****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 08:39     #2401
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Beliver (извини, не знаю имени), хотела спросить, ты на конкретную дату и время записалась? Мне наконец-то позвонил Лебедев, и сказал что у меня не 8,5 недель, а 10,5! И узи надо 16.03 делать, сказал еще перезвонит, скажет точно когда. Вот теперь парюсь, может еще куда записаться на всякий случай!
Меня Наташа зовут.Так надо записываться в 8 акушерских недель! Я записалась 2 нед. назад на 19 марта на конкретное время. Может, он тебя не записал, т.к. не было свободного времени...потом определиться, когда будет свободен и перезвонит. Не переживай!

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Примите к себе.

Скажите, пожалуйста, про УЗИ. На каких 7-ми неделях точно видно сердцебиение, акушерских или фактических от зачатия? просто мне 19.02 делали - поставили 5 ак.недель, от зачатия, я было чуть больше 3-х, СБ еще не было видно. но, вроде, и не должно было быть, врач сказал, что все хорошо и сказал записаться через 2 недели на УЗИ, чтобы смотреть СБ. А сегодня я была в жк, мне нужен был больняк очень, и сказала, что тянет поясницу и живот - ну не так, чтобы очень, но тем не менее, и врач стала меня пугать, что угроза, дуй в больницу, но я отказалась, потому что, мне кажется, в моем случае это может быть. Я позвонила в клинику, где наблюдаюсь, но моего врача не было, а мед. рег-р посоветовала переписаться на завтра, раз есть жалобы, но на мой вопрос про СБ сказала, что СБ, скорее всего, еще видно не будет.
Я вот и думаю, стоит ли идти или все же лучше до четверга подождать, потому что нельзя же УЗИ постоянно делать... Может, она неправильно сказала и сердечко все же будет видно? Ведь почти 7 - или уже 7 ак. недель?
У меня в 7 акушерских недель было видно, что сердечко бьётся)
Старый 03-03-2009, 09:39     #2402
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
Ну и меня принимайте! Три полосатых теста, день X конец октября. Зовут Катерина, третья беременность - совсем незапланированная, но от этого не менее радостная. Вообще-то страшновато, как потом справляться (помощников, кроме мужа нет) да и кризис на дворе, работы у мужа стабильной нет, но решили рожать. Все знакомые и родственники крутят у виска, ругают, пугают нищетой и т.д. Поддержите, пожалуйста!!! Даже при слове аборт меня выворачивает! Ведь, если Бог дал детку, даст и на детку?!

У меня такая же история! Даже мама вначале в шоке была ,остальным даже и не говорила ещё, точно знаю , что не многие поймут.Почему то есть у некоторых мнение. что двое это норма, а трое уже перебор.
Старый 03-03-2009, 09:45
ответ для Believer на сообщение "Меня Наташа зовут.:)Так надо..."
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Девочки , есть предложение - в табличке сделать ещё одну графу , где укажем выбранный роддом!
Если кто-то уже выбрал , пишите данные в личку
.
А можно ещё пронумеровать,чтобы сразу было видно сколько нас!!!!

Цитата:
Ну и меня принимайте! Три полосатых теста, день X конец октября. Зовут Катерина, третья беременность - совсем незапланированная, но от этого не менее радостная. Вообще-то страшновато, как потом справляться (помощников, кроме мужа нет) да и кризис на дворе, работы у мужа стабильной нет, но решили рожать. Все знакомые и родственники крутят у виска, ругают, пугают нищетой и т.д. Поддержите, пожалуйста!!! Даже при слове аборт меня выворачивает! Ведь, если Бог дал детку, даст и на детку?!
Поздравляю!!!!
У меня вот вторая беременность,дочке год и десять - тоже переживаю(помогать не кому),но думаю,что справлюсь(куда денусь)!!! Всё будет хорошо,всегда есть какие-то компромиссы и варианты!!!!
Старый 03-03-2009, 10:04     #2404
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

Цитата:
Привет! Не переживай. Мы тоже ждем третьего. У всех шок. Есть некоторые, которые отговаривают, но есть и действительно радующиеся за нас. Первую рожала в перестройку в 2001, сразу после института, страшно было жуть. А теперь живем по принципу: "есть проблема- будет и решение!" Не переживай!!!
Старый 03-03-2009, 10:05     #2405
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Девочки, температура поднялась до 37,3 , я уверена, что не простужалась....... скажите это че такое? кто-нибудь знает?

До 37,3 говорят ничего страшного, во время беременности температура может и подниматься, но на всякий случай следите за своим состоянием, чтоб симптомов не нужных не появилось.
Старый 03-03-2009, 10:10     #2406
maria_mirabella
Частый гость

maria_mirabella отсутствует

Цитата:
Ну наконец-то я услышала слова поддержки - даже прослезилась! Девочки, спасибо Вам за эти слова огроменное, мне сейчас так это нужно! А то вокруг какая-то обстановка нездоровая - сын подросток со своими тараканами, жалко его безумно, времени на него почти нет, у дочки кризис двухлетки продолжается, у мужа депрессия из-за отсутствия работы. деньги заканчиваются - и мне реально не по себе. Одно знаю точно - аборт делать не желаю! Зная себя, згноблю себя заживо потом. Да и дочку свою уже реально вижу вместе с малышом в коляске, даже сценки из жизни пару лет спустя - я так же Аню свою начала видеть, когда даже полоска еще не порозовела.
Советуйтесь только с мужем, больше никого не слушайте, вы же семья, других это касается косвенно. Я вот думаю, что наверняка, если у вас двое детей, уже есть вещички, игрушки и много всего, что другим, у кого первый ребенок придется покупать. Так что выше нос. И потом я думаю не бесполезно будет изучить льготы многодетным семьям, может будет там хоть маленькая помощь семье...
Старый 03-03-2009, 10:11     #2407
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к температуре еще и распирание живота появилось........ какая то я непутевая - то одно то другое ..........завтра к врачу - прям нервяк у меня..... я вот присоединюсь к последнему вопросу в студию - на моем сроке возможно завтра обнаружить сердцебиение?
я недавно делала в клинике УЗИ, было 6 недель и 2 дня. сердцебиение поссмотрели все видно, но вот прослушивать его не стали, так как врач сказала, что это большая нагрузка на маленького, а это не есть гуд.
Старый 03-03-2009, 10:16     #2408
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:

Добрый день, конечно рожайте, если бог дает ребеночка, то и деньги будут, и работа и все вокруг будет этому сопутствовать.
Поздравляю

Берегите себя и радуйтесь такому счастью.
Старый 03-03-2009, 10:19     #2409
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria_mirabella Посмотреть сообщение
Советуйтесь только с мужем, больше никого не слушайте, вы же семья, других это касается косвенно. Я вот думаю, что наверняка, если у вас двое детей, уже есть вещички, игрушки и много всего, что другим, у кого первый ребенок придется покупать. Так что выше нос. И потом я думаю не бесполезно будет изучить льготы многодетным семьям, может будет там хоть маленькая помощь семье...
Да в том-то и дело, что ни коляски, ни кроватки - да вообще ничего не осталось! Все в прошлом году раздали-продали, так обидно!У дочки было все самое лучшее и много, а теперь, думаю, ужмемся конкретно - хотя... главное чтоб все здоровы были - в этой ситуации такие слова не пустотй звук
Старый 03-03-2009, 10:22     #2410
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
мне удалось ускорить, точнее, моей маме, она более пробивная. попросилась без очереди зайти в кабинет с кем-то, там начала причитать, что меня уволят, если не встану на учет прямо сейчас - и они нашли свободное место на следующий день. так что если есть веские аргументы, почему надо встать "прям счаз" - попробуйте.
спасибо! попробую!