| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "может не надо ей негатив писать...мне..."
|
|
Активный участник
|
А я (наконец-то) сегодня ездила на крупу и купила много новых книжек Степке!!! Прикупила 2-ую серию "школы 7-ми гномов"(правда не всю...первая серия по-моему, была в сто раз лучше и интереснее), и прочих книжулек и развивалок!!! Урааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
А где же Олеся???????????????
а мы сегодня невписались в поворот и упали головой об косяк двери, ели откачали бабушку, она от шишки Данки впала в оцепенение и психоз, вот и живи без мужа, пока папа работает бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости надеюсь все обойдеться а не будет на утро аааааааааааааааааааааааааааааааааа ОЛя ты попала в кадр! |
|
|
|
|
Элита
|
Юля насчет все и везде, меня мама моя выгоняет поработать, чтоб я под ногами не болталась, но работать и с даней быть вечером не реально для меня, а заняться чем то пора, там курсы от 0 до бизнес, вот пойду определю свой уровень и вперед, утром, рядышком, с народом пообщаюсь
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Юля насчет все и везде, меня мама моя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Даньке наши @@@@@@@@, утром отпишитесь, что у вас все хорошо
. Про бабушку ты смешно написала-и смех и грех![]() Цитата:
![]() Цитата:
(оба), а ноутбук распаковывать лень![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля ока ))))) надо знать с кем рядом садиться )))))
ВЕРОНИКАААААА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!! Я ПОЗВОНЮ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, фотки со встречи супер! Такие все красивые!
![]() Да, отравилась, я скорее всего ветчиной (я одна ее ела).Но к вечеру мне полегчало и мы отвезли детей к свекрови и сами поехали на World of Dram and Bass. Натанцевались! И прикол - у меня попросили документы - типа нет 18 - спасибо, подняли настроение!Вероника, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний! |
|
|
ответ для natan на сообщение "Даньке наши @@@@@@@@, утром отпишитесь,..."
|
|
Ветеран
|
Ну так вот насчет фоток!!! За фотографом мы конечно не бегали но очень много раз в кадр попадали, а наших фоток конечно не столько сколько мы ждали, они что не получились??? ![]() ![]() Я конечно довольна и выпендриваться не буду как другие... В Новый год ДЕВОЧКИ мы фотографа достанем!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "А где же Олеся???????????????
а мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Балдею от твоего стиля! Как Данка? А я сегодня в стеклянную витрину врезалась Со всего размаху. Как то неотразила ее Очки погнула... Почти новые, губа опухла, млин! ![]() Оля В, у тебя новая прическа??? |
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":(Ну так вот насчет фоток!!! За..."
|
|
Элита
|
Молодцы, девульки, что встретились, хорошо посидели. А мы свёкров в гости ждали, да что-то не дождались
(не то, чтобы я расстроилась , просто планы все полетели).Мы случайно обнаружили развивалку для малышей от года буквально через дорогу. Очень простетская, в гос.учреждении (Дом детства и юношества). Студия "Колобок". Не то, чего я ожидала и слышала о других местах, но для разнообразия походим, благо близко. Только после двух занятий меня осенило, что ведет занятия женщина Наташа, которая была ведущей на нашем праздновании годовасия (не которая клоуном была, а которая пела). Она организатор этой студии (на Смолячкова тоже такие занятия ведет). Катя-Жаклет, наверно, знаешь от этом? |