| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Русанова классная акушерка, много о ней..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за комплименты Настюшке
![]() Мы начали делать массаж, Настя ведет себя нормально, ттт, возмущается, коненчо, но терпимо Жду после массажа результатов в виде ползания и сидения, на что моя мама говорит, что покой будет мне только сниться![]() Столкнулась я в Таллине с дефицитом детского питания, кошмар, что тут детки едят? Из пюрешек только хипп и одна местная фирма, не внушающая никакого доверия, потому что она же производит отвратительные баночные супы и консервы. Те пюрешки, что есть, почти все фруктовые, из овощей только картошка Настя картоху не уважает. Выбор каш тоже очень ограничен. Кто бы мог подумать, что тут ничего нет. Бред какой- то, в Финке всего полно, до нее ведь рукой подать, я думала, что здесь тоже самое С завтрашнего дня готовлю сама ![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Спасибо всем за комплименты..."
|
|
Старожил
|
Вложение 991606 С Днем Рождения Всех сегоднешних именинников!
Последний раз редактировалось Dinchik, 16-02-2008 в 13:16. |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Спасибо всем за комплименты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анька, ну, расмешила меня![]() Цитата:
![]() Цитата:
Масенька поздравляю с новыми умениями! Настюха, Машунке наши приветосы! Скоро будем в догонялки играть ![]() ![]() ![]() Лисичка, очь смешнючий ёж у вас)))) Именинников с днюхами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а никто не хочет послушать консультанта по подприкорму? Просто я так увлеклась этой идеей, а она отказывается в Пушкин приезжать(в виду дальности). Могла бы пределах линии метро подъехать. Ни у кого нет желания??? Мы с вами объединились,а???
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а никто не хочет послушать..."
|
||
|
Старожил
|
Приветики всем!
Мы седня овощи свои на ура съели, не то что баночные так понравились, я кабачок, картошечку и морковку отварила, посолили и помаслила, вкыуснооооооо было.Цитата:
Цитата:
симпатяшка![]() Юль, у меня теперь даже чай не лезет в горло ![]() Казипуська рада за вас ![]() ![]() ![]() Нашей подружке Машушке и ее мамочке Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и приветы от Дарюшки. Катюш812, как приятно когда монстрикам рады ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а никто не хочет послушать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Молодец!![]() Цитата:
Судя по тому, в какие гурманские дебри ты залезла, фотошоп без тебя уже давно отдыхает, да? ![]() Цитата:
Молодец, Масенька ![]() Настюша, Машун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lo ve:.Пускай заечка быстрее выздоравливает! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фанька посоветуй мне лучше тариф на Билайне!!! чё-то я не поимаю их. С следующего месяца перехожу на билайн. Мегафон зае....!!!
И ваще у нас иногда что-нить пишешь, а никто тебе не ответит. Правда со мной тоже такое частенько... Сорелка спасибо тебе за мультик про телеграф из Смешариков!!! Сразу не написать было, но до чего же это правда жизни нашей. Уже никто не может без инета в реале тусить)))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тока я собралась поспать, сынок проснулся. Хотим общацца с вами. А вы все спите что ль? странно)))...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в общем нашла для себя полезную статью про совместный сон, прочиталал ее и успокоилась. Пошла дальше спать))) http://www.kleo.ru/club/besstia/ar168.shtml
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Мы тут, никуда не пропали... ![]() Пасиб за поздравления!!! |