| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "а у меня бровь седеет,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебя читала - хохотала - а сотрудники-то уверены, что я продолжаю бороться с прогой для ПФ - и наверное, думают, что у меня уже истерика ![]() Цитата:
Хотя идея похудеть меня тоже последнее время не оставляет.... ![]() Так что давай вместе искать пластырь. Цитата:
![]() Пора не в расход, а на отдых! Натуля, у тебя передоз работы! ![]() |
|||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташик, что с тобой?? Может нехватка..."
|
|
Наш человек
|
Ха, и со мной замужество такую шутку сыграло! Правда, не само замужество, а появление мужа в моей жизни. Полгода, и я с 56кг стала 66кг (до Б)
![]() Мы как-то в 88-м году уехали на море (папа, мама и я), а брата дома оставили, т.к. он поступил учиться. Приехали, можно сказать, к разбитому корыту. Месяц, и наш братик начал активно забивать на учебу. Вот и отдохнули... |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташик, что с тобой?? Может нехватка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про седину - не знаю, может, вы с Машей и правы (усталсть), но вообще я начала седеть еще в 18 лет - как и мама моя, она тоже рано, пигмента какого-то что ли не хватает...Но вот брови.... ужас Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, вот строгость в каких-то моментах воспитания лишней не вывает, если своевременно. |
||
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташка, жжешь!:))
Тебя читала -..."
|
|
Мега-элита
|
Да все нормально, спасиб... Занесло не меня, занесло мужа (я-то теперь за руль раз в год по завету сажусь). Ситуация примерно такая, как в топике описывались, на который Наташа-Ушки ссылку дала. Грязь, слякоть, разметки не видно. Муж пристроился в "левый ряд"
за двумя машинками, которые там уже стояли. Через полминуты сзади гаишники - всем троим прижаться к обочине. Это, оказывается, не левый ряд был. Мент сначала 10 тысяч хотел. Даже не знаю, огорчаться или радоваться, что у мужа столько с собой не было. Собственно, вот... Только не поняла я, все-таки прямо он ехал или поворачивал. Хотя, судя по озвученной сумме и по тому, что права все же отобрали и постановление явиться в суд выписали, ни о каком повороте/развороте там речи нет. Девы, меня-то паролем на фотки кто-нибудь осчастливит? ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да все нормально, спасиб... Занесло не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Алис, сфоткать место сооразили? Это где..."
|
|
Мега-элита
|
Вика и Наташа
, спасибо. Катя, посмотрела фотографии. Ты молодец, спасибо тебе за труды и результаты замечательные, мне понра. Натуль, спасибо за кулачки. Неприятно, но что уж поделаешь. Сама толком не в курсе, меня-то не было с мужем. Где-то в центре. Я его первым делом спросила - сфоткал ли разметку, которую из-за грязи не видно. Так он на меня окрысился , чем, мол, я сфоткаю! Телефон, говорит, не возьмет такое - пасмурно и вообще... Не знаю, может, и прав, мой-то мобильник фигово снимает, а у мужа камера еще хуже, чем у меня. Так что, видимо, не сфоткал. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Катя спасибо за фото!
![]() Правда я не в форме была , че то я разваливаюсь по частям последнее время...что-то у меня болит.... Катя, когда освободишься пришли пожалуйста мне фото со мной natashik2005@******** Натуля+ насмешила, подняла настроение! Светуля зажигает!!!! А Анжи теперь везде забираеться (на стулья, кровать, в шкаф) и смееться, а я ношусь и снимаю ее отовсюду. Спокойная жизнь закончилась![]() Алиса, чтобы все обошлось с наименьшими потерями@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки.
Я не знаю, то ли сегодня день такой , у меня нервный смех уже просто... Муж звонит только что - еще один гаишник его на сотку штрафанул. Стоял в левом ряду, поворачивал налево, тут выходит на перекресток мент и начинает руками махать, что налево и прямо нельзя, всем направо поворачивать. Ну, направо так направо. Повернул. С того места, где стоял, естественно. Его тут же останавливают и интересуются, почему из левого ряда едем направо. Муж говорит - сами же показывали! Мент подумал-подумал и решил придраться к номерам грязным. 100 рублей. Хотя про номера я неоднократно мужу говорила, что мыть надо каждый раз. А у него чисто мужская логика - зачем в такую погоду что-то мыть, если через полчаса опять заляпается. В общем, бедный муж там уже сомневается, что до дома сегодня доберется... Цитата:
![]() |
|