***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 20:31     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее только в нашем топе

Юль... Обидно... Мне всегда жаль вот так впустую потраченого времени А на анализы можешь и с Ванький сходить Если для него это по режиму не напряжно. Я с дочкой 6-го пойду на приём. Не с кем оставить. Но она у меня "сова" конкретная, придется будить. Не знаю, на сколько в "адеквате" она будет...
Старый 29-01-2009, 20:48     #2
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее только в нашем топе
А я посмотрела роан мариту и мне она тоже понравилась. только я не поняла она есть люлькой отдельно, просто мне не надо прогулку
Старый 29-01-2009, 21:56     #3
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я посмотрела роан мариту и мне она тоже понравилась. только я не поняла она есть люлькой отдельно, просто мне не надо прогулку
она с прогулочным блоком идет...
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Надо линеечку поменять какой то малыш уродик ,,,,,,
а я только обратила внимание, что линеечка весёлая!
Старый 29-01-2009, 21:23     #4
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Надо линеечку поменять какой то малыш уродик ,,,,,,
Старый 29-01-2009, 21:58     #5
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Девчонки!!! Ура!
Я таки нашла хорошего узиста! У нас супер-динамика по поднятию плаценты!!!
Еще в 9 недель она полностью перекрывала зев, в 11 она уже частично перекрывала, и вот за 3.5 недели она на 37мм выыышеееее зева!!!!!! это ж 4см уже!!! А норма к концу беременности 6см! Вполне себе наберу, мне кажется , она же по передней стенке

Кто там переживал про плаценту, во как быстро может подниматься!
Ох... прямо от сердца отлегло, буду потихоньку в спортзал возвращаться ), ээээхххххх
Старый 29-01-2009, 22:07     #6
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Аааа, ну это лор плохой попалась тебе... Я вот методом перебора в 21ом веке нашла отличную тетю! Я там завсегдатай на тему кукушек была, так все их 5 врачей знаю, у всех побывала..
Она лучше отказалась, сама сразу предлагает неординарные решения, лечения, сама понимает, что можно, что нельзя... Мы даже подружились . Пойду к ней за подписью для жк

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не злись!
У менчя в первую бер-ть голова совсем отключалась, а работа очень напряженная была. Я себе на листе А4 формата ВСЁ расписывала! Вплоть до того, что надо на обед сходить Народ реагировал спокойно, а я перестала чувствовать себя "больной на голову" и всё успевала
дык пишу уже все на листочках ), а все равно на память хочется надеяться по привычке
Старый 30-01-2009, 15:52     #7
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Ура!
Я таки нашла хорошего узиста! У нас супер-динамика по поднятию плаценты!!!
Еще в 9 недель она полностью перекрывала зев, в 11 она уже частично перекрывала, и вот за 3.5 недели она на 37мм выыышеееее зева!!!!!! это ж 4см уже!!! А норма к концу беременности 6см! Вполне себе наберу, мне кажется , она же по передней стенке

Кто там переживал про плаценту, во как быстро может подниматься!
Ох... прямо от сердца отлегло, буду потихоньку в спортзал возвращаться ), ээээхххххх
Класс!!! поздравляю!!! Может, и у меня уже поднялась? Я что спросить хотела - с мужем только дружите?
У меня же тоже низкая 2 недели назад была, но вот секса хочется!!!! Аж не могу!!! Интересно, может, можно, или только после УЗИ?...
Старый 29-01-2009, 22:25     #8
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Будь не ладны эти анализы и врачи с их неуемной "тягой к познаниям".
Старый 29-01-2009, 22:44     #9
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1037274

Жалость-то какая, что человек раньше времени уже извелся.
Вот я хоть и иду завтра кровь сдавать (на АФП сдам раз уж им надо скопом) на антититела и общий анализ (гемоглобин хоцца проверить), но не верю ни фига этому тесту...
По мне так фигня полная!
Вероятность, что я выйду и мне кирпич на голову упадет....
Даже сами врачи в него не верят!
Лучше УЗИ сделать!!!
Старый 29-01-2009, 22:59     #10
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я Элевит пью - по указанию умной сестры
И я элевит пытаюсь пить!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается
Прикольные брючки, а себе джинсы такие неудачные купила, теперь не знаю чего с ними и делать-то.
Цитата:
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Как бы жарко не было мне кажеться легко все равно ребеночка не оденут...я читала что они еще тепло не умеют сохранять

А я сейчас Витрум халявный пью (в ЖК выдали)

Молодец!!!!! Только плохо очень видно...не поняла я честно что за материал такой, как стрейч что ли?

Я завтра иду за своим анализом на АФП ......

Девочки а вы все уже коляски выбрали...я совсем не могу определиться, т.к. не знаю что нужно......Есть например на форуме дама которая во всех топах РОАН марите оду поет
Ну и врач!Жесть!Мы не выбрали, знаю только, что люльку хочу, но какую еще не определилась.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...

Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
Ничего себе еще и очередь отсидела 2 часа, я бы там всех послала точно!Совсем уже обнаглели.
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушки, вы чаво ажиотажируете публику????
Я уже тоже переживать начинаю, что все уже все заключили так рано, а я все жду, жду!