"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 23:44     #2401
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

МОЖНО В ЛИЧКУ.
Старый 20-09-2007, 23:44     #2402
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
а я в нашем топике декабрят одна из самых старньких, между прочим ))
как сейчас помню, в пятницу 31 марта 2006 топика нашего еще не было ( я только о беременности узнала), а в понедельник пришла на работу,и сразу на литтван, смотрю - появился спасибо, Катюше Мишуте. и тогда каждый вновь присоединившейся человек был большой радостью ( и сейчас , кстати, тоже!). и каждая встреча была очень интересной. но тогда все было гораздо проще, не будем об этом забывать. давайте лучше радоваться, что нас так много, что у нас замечательные детишки и мы все обязательно встретимся и давайте не будем обижаться по пустякам!
вот ведь старушенция нашлась!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
И можете кидать в меня хоть помидорами, хоть яйцами, но честно говоря, у меня больше нет желания встречаться колхозом в 50 человек Это получается не встреча, а базар-вокзал какой-то. И ничего общего с нашими предыдущими встречами нет. Все орут и никто никого не слушает. Только усталость от таких встреч и радости никакой.
Всё ИМХО.
вот не могу не согласиться, хоть и не была на последних встречах...
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, давайте на самом деле закроем тему про встречи!!!А то уже и до драки недалеко. Все встречаются с кем хотят и когда хотят. Просто если соберется когда-нибудь небольшая компания в суши , например, можно будет спросить в топике, если захотите, кто не против присоединится? Как раньше и было. Вот я например бы с удовольствием подъехала. А большие встречи с детьми тем более - только в экстренных случаях. Как годовасие, например. Вот тут уж могут все поднапрячься, если конечно захотят устроить такой праздник. ИМХО. Не будем портит себе и окружающим настроение.
ну вот и умница! (сказала Ира, которая уже две тысячи лет никого кроме комендани не видела...)
Старый 20-09-2007, 23:44     #2403
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Мой тоже уснул сейчас,я к нему подхожу,говорю-ложись нормально уже(он Сашку кормил,так и уснул,скрючившись)-так он во сне резко ногу выставил к бортику кроватки...видимо,чтобы я не свалилась...
Во-во, знакомые симпотомы
Старый 20-09-2007, 23:45     #2404
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У меня Тонька кашляет, я ничего не делаю, у него насморк был,теперьоткашливает сопли, которые вниз стекли.

А кашель какой, со свистом или нет, откашливается что-то?
такой громкий кашель как будто откашливает...но со свистом или нет не могу определить

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение

спакуха. она и правда может слюной давиться. у меня у Дашки так было.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
мне кажется надо оставить Агату в покое, у нас такое было, когда мы к бабушке летом уезжали, Ванька стал очень сильно кашлять, я перепугалась, вызвала местного врача (хотя умная моя 90-летняя бабушка говорила, что ребенок просто слюнями захлебывается). Пришла врачиха, слушала-слушала, сказала все чисто, но на всякий пожарный навыписывала кучку лекарств: муколтин, растирать скипидарной мазью, анаферон, еще чего-то. День мы ребенка всем этим пытали, а потом мне его жалко стало и я перестала. Со временем он стал меньше кашлять, хотя все равно бывает иногда, но это определенно слюни!
а сколько по времени у ваших деток это продолжалось? просто у моей началось примерно дней 10 назад, сначало только утром, после сна, потом еще и когда плачет, а сейчас...похоже уже еще чаще...на откашливание похоже конечно, но уж больно страшно звучит...прям клокочет у нее в горле
Старый 20-09-2007, 23:47     #2405
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Мы вернулись наконец-то!!!

Таня у нас уже такая продвинутая девушка - в понедельник в садик ходила (на развивалки то),
Маш, а что за развивалки-то? Неужели для наших малышей уже занятия есть???
Старый 20-09-2007, 23:47     #2406
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Старый 20-09-2007, 23:50
ответ для mindal на сообщение "Спасибо!:flower:"
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Неплохо было б еще автошколу закончить.. А то к покупным правам навыки вождения почему-то не прилагаются
Я себя вообще за рулем плохо представляю. Но когда решусь на этот поступок, обязательно закончу школу первым делом.
Старый 20-09-2007, 23:50     #2408
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Я тоже таким методом по ночам пользовалась на даче, пока не поняла, что если его что-то беспокоит, то он пососет-пососет, может и задремлет, а потом все равно проснется. Еще и срыгнет ненароком. И перестала грудь давать без повода.
Так и перешли на 2 кормления ночью.
А у меня Таня реально покушать просыпается... И реально кушает... И реально каждые два часа Ну, иногда три... А еще иногда плюс к этим пробуждениям еще и какие-то дополнительные беспокойные добавляются...

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Девы, про каких мужикофф вы говорили ?

Наташка, прикольно!!!

Цитата:
У нас хоть с аппетитом, ттт, проблем нет

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
надо подумать про встречу с карапузами в детском центре, правда тяжеловато, наверное, все внимание мелким, а есть кафе с детской комнатой что-нибудь в это роде!
Ага, МакДональдс
Старый 20-09-2007, 23:51
ответ для mindal на сообщение "Спасибо!:flower:"
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Не знаю Оль, яб потащила, ну чтоб напрочь убедиться что всё нормуль!
потащусь наверно...просто вчерашний поход меня с толку сбил...трое врачей нас смотрели и ничего...а домой пришли, кашель как будто курила сто лет
Старый 20-09-2007, 23:53     #2410
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
lДЕВОЧКИ, Я ВАС ЧИТАЮ....МИРОШКА, нет, не разобралась.... Да, всё разбавлять, затем по дозе... Но срок хранения в закрытом виде и где его хранимть, и тп.... Потом разогревать?.... Про запивать не написано.....Помогло?.... Светочка, я тебе позвоню, хорошо?.... когда можно?... Пока только закутала, шарф, носки, спальник....Не спит, плачет..
Юль.что-то я не улавливаю ход твоих мыслей...
Ты кого закутала?Владьку?
Зачем?