Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 22:36
ответ для комарики на сообщение "Ха ха я непомню даже..."
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Ха ха я непомню даже фамилию!!Стыдно!!!!!Знаю зовут Лариса Витальевна и все.У нас было КС плановое.А вы рожали платно?А то вот тут сегодня разгорелся спор между мной и знакомой стоит ли платно рожать!
я да....платно. И осталась очень довольна.
Старый 15-10-2007, 22:40     #2
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Да я тоже платно.И считаю на себе любимой экономить нестоит!Зато твой врач акушер, пупсик анастезиолог, отдельная палата, муж рядом.Поэтому без последствий, как у остальных!Тут была на приеме у рвча так мне сказали что даже невидно совсем что было КС.
Старый 15-10-2007, 22:46     #3
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Да я тоже платно.И считаю на себе любимой экономить нестоит!Зато твой врач акушер, пупсик анастезиолог, отдельная палата, муж рядом.Поэтому без последствий, как у остальных!Тут была на приеме у рвча так мне сказали что даже невидно совсем что было КС.
извините, но последствия могли быть и при платных родах, и могут отсутствовать и на бесплатных...
Старый 15-10-2007, 22:51     #4
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
извините, но последствия могли быть и при платных родах, и могут отсутствовать и на бесплатных...
+1
Я тоже платно, но неофициально, а попала не к своему врачу, а на дежурную бригаду, очень довольна, правда моя врачиха все время на связи была, переживала, просто у меня должно было быть планово, но все случилось раньше, в жизни и такие ситуации бывают...но мне повезло...что была бригада с очень опытным хирургом и супер анастезиологом...
Старый 15-10-2007, 22:52     #5
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
ОЙ а я нахально так пишу постоянно.Примите нас тоже.Родились 27 марта 2007г.Дочь София вес 3750 рост 52см. В 11.50, рд№9.
Что то неполучаеться у меня отправить фотографии для нового раздела.
А это мы вчера в парке гуляем.
вот и первое фото для нового раздела
МОЛОДЕЦочаровашки
Цитата:
согласна
но для меня было очень-очень важно рожать именно с тем доктором и с той акушеркой,с которыми я готовилась и договаривалась заранее и Алесю рожала
а еще просто убеждена,что без помощи свыше и "золотых" рук акушерки,Леха бы так просто не родился
у него голова была 38см
Старый 15-10-2007, 22:58     #6
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
согласна
но для меня было очень-очень важно рожать именно с тем доктором и с той акушеркой,с которыми я готовилась и договаривалась заранее и Алесю рожала
а еще просто убеждена,что без помощи свыше и "золотых" рук акушерки,Леха бы так просто не родился
у него голова была 38см
для меня тоже было важно рожать там, где я запланировала, и с тем врачом, которую выбрала, но я вот со своими родами за 3 часа вообще имела шансы не доехать до роддома, тут уж не помогли бы не оплаченная палата, не врач, никто
Старый 15-10-2007, 23:24     #7
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
для меня тоже было важно рожать там, где я запланировала, и с тем врачом, которую выбрала, но я вот со своими родами за 3 часа вообще имела шансы не доехать до роддома, тут уж не помогли бы не оплаченная палата, не врач, никто
представляю
потому что сама в родилке всего час провела
Старый 15-10-2007, 23:15     #8
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
+1
я рожала платно из соображений:
1. отдельная родилка (в 9-ке на бесплатном можно попасть в родилку еще с 2-3 тетями);
2. для меня очень важно было послеродовое пребывание, хотелось комфортных условий и спокойствия.
Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
у него голова была 38см
и у моего тоже а если еще учесть, что ребенок превый, а таз узкий Если бы не акушерка порвалась бы до ушей. Знакомая врач сказала, что если бы я в 10-ку рожать поехала, то там меня просто прокесарили бы и не парились.
Старый 16-10-2007, 09:10     #9
Cheburashka
Старожил

Cheburashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
а почему бы просто на пол не посадить? на ковер? у меня Маруся уже давно на пол переехала
Все переезжаем на ковер

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
+1
я рожала платно из соображений:
1. отдельная родилка (в 9-ке на бесплатном можно попасть в родилку еще с 2-3 тетями);
2. для меня очень важно было послеродовое пребывание, хотелось комфортных условий и спокойствия.

и у моего тоже а если еще учесть, что ребенок превый, а таз узкий Если бы не акушерка порвалась бы до ушей. Знакомая врач сказала, что если бы я в 10-ку рожать поехала, то там меня просто прокесарили бы и не парились.
+1
рожала на семейных родах
Врача и акушерку выбирала сама
Но главное для меня было это послеродовая палата - отдельная
Старый 15-10-2007, 22:49     #10
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Могут но лично для меня спокойнее когда платишь, и врач которому ты доверяешь!!!!!