~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 18:35     #1
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Девушки всем привет!
Только недавно приехала с больницы.
Чуствую себя старой развалиной, все болит, ребенка на руки с трудом беру. Были небольшие осложнения.
Только сегодня первый раз приложила дитя к груди. сначала очень долго ворчала, т.к. с рожка нааамного легче есть чем с груди, потом вроде смирилась.
Прочитать пока вас неуспела,потом прочитаю, а сейчас побежала, слишком много домашних дел накопилось.
Старый 15-07-2007, 21:07     #2
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А нам вчера было 5 месяцев! И еще... у нас прорезался первый зюююбик внизу, посмотреть Полинка мне его не дает, а вот наощупь - ну очень хорошо чувствуется! Одним глазком, правда, я его увидела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Все, твоварищи, не ищите, не ждите.. у нас ЗАДНИЦА началась.. у Ви-ви лезут зубы, да так. что мы плачем и хнычем второй день.. ночью спим плохо очень... ничего нас не радует и не отвлекает.. кусать что-нить нам больно... короче дурдом!!!!
Муся,держу кулачки за Викульку и за тебя,давайте тем держитесь @@@@

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Мы вернулись из отпуска. От такого отпуска еще недельку надо отдыхать как минимум.
Сейчас пойду разгребаться вещи и в магазин, потом буду вас читать и о нас рассказывать
с возвращением

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Девушки всем привет!
Чуствую себя старой развалиной, все болит, ребенка на руки с трудом беру. Были небольшие осложнения.
Только сегодня первый раз приложила дитя к груди. сначала очень долго ворчала, т.к. с рожка нааамного легче есть чем с груди, потом вроде смирилась.
Прочитать пока вас неуспела,потом прочитаю, а сейчас побежала, слишком много домашних дел накопилось.
Стелла,хорошо,что все позади,поправляйся дорогая
Старый 15-07-2007, 18:52     #3
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Так, пошла дальше вас читать, понаписали-то сколько
Старый 15-07-2007, 19:33     #4
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Накатала тут целое письмо, а дурацкий експлорер завис и усе пропало!!!
Стеллик! Все оки будет, главное, что кисту убрали! @@@@!
Прага, какой Макс большой, он же САМ СТОИТ!
Улиточка, у тебя очень красивые сыновья. А Сашкина шевелюра просто загляденье! У Ники такая в год будет, в то и позже
Старый 15-07-2007, 19:36     #5
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Вообще у всех детки так выглядят взросло!
А это мы сегодня
Изображения

Старый 15-07-2007, 20:48     #6
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Девчонки, а какие игрухи (развивающие) играют (ну только честно) Ваши малыши? или еще рано? нам вот нравиться очень цент Тини Лав и пианино Фишер Прайс, ну еще турничек Симбовский не музыкальный, а вот у нас еще музыкальный трничек есть но мелкого он еще не вставляет, не понимает он пока как там все работает. Коврик я на месяц убирала, а теперь вот достала так вроде он на нем лежит, ну может немного в подвешенные игрушки поиграть, а так он "скользкий" и мелкий по нему пытается "ползать". Короче нам походу интересны те игрушки по которым мона стучать и греметь а Вам?
Сейчас у нас в почете Апельсин TL, книжка TL, дуга на коляску с игрухами, центр TL, шар TL ну и погремухи, но только НОВЫЕ, уже известные ему не интересны. Выкидывает их с такой злостью и тааак далеко Хулиган маленький

Цитата:
Девчоночки, привет! Мы вернулись из отпуска. От такого отпуска еще недельку надо отдыхать как минимум.
Сейчас пойду разгребаться вещи и в магазин, потом буду вас читать и о нас рассказывать
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!

Цитата:
А это мы сегодня
Никуля - красотуля
Старый 15-07-2007, 20:50     #7
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы еще только чешем и всех грызем. Дала печенье "мария" погрызть- она размочила его и чуть неподавилась. Надо быть осторожней!
Спасибо
Печенье лучше давать в марле, чтобы она его сосала, тогда точно не подавится. Мне мама так в детстве делала. А без ничего лучше не давать, конечно, страшно... А мы печенье пока не едим, иногда даем персик пососать или яблочко.

