| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Табличку завтра повешу, сил нет
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки смотрите, и это уже с утра:
1)с боку, 2) с переди 3) а это , если втянуться Вот что значит третья беременность, с Машей такой живот на 3 мес. появился, а ут аж на втором Последний раз редактировалось Дельта, 23-04-2008 в 16:20. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки! научите прикреплять фотки, то же хочу похвастаться своим пузикум (муж подсмотрел и сфоткал в примерочной на пароме. так надо сказать там ТАКОЕ брюхо!!!!....
а вот по поводу перегара - согласна на все 100% вчера все вместе (кроме меня, как обычно) пили, потом поехали к нам ночевать. потом подружка зачем-то выгнала своего хахеля и он пошел спать к нам. так я чуть не задохлась от двух перегарных мосек. пришлось идти спать к подружке... но и там не намного лучше, зато подальше отползла. и сегодня всем слегка дурственно с похмелья, а мне с перегара. кашмар!!!! проше было самой напиться, эффект тот же, наверное, был бы (тошнит и голова раскалывается) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для мелкого еще ничего не купила, хотя слинг присматриваю, а так все осталось от старшего. А вот себе смотрю все на одежду для кормления грудью. Уж больно симпатишно.
![]() Вот тут продают: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=153573 Лиссика - прикреплять фотки - изучи внимательно окно добавления сообщений,там все есть. Даже нигде предварительно размещать не надо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня они так долго что-то грузились, что глюкнул весь комп сразу.....
а как кто относится к тому, чтобы взять у знакомых вещички для мелкого? я в принципе, против секонд хендов, но в эотм вопросе склоняюсь к тому, что можно. а вот ненаглядный мой чего-то воспротивился (даже удивительно). сказал, что можно будет только коляску и кроватку б/у. я в непонимании. хочется ведь как лучше, а тогда это весь наш годовой бюджет на приданое уйдет. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "у меня они так долго что-то грузились,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пробую прикрепить свою Пузяку
Последний раз редактировалось Лиссика, 03-02-2008 в 15:20. |
|
|
|
|
Наш человек
|
УРААА!!! Йес!!! ПОлучилось!!!!!
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "УРААА!!! Йес!!! ПОлучилось!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Фотка классная, а на самом деле ничего..."
|
|
Хранитель
|
и мы в сентябре ждём малышика
очень желанного и долгожданного! 6 марта идём на 3D узи в "Скандинавию", где, возможно, нам даже скажут пол. Говорят, сейчас после 12 неделек уже можно подсмотреть на хорошей аппаратуре.![]() |