| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
девочки.. позвонла знакомому врачу. мне сказал, что это реакция на ГВ.. редко-но случаются такие вещи... у меня просто такие падения только после кормления бывают.. сказал- пройдет, не переживать. и спать побольше)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, а я вот попила пива- и так мне..."
|
||||
|
Хранитель
|
Милочка, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() Здоровья тебе, счастья, любви... Чтобы сынок только радовал, а муж так же сильно любил! ![]() Цитата:
Надеюсь, все хорошо у вас! Цитата:
Завтра (уже сегодня) к доктору, так что попрошу у нее направление к невропатологу. Говорят, это по его части ![]() Luna, такой чудный малыш Старший тоже прелесть! А ты такая молодая... мне показалось, что тебе лет 20 от силы, честно А когда увидела, что сыну 11 лет Ну ты понимаешь... Была в шоке Цитата:
ТАК пиво я я еще никогда не любила! Цитата:
Бедняга... У меня такая же фигня была, мне кажется, чего-то не хватает. Я стала есть витамины (знаю, ты не сторонница синтетических витаминов, но все же), и у меня все нормализовалась. Пью поливитамины для кормящих, так что сложно понять, чего же мне не хватало. Сегодня моя кровь готова будет (сдавала еще когда мне плохо было, ДО витаминов), я тебе потом отпишусь, что да как... Аккуратно ходи, не падай! П.С. А может, просто банальная усталость? ![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, ну неужели заработал?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() МИЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, ну неужели заработал?!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "И не говори. Даже не верится.:015:"
|
|
с Луны
|
вот-вот)))))))
маньяки мы))))) я сегодня утром глянула в окно- думала все. Андрюшка без прогулки останется.. ан нет.. дождь прошел, мы вышли, 2 часа погуляли- и там так хорошо- лучше чем кажется из окна)))) купила себе сердце варю) потом заточу бутербродик с сердцем- ням-обажаю) |
|
|
|
|
с Луны
|
куда все убежали-то?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки. сейчас испугалась не на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Рина,наверное,упадок сил,давление резко понизилось.Береги себя по-возможности,больше отдыхать надо.Четыре мужика - не шутка! Это тебе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flowe r:![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Милочка, с Днем Рождения!!!..."
|
|
Участник
|
Один раз в сутки - это не про нас. Мы гораздо чаще. Не всегда много (раньше и больше бывало), но уж ооочень много и фонтаном!
Завтра (уже сегодня) к доктору, так что попрошу у нее направление к невропатологу. Говорят, это по его части ![]() Luna, такой чудный малыш Старший тоже прелесть! А ты такая молодая... мне показалось, что тебе лет 20 от силы, честно А когда увидела, что сыну 11 лет Ну ты понимаешь... Была в шоке Спасибо,Алла! Просто у меня черты лица детские,а так уже куча морщинок проглядывается у глаз ,31 год уже.А за мальчишек моих отдельное спасибо! ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки. сейчас испугалась не на..."
|
||
|
Наш человек
|
день добрый
у меня сегодня прогресс, вышла на улицу не в 3, а в час дня ![]() жалко, что вчерашний снег расстаял и бедным моим детям пришлось ковыряться в лужах... и выслушивать мамины вопли, чтоб из лужи вылез один, от какашек отошел второй, попой в луже тоже нельзя сидеть, игрушки в грязи топить не желательно и все в таком же родеЦитата:
, спасибоЦитата:
будем заряжаться энергией и витаминами |
||