Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:50     #2401
кукушонок
Активный участник

кукушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
таблетки называются бромкрептин,это гормональный препарат,лично я перетягивала грудь и принимала их,только у меня от них очень голова болела.
Нет ,если гормональный тогда не пойдет,боюсь принемать . А перетягивать чем ? Даже не знаю как это вытерпить. Ведь ночью даю грудь по несколько раз.
Старый 11-03-2008, 19:55     #2402
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Всем привет . Девочки подскажите кто знает. Я хочу свою дочку отучить от груди. Мне сказали что нужно какие-то таблетки принемать ,чтобы не было застоя молока. А как называются эти таблетки никто не знает. Что и как надо делать ?????????????
перетягивать говорят вредно,я просто перестала кормить, точнее Настя перестала и молоко само пропало, сначала набухала грудь, надо чуть сцедить, чтоб неприятные ощущения снять, а потом оно само пропадет.А Яночке придется привыкать спать без сиси, большая уже...
Старый 11-03-2008, 19:56     #2403
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
таблетки называются бромкрептин,это гормональный препарат,лично я перетягивала грудь и принимала их,только у меня от них очень голова болела.
С Аней я легко обошлась и без бромкрептина и без перетягиваний. С Верой почему-то ожидала сложностей и целых три дня пила эти таблетки, после них разве что в обморок не падала, и сразу отменила. Ничего не делала, просто кормила все реже и реже, и все само прошло.
Старый 11-03-2008, 19:57     #2404
mama kalino4ki
Активный участник

Профиль mama kalino4ki

mama kalino4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Нет ,если гормональный тогда не пойдет,боюсь принемать . А перетягивать чем ? Даже не знаю как это вытерпить. Ведь ночью даю грудь по несколько раз.
перетягивала сложенной вчетверо пеленкой и спать нужно отдельно от ребенка,пусть папа помучается несколько ночей, Да, и обязательно нужно уменьшить количество потребляемой жидкости.
Старый 11-03-2008, 19:58     #2405
кукушонок
Активный участник

кукушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
перетягивать говорят вредно,я просто перестала кормить, точнее Настя перестала и молоко само пропало, сначала набухала грудь, надо чуть сцедить, чтоб неприятные ощущения снять, а потом оно само пропадет.А Яночке придется привыкать спать без сиси, большая уже...
Самое интерестное,что чем старше она становится,тем чаще просит. в 7-8 мес . кормила в промежутках 2-3 часа,а теперь сама залезает на меня и просит.
Старый 11-03-2008, 19:59     #2406
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Девочки, давайте крепко крепко зажмем кулачки за Ульяшку и маму Марину. Они в больнице с предварительным диагнозом гастроэнтероколит. Ульяше поскорее поправиться, а Марине сил и ничем там не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2008, 20:01     #2407
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Вечер добрый!
Цитата:
Сообщение от VIKYSA Посмотреть сообщение
А у Ульянки вчера братик родился, 52 см 3500 гр, назвали Серафимом
Викусь, на мой скромный взгляд, красивое имя. Ещё я уверена, что человек с таким именем будет необычным, добрым, мягким. Меня это имя располагает к себе. И в последнее время оно встречается часто.
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Упадете в обморок,
Как я тебя понимаю. Вот уже неделю из такого обморока выкарабкиваемся.
Старый 11-03-2008, 20:02     #2408
mama kalino4ki
Активный участник

Профиль mama kalino4ki

mama kalino4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
а куда деваться если оно не пропадало. ребенку 1год,а молока столько что целый полк можно было выкормить.
Старый 11-03-2008, 20:02     #2409
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Девочки, давайте крепко крепко зажмем кулачки за Ульяшку и маму Марину. Они в больнице с предварительным диагнозом гастроэнтероколит. Ульяше поскорее поправиться, а Марине сил и ничем там не заболеть
Да что ж такое

@@@@@@@@@@@@@...
Старый 11-03-2008, 20:03     #2410
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Наши крепкие @@ @@ @@