Цитата:
Все, твоварищи, не ищите, не ждите.. у нас ЗАДНИЦА началась.. у Ви-ви лезут зубы, да так. что мы плачем и хнычем второй день.. ночью спим плохо очень... ничего нас не радует и не отвлекает.. кусать что-нить нам больно... короче дурдом!!!!
Привет коллегам по несчастью... или счастью Мы вот тоже вчера еле-еле легли в пол третьего ночи, укачанные в одеяле...

Цитата:
Девушки всем привет!
Стеллик, с возвращением! Выздоравливай поскорей!

Цитата:
А это мы сегодня
Вы, как всегда, красотули Обидно, конечно, что с погодой не повезло
Старый 15-07-2007, 20:53     #8
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
А это мы сегодня
ВАУ, какая симпотяшка
Старый 15-07-2007, 23:56     #9
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет!Вот и мы... я сменила имя, по-русски написалась.
Поломался мой ноутбук, пришлось долго ждать,когда новый купится.Дочкин комп не хотелось грузить, т.к. выпускные , последгий звонок, а теперь еще и вступительные в вуз... Совсем не хотелось детку напрягать. Я только читала в свободные минутки что вы писали, чувствовала себя немым, который сказать и хочет, но не может.
Ну вот а завтра моему котенку Витюшке 5 месяцев. весу 8250, рост 68 см.Зубов нет ,ползать и не пытаемся, правда в положении на животе ,похоже ,осознает, что можно как-то двигаться, а как -не знает, вот и орет... зато в минуты душевных тревог(охота спать, соскучился и проч) попадая ко мне на руки, обнимает за шею меня и басом кричит 2 раза слог МА, получается всем известное мама!!!! понимаю, что он меня с этим словом еще не ассоциирует,да и слово видимо спонтанно получается, но впечатление на окружающих производит то еще.

Викуленьке наши@@@@@@@@@@@@!

И Стелле @@@@@@@@@@@@@!

Всем болеющим -выздоровления!

Детки у всех такие уже взрослые, а какие лапочки!!!! Сладкие наши малыши!
Старый 16-07-2007, 09:30     #10
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Привет! С возвращением!
жалко, конечно,что отпуск не удался, особенно Никушку жалко

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Самостоятельности сама поражаюсь Прямо и не подходи... Кладу сок ей в рюкзачок- Мама! зачем ты мне это кладешь?? захочу пить, попрошу у стюардессы, у них там и сок есть, и вода, и кола....
Родители по телефону говорят, что Женя вышла к ним с мешком игрушек- ей в самолете стюардессы отдали все игрушки из детских наборов... не пропадет девушка..
Сегодня она улетела с дедушкой и бабушкой в Испанию, на море.
Ух ты,классно, в Испанию поедет. А вы с Максом не решились? А то, что игрушек кучу получила в подарок - здорово
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А нам вчера было 5 месяцев! И еще... у нас прорезался первый зюююбик внизу, посмотреть Полинка мне его не дает, а вот наощупь - ну очень хорошо чувствуется! Одним глазком, правда, я его увидела!
Поздравляю с первым зубиком!

Цитата:
Ой, сочувствую малышке. Пусть зубы быстрее вылезут!

Цитата:
Девушки всем привет!
Поправляйся скорее!!!

Цитата:
Улиточка, у тебя очень красивые сыновья. А Сашкина шевелюра просто загляденье! У Ники такая в год будет, в то и позже
Спасибки!
А волосики вырастут обязательно!

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот и мы... я сменила имя, по-русски написалась.
Поломался мой ноутбук, пришлось долго ждать,когда новый купится.Дочкин комп не хотелось грузить, т.к. выпускные , последгий звонок, а теперь еще и вступительные в вуз... Совсем не хотелось детку напрягать. Я только читала в свободные минутки что вы писали, чувствовала себя немым, который сказать и хочет, но не может.
Ну вот а завтра моему котенку Витюшке 5 месяцев. весу 8250, рост 68 см.Зубов нет ,ползать и не пытаемся, правда в положении на животе ,похоже ,осознает, что можно как-то двигаться, а как -не знает, вот и орет... зато в минуты душевных тревог(охота спать, соскучился и проч) попадая ко мне на руки, обнимает за шею меня и басом кричит 2 раза слог МА, получается всем известное мама!!!! понимаю, что он меня с этим словом еще не ассоциирует,да и слово видимо спонтанно получается, но впечатление на окружающих производит то еще.
Ого, уже выпускной. Абалдеть. А фотки есть выпускника?