Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 21:07     #2401
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

А я (наконец-то) сегодня ездила на крупу и купила много новых книжек Степке!!! Прикупила 2-ую серию "школы 7-ми гномов"(правда не всю...первая серия по-моему, была в сто раз лучше и интереснее), и прочих книжулек и развивалок!!! Урааааааа!!!
Старый 07-10-2007, 21:16     #2402
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

А где же Олеся???????????????
а мы сегодня невписались в поворот и упали головой об косяк двери, ели откачали бабушку, она от шишки Данки впала в оцепенение и психоз, вот и живи без мужа, пока папа работает бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости
надеюсь все обойдеться а не будет на утро аааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОЛя ты попала в кадр!
Старый 07-10-2007, 21:18     #2403
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Юля насчет все и везде, меня мама моя выгоняет поработать, чтоб я под ногами не болталась, но работать и с даней быть вечером не реально для меня, а заняться чем то пора, там курсы от 0 до бизнес, вот пойду определю свой уровень и вперед, утром, рядышком, с народом пообщаюсь
Старый 07-10-2007, 22:12     #2404
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости
!
Даньке наши @@@@@@@@, утром отпишитесь, что у вас все хорошо. Про бабушку ты смешно написала-и смех и грех

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
А я (наконец-то) сегодня ездила на крупу и купила много новых книжек Степке!!! Прикупила 2-ую серию "школы 7-ми гномов"(правда не всю...первая серия по-моему, была в сто раз лучше и интереснее), и прочих книжулек и развивалок!!! Урааааааа!!!
Саша, в какой цене на Крупской книжки? Я прошлой ночи с десяток заказала у нас в закупке, и пищалки и музыкалки и просто картонки -цены ну непорядочно смешные

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
может не надо ей негатив писать...мне показалось она так старалась...да и вообще..
В чем брак фоток-то? неужели так все не качественно...? Интересно просто...я-то своих еще не видела...
Вот, вот, мне тоже показалось, что девушка работала от души, а фотки я еще не видела,т.к. на этом компе СД вообще выглядит пустым(оба), а ноутбук распаковывать лень
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
Надь, расскажи пожалуйста как с уходом за ними. Тоже хочу наростить. и ссылку не дашь-кто делал с ЛВ. И долго наращивание занимает? в Москве это просто нереально дорого, я думаю может в Питере наростить...
Ссылка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=130746, записываться к ней надо заранее -у нее полно заказов.Наращивала она мне часа 3, но я в след. раз побольше прядей закажу -житковато получилось. А вот покрасила она меня на след. день,т.к. в этот день не успела.Весной у нее расценки были 3000 за работу+ стоимость рпядей и стоимость краски, сейчас пока новых цен не знаю -она только что с отпуска приехала.
Старый 07-10-2007, 23:05     #2405
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля ока ))))) надо знать с кем рядом садиться )))))
ВЕРОНИКАААААА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!! Я ПОЗВОНЮ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2007, 23:11     #2406
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Вероникочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного счастья, здоровья, любви, и много-много путешествий вашей легкой на подъем семье!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:flower ::flowe r:
Старый 07-10-2007, 23:18     #2407
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девочки, фотки со встречи супер! Такие все красивые!
Да, отравилась, я скорее всего ветчиной (я одна ее ела).Но к вечеру мне полегчало и мы отвезли детей к свекрови и сами поехали на World of Dram and Bass. Натанцевались! И прикол - у меня попросили документы - типа нет 18 - спасибо, подняли настроение!
Вероника, поздравляю с днем рождения!
Желаю исполнения всех твоих желаний!
Старый 07-10-2007, 23:18     #2408
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Ну так вот насчет фоток!!! За фотографом мы конечно не бегали но очень много раз в кадр попадали, а наших фоток конечно не столько сколько мы ждали, они что не получились???

Я конечно довольна и выпендриваться не буду как другие... В Новый год ДЕВОЧКИ мы фотографа достанем!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2007, 23:26
ответ для RGG на сообщение "А где же Олеся??????????????? а мы..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
А где же Олеся???????????????
а мы сегодня невписались в поворот и упали головой об косяк двери, ели откачали бабушку, она от шишки Данки впала в оцепенение и психоз, вот и живи без мужа, пока папа работает бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости
надеюсь все обойдеться а не будет на утро аааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОЛя ты попала в кадр!
Супер-пост! Несколько мыслей в одном предложении без знаков препинания, но мне НРА! Балдею от твоего стиля! Как Данка?
А я сегодня в стеклянную витрину врезалась Со всего размаху. Как то неотразила ее Очки погнула... Почти новые, губа опухла, млин!

Оля В, у тебя новая прическа???
Старый 07-10-2007, 23:32     #2410
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Молодцы, девульки, что встретились, хорошо посидели. А мы свёкров в гости ждали, да что-то не дождались (не то, чтобы я расстроилась, просто планы все полетели).

Мы случайно обнаружили развивалку для малышей от года буквально через дорогу. Очень простетская, в гос.учреждении (Дом детства и юношества). Студия "Колобок". Не то, чего я ожидала и слышала о других местах, но для разнообразия походим, благо близко.
Только после двух занятий меня осенило, что ведет занятия женщина Наташа, которая была ведущей на нашем праздновании годовасия (не которая клоуном была, а которая пела). Она организатор этой студии (на Смолячкова тоже такие занятия ведет). Катя-Жаклет, наверно, знаешь от этом?