Апрельское чудо - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 18:15     #2391
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
Ну и забей!!! зачем это надо, сейчас важнее отдыхать и наслаждаться этим...
Забила, сижу вот и ем торт-мороженое
Старый 16-03-2009, 18:17     #2392
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

[quote=Тамалинка;23194565]Я думаю, это не вредно!! во первых краски сейчас не такие токсичные, говорят. во вторых действительно кожу то не красила!
а в третьих важно, как мамочка ощущает себя самой красивой и замечательной!!! [/QUOT

Меня муж когда увидел сказал-что как будто я готовлюсь к судьбоносному свиданию) А я так к рождению и отношусь!!! Теперь полностью готова
Старый 16-03-2009, 18:21     #2393
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

а я на выходных хочу подстричься. Только не знаю, куда пойти, чтобы хорошо и не очень дорого. Мне супер-пупер не надо, просто у меня летом прошлым произошел несчастный случай - волосы вспыхнули в церкви. Выгорели частично очень неудачно. Я не стала их обстригать тогда, а сейчас они как раз отросли, можно подравнять.
Старый 16-03-2009, 18:27     #2394
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я, когда узнала примерную дату по акушерскому сроку, сказала себе, что рожу 1 апреля, в свой день рождения Так что ждем-с результатов.
Про имя мы думаем. Муж хотел Тимофеем с самого начала, я, как истинный овен, сопротивлялась. Предложила ему еще вариант - Матвей. Ему вообщем-то нравится. Но настаивал на Тиме.А несколько дней назад спрашивает, как назовем первого - Тимофей или Матвей? но сразу сказал, что если Матвей, то следующий будет Тимоша.
Ронечка, мы с мужем давно решили назвать Матвеем, присоединяйтесь. очень хорошее имя и читала только положительные характеристики.
А по поводу предпологаемой даты рождения я думаю либо раньше срока ( в марте рожу), либо перехожу достаточно. Пока вот как-то так....
Старый 16-03-2009, 18:29
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Ну подравнять можно и рядом с домом. Я к сожалению твой район не знаю((
Старый 16-03-2009, 18:29     #2396
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

[quote=arrowanna;23194929]
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
Я думаю, это не вредно!! во первых краски сейчас не такие токсичные, говорят. во вторых действительно кожу то не красила!
а в третьих важно, как мамочка ощущает себя самой красивой и замечательной!!! [/QUOT

Меня муж когда увидел сказал-что как будто я готовлюсь к судьбоносному свиданию) А я так к рождению и отношусь!!! Теперь полностью готова
Я за время беременности 3 раза красилась. И через недельку еще пойду. Не хочу на виписке с непрокрашеными корнями. Все-таки фотографироваться предстоит)))))))) Вред от этого если и есть, то минимальный
)))))
Старый 16-03-2009, 18:31
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Девочки, а подскажите отеки на 37/38 неделе -очень опасно? А то читаю на форумах ужасы-может на дородовое лечь?
Старый 16-03-2009, 18:34
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

И мне, у кого детишки уже есть подскажите. Только что подружка звонила. Она 2 недели назад перестала кормить грудью, а молоко не уходит. Она и перевязывалась-не помогло. Молоко приходит и ей больно. Она сцеживает, когда уже невмоготу. Таблетки пить не хочт. Может каких то травок можно попить, чтобы оно наконец-то ушло?
Старый 16-03-2009, 18:41     #2399
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите отеки на 37/38 неделе -очень опасно? А то читаю на форумах ужасы-может на дородовое лечь?
У меня сейчас легкие отеки, пишут: "пастозность голеней". Это еще не опасно, нужно только сократить количество жидкости, исключить соль и сахар, больше лежать, чтобы ноги были приподняты. А вот если отеки сильные, то это уже серьезно.
Старый 16-03-2009, 18:42
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Я тоже за беременность уже 2 раза делала мелирование, перед родами тоже обязательно собираюсь, и на педикюр -святое дело!!!! а то самой не согнуться, а хочется,чтоб ты была в порядке на родах.

Про когда рожу, то когда как кажется.Главное,чтобы все получилось вовремя, когда ребенок будет готов