~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 14:06     #24021
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Все равно не переживай. А анализы конечно сдай, чтобы успокоиться.....
Спасибо...
Старый 27-07-2008, 14:07
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@обязательно..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@обязательно наладишь!!!!!!!!!!
Спасибо, будем стараться!

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня стали какать какой-то зеленью и вонючей. Что же это такое может быть? Завтра побегу к врачу просить направление для сдачи анализа. Очень переживаю.
Пусть все наладится @@@@@@@@@.
Старый 27-07-2008, 14:08     #24023
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Мы родились 3900, и прибавляем по 600 грамм, в общем не много...
если резкого спада в прибавке не было, мож это норма для ребенка... дитенок от голода то не плачет? насильно кормить предлагают? а 600гр разве очень маленькая прибавка?
Старый 27-07-2008, 14:11     #24024
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня стали какать какой-то зеленью и вонючей. Что же это такое может быть? Завтра побегу к врачу просить направление для сдачи анализа. Очень переживаю.
плантекс не давали ребеночку пить? от него зелень может быть.... не переживай пока, посмотри еще денек....а анализы в любом случае не помешают... вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 14:11     #24025
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
если резкого спада в прибавке не было, мож это норма для ребенка... дитенок от голода то не плачет? насильно кормить предлагают? а 600гр разве очень маленькая прибавка?
Да просто он постоянно плачет и не спит.Макс 2 часа, даже ночью... чувстсвую голодный.....
У меня первый больше кг прибавлял, такой пухлячок был.... а тут без слез не глянешь....
Старый 27-07-2008, 14:15     #24026
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Да просто он постоянно плачет и не спит.Макс 2 часа, даже ночью... чувстсвую голодный.....
У меня первый больше кг прибавлял, такой пухлячок был.... а тут без слез не глянешь....
тогда правда может и не наедается.... а в прикормке не вижу ничего страшного... (нам вообще на ИВ пришлось перейти)...ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай
Старый 27-07-2008, 14:23     #24027
PerO
Элита

PerO отсутствует

привет!!!

Девочки,у меня радость - дитеныш, наконец, перевернулся САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ура!!!!!!!!!
первый раз у Майи получилось, оттолкнувшись от морды кота, спящего рядом а теперь уже два раза САМА!!!!!
Старый 27-07-2008, 14:27     #24028
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки!!!Прошло все на ура, не плакала, не возмущалась, лежала кулаки сосала, да на стоящего рядом парня таращилась, глазки ему строила, улыбалась, не знаю чем он ей так понравился
Вместе с нами крестили еще 5 детей, при чем все девочки
потом деток причащали, Полинке кагор понравился, сначала покривилась, а потом видно распробовала, умела бы говорить, наверное попросила бы еще
Свидетельставо о крещении дали, как книжечка, в толстом переплетеу нас такого красивого ни одного документа нет
поздравляем с крещением!!!
какие вы молодцы - стойкие

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз за 3 месяца вторую прогулку продинамила, меня мама отчитывала как школьницу, ничего что я какждый день 2 раза в день по 2,5-3часа круги нарезаю в парке в любую погоду и коляску одна таскаю, спина болит -сил нет
это, по-моему. героизм!!!!
я гуляю 1 раз долго (2,5-3 часа, а если с Ланой, то около 5 ) или 2 раза, но по 1-1,5 час.
круто!!! я даже не представляю, как это по 3 часа 2 раза в день гулять... и так дома ничего не успеваю - либо готовка, либо уборка, а если 2 раза гулять - вообще ни фига не успею, наверное...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у тебя их две
у меня две линеечки????
девочки, я не вижу!!!!! может какая-то программа у меня не установлена?.. даже в редактировании не вижу двух
Старый 27-07-2008, 14:34     #24029
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!!

Девочки,у меня радость - дитеныш, наконец, перевернулся САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ура!!!!!!!!!
первый раз у Майи получилось, оттолкнувшись от морды кота, спящего рядом а теперь уже два раза САМА!!!!!
поздравляю с переворотиком теперь смотри за ней в оба... а линеечки и правда две... только одна пустая (белый прямоугольчек), а вторая - красивенькая такая)))
Старый 27-07-2008, 14:35     #24030
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!!

Молодец!!!!