| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я видела в Бабилоне
но по моему лучше..."
|
|
Наш человек
|
я так вообще не знаю куда бандаж этот носить..на ногах я долго не стою..ну если только на прогулки ..(по магазам
) одевать ![]() ![]() поэтому и хочу универсальный, чтобы хоть после родов приходился..правда..если будет КС..там же нужен послеоперационный...![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой! Окулист и лор!:010:
Ой!! Мне ж ещё..."
|
|
Наш человек
|
да там такая фотка была....
![]() не, ятут, просто без связи... спасиб а мне окулист и стоматолог... ![]() Все ушла дрыхнуть.ПОКА....до завтра ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я думала ты такая зелееееееееная :))
а..."
|
||
|
Наш человек
|
Мамки любят пошляться по ресторанам и полопать вкуснятины
![]() Цитата:
Мне кацца халат удобней, я в принципе никуда и не ходила, 1 раз на УЗИ только и 1 раз на кресло, вот тогда то он мне и пригодился , а впалате я почти все время лежала за исключением поестьи помыться, как то после КС шляться не особо хотелось .А ты где была то, в роддоме? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я так вообще не знаю куда бандаж этот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Марианна, поправляйся.
Отдыхай и береги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я так вообще не знаю куда бандаж этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня с прошлого раза валяется но он мне не понадобился, трусики прекрасно мышцы поддерживали, а до родов тоже не знаю у меня ничего нигде не висело правда 2 растяжки получилось, и сейчас они же высветились ![]() Кстати после сауны - бани - басика все отеки убрались ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
начинается передача...буду смотреть одним глазом...страшно...и по-моему я ее смотрела уже...
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "начинается передача...буду смотреть..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "начинается передача...буду смотреть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А врач у тебя -мудрая, а то совсем обалдели, все чем то пугают, ищут все гадости какие-то, я 7 лет назад рожала и то такого не было, а щас задолбали своими анализами и узи ![]() Саш, душ в палате, а лежала я в ночнушке, каждый день меняли, стерильную давали. ![]() ага, я своегообтирала уксусом пока скорая ехала, а ехала она 40 минут, а температура 40, врачи приехали и говорят, вы че мамаша совсем дура? Ему и так дышать тяжело, а вы тут еще свои запахи тащите, дайте но-шпы, если руки-ноги ледяные, к точкам пульсации- холод, раздеть и все. И кстати не стали ничего делать, посидели 30 минут-понаблюдали и уехали. А мальчик мой после этого на поправку пошел. Совпадение наверное.![]() Цитата:
![]() ![]() Лежать пластом, все будет хорошо@@@@@@@@@, мы с тобой, главное не нервничай.![]() |
||