Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 00:59     #2391
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
зато знаешь, какой он красивый и вкусный и самый любимый человек вообще из всех что есть.
А ты теперь, как Матроскин, в два раза счастливее будешь
Старый 08-07-2008, 01:00     #2392
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кстати, свекровь как услышала, что мы салат с брынзой делаем, так аж взвилась вся: как я могу такое детям делать, она ж пересолёная
Правильно! Ты же глупая и не знаешь что нужно ее сыну и ее внукам! А вот она то , она точно знает что нужно! ааааа Я ТОЖЕ БУДУ СВЕКРОВЬ! 2 РАЗА.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

вы тут будете еще сидеть трепаться на последнем месяце, а я уже вокруг мелкого бегать....
Мы будем жадно ловить каждое твое слово
Цитата:
Она мне вечно "напоминает", что у меня муж инвалид и ребёнок инвалид...
Ну правильно, ты ведь всех довела! вот и помни теперь
Старый 08-07-2008, 01:02
ответ для rigyk на сообщение "правильно :support:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Зато вы с Яной потом будете гуру среди нас
сказала мама троих детей!!!

Цитата:
Да, Надюш, мне попроще я уже представлюя что это, в первый раз я себе в воображении нарисовала, что я буду лежать вся в белом на кровати и кормить ... ну как на картинках в журналах знаете? Когда я поняла, что реально у меня нет времени даже помыться и лежать он не очень то хочет, а хочет чтоб я с ним ходила... Поэтому я счас смотрю как девочки выбирают одежки, постельки и прочее и думаю - ой лишь бы было время всем этим наслаждаться, ведь в первые 2 месяца ну не