| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Biene на сообщение "спасибо большое! :flower:я сама не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Плиз-з-з... чих на память ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Прязрявляю............ :support:..."
|
|
Частый гость
|
Привет,девочки!!!! Можно в ваши ряды!!!У меня в апреле 2007 года была лапароскопия, проколола бусерелин , М пошли через 3 мес., сейчас хочу забеременить, что за доктор Попов, кто нить знает его координаты, а еще влияет ли смазка на флору спермиков, а то мне без нее никуды (до сих пор), и еще недавно узнала, что тампоны низяяяяяя...
, а я только ими и заправлялась![]() |
|
|
ответ для Хафизка на сообщение "Привет,девочки!!!! Можно в ваши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у Вас М. пришли через 3 месяца после последнего укола или когда? Про лубриканты мы уже обсуждали. Если на водной основе и без спецэффектов, то можно Мне мой доктор Рулев выписал еще и Овестин - это гормональные свечки местного действия. Мне очень помогли от сухости.А у кого и где Вы лечитесь? |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Как говорится, велкам :))
А у Вас М...."
|
|
Старожил
|
Я купила себе гель-смазку "Контекс". Ой, как неудобно было в аптеке: за мной очередь человек 5 мужиков как назло, а продавщица все не унимается: "Вам какой - для анального секса, нет? Есть еще с запахом малины? И этого не надо?...." ))) Я выскочила из аптеки пробкой.
Что касается желания - оно у меня есть (видимо потому, что мы спим только раз в неделю, не чаще), правда я заметила, что теперь нет никаких оргазмических ощущений, хотя раньше была "Горячая штучка" ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я купила себе гель-смазку "Контекс"...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А сейчас, когда дошло до дела, мне хочется, чтобы это как-нибудь побыстрее и без моего участия А уж о приятных ощущениях пришлось вообще забыть... Сплошные смазки и хлюпки. И это даже не смешно, к сожалению. |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Я раньше себе представляла зачатие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "А сейчас то смазка зачем?Или все еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но ощущения всякие разные присутствуют. Прыщи не проходят до сих пор, мой косметолог уже не хочет меня видеть Волчий аппетит куда-то делся, т.е. я могу его контролировать и не жрать все, что не прибито. С сексом до сих пор у меня сложности - и хотелка сломалась, и сухость. Овестин помог, но его надо профилактически 2 раза в неделю затыкать. Я забываю, если честно. |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Я раньше себе представляла зачатие..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Вот только муж мой до сих пор не может понять, почему же мой характер так меняется после укола ![]() Цитата:
девочки, извините за интимные подробности, у нас секс всего 1 раз в неделю, но оргазмы очень сильные и многократные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Вот и у меня так :004:
И это про..."
|
|
Частый гость
|
Да девочки, вот нашла родные души.........
. Я пр СЕКС.... У меня последний укол был в сентябре... и... до сих пор у меня сухо, как в пустыне, и секс мне стал нужен только что бы залететь, хотя раньше, о о о о о о е е е е , мне было нужно, ну минут пять, ну десять от силы. Сейчас , что бы довести меня до оргазма, мужу приходиться изрядно попотеть , и я ваще не понимаю, как он меня терпит, СЕКС сплошная мука ![]() , А что это за свечки такие чудодейственные, они не влияют на зачатие??? |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Частый гость
|
А Рулев это В Отто???? У меня врачиха, я про нее такое начиталась в инете, все желание пропало.... Я сама с Колпино... она там в институте европейской семьи, а лапару я делала в Александровской больнице у Иванова, а на консультации ходила в Андро меду, но тоже не в восторге, деньги сдирают, а отношение пофигистическое, короче сразу все упало.... Как найти этого доктора, слыхала он специализируется на эндометриозе... а порядок цен????
|