 часа, причем я настойчиво совалаа грудь, а он что есть силы вырывался и ораааал. Стах какой-то был. Муж срывался с работы, чтобы меня в чувство привести и из истерики вывести. И так было круглые сутки в прямом смысле. Быввало, что не спала по трое суток, либо качаю, либо "кормлю". А потом решила бросить это "грудное кормление", и начала сцеживаться. + докорм из смеси. так дотянули до 4,5 месяцев.
А на настоящий момент у нас такие дела. Ввели нутрамиген, подмазали кожу, успешно ушли от Адвантана. пили гомеопатию. Аллерголог сказала, что необходимо вылечить дисбак, а уж потом и прикормы вводить дальше. начали кетотифен, и вместо агрессивного лечения (эрсефурил, а потом фаги) мягкое путем "замещения-выталкивания" микробов хорошими бактериями (абомин и бифиформ, плюс свечи кипферон).пПервые полторы недели на ура. а в прошлый четверг ребенок урвал яблоко со стола, а я не заметила. Стрескал не знаю сколько, но судя по всему не много. К вечеру, о счастье, на коже ничего. Обрадовалась, вот и яблоко наверно уже можно есть. А утром покраснела щека, так слегка. В обед цвета прибавилось. А к вечеру уже рдело по пятну на каждой щеке и подбородку. А теперь пошла сыпь по всему телу. пока еще мелкая и разрозненная. Но медленно и стойко она разрастается. Вот как вот так, а? Чертово яблоко? Нерадивая мама? Или просто что-то еще? на 4 дня продлили лечение, чтобы снять обострение. Прощай прикорм. Ребенка от репки (завтрак,обед и ужин) уже тошнит. Порой на полтарелки начинает уже рвать. А смесью (хоть и более густо замешанной) не наедается: по ночам дважды едим. |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "А мой еще в р/д коленца выкидывал - от..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
попробуйте как мы:кобачок на пару ре,на щеки крем Лучик,у нас даж мократу снял!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Масло мне врач сказалу растительное, оно ведь соевое, а на сою аллергия вроде редкость.
|
![]() |
ответ для tolstopuz на сообщение "Масло мне врач сказалу растительное,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки подскажите, я так понимаю гомеопатия не всегда помогает? Мы лечимся только месяц, результата пока нет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Девочки подскажите, я так понимаю..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только что перевела ребенка на ИВ. Стул испортился... может из за этого или грязь какая-то попала? Поноса нет, но появилась слизь и комочки какие-то светлые ![]() |
||
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "а где вы Примадофилус брали... мне тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|