А где любители Сфинксов??? - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:28     #1
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
Беллочка, спасибо тебе, что поддерживаешь. А как убрать доступ к одеялу когда я сплю?
Ты хочешь сказать он надул в кровать ночью???Просто когда у нас такое случалось с обоими котами,я на весь день закрывала спальню..А ночью мы по-разному выходили из положения(то укрывались его любимым теплым пледом(он на нём спал,и я решила что его то он не уделает,то спать перебирались в детские(благо их летом не было)).Ну как-то выкрутились...И Вы справитесь!
Старый 26-02-2009, 21:16     #2
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать он надул в кровать ночью???Просто когда у нас такое случалось с обоими котами,я на весь день закрывала спальню..А ночью мы по-разному выходили из положения(то укрывались его любимым теплым пледом(он на нём спал,и я решила что его то он не уделает,то спать перебирались в детские(благо их летом не было)).Ну как-то выкрутились...И Вы справитесь!
а у нас спальня и гостинная в одном лице, к мелкому в комнату стараюсь не пускать, там сильно много игрух раскиданных
Старый 26-02-2009, 08:23     #3
Анюшка
Участник

Профиль Анюшка

Анюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Терпение.Терпение и ещё раз терпение!!!.Закрой на время доступ к этим местам...Поговори с ним...о жизни.
у нас тоже так делала, потому что тепленько на одеяльце, однажды мама ее в это все завернула, ей жутко не понравилось и больше это не повторилось
Старый 25-02-2009, 22:51
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Брать за шкирняк, поднять высоко, шипеть, рукой его по мордасу...вооружитесь пульвелизатором для цветов и струей его, как только видите, что присядает. И главное, ПРАВИЛЬНО БЕЛЛОЧКА, терпеливо отучивайте. И ни в коем случае не "тапком по мосе"...они - умные животные, запомнят и будет ваще атас.
И расскажу еще одну хитрость...купите дешевые духи. И брызгайте в местах его неправильного туалета...))) и запах в доме замечательный и кис не любит таких ароматов резких...
Старый 25-02-2009, 23:20     #5
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Брать за шкирняк, поднять высоко, шипеть, рукой его по мордасу...вооружитесь пульвелизатором для цветов и струей его, как только видите, что присядает. И главное, ПРАВИЛЬНО БЕЛЛОЧКА, терпеливо отучивайте. И ни в коем случае не "тапком по мосе"...они - умные животные, запомнят и будет ваще атас.
И расскажу еще одну хитрость...купите дешевые духи. И брызгайте в местах его неправильного туалета...))) и запах в доме замечательный и кис не любит таких ароматов резких...
спасибо большое за совет про духи, а работает 100% Но постельное-то всё равно придётся постирать сначала И про пульвелизатор тоже
Старый 25-02-2009, 23:36     #6
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
спасибо большое за совет про духи, а работает 100% Но постельное-то всё равно придётся постирать сначала И про пульвелизатор тоже
Да...как вспомню про стирку белья,одеял..Я почему-то и забыла про водичку.Видимо в спальне не держу пульверизатор...,а смысл из него прыскать если сразу(во время..)-после уже не имеет смысла. Мы в основном использовали для отпугивания от стола....
Старый 28-02-2009, 00:25     #7
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
ППКС!!! Очень действенное средство! Могу даже порекомендовать недорогой парфюм, который нашу киску напрочь отвадил от "журчания" под подушки: "SUN FLOVERS" Elizabeth Arden
Старый 28-02-2009, 00:43     #8
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
ППКС!!! Очень действенное средство! Могу даже порекомендовать недорогой парфюм, который нашу киску напрочь отвадил от "журчания" под подушки: "SUN FLOVERS" Elizabeth Arden
Новинка???Девочки писающих малышей-завтра бежим в (к примеру) Рив Гош,закупаемся...
Старый 28-02-2009, 11:23     #9
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
нам не помог этот метод, и дорогие духи пробовала и дешёвые. так же написал на одеяло
Старый 01-03-2009, 15:32     #10
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Цитата:
нам не помог этот метод, и дорогие духи пробовала и дешёвые. так же написал на одеяло
Ещё можно использовать довольно хитрый приём: когда уходите, положите кошачью лежанку на свою кровать. Наша кошь по молодости пару раз "нажурчала" на одеяло в знак протеста, что её дома одну оставили....после этого мы стали на нашу постель ставить её лежанку. Очень эффективно - ей даже в голову не пришла идея нагадить рядом со своим лежаком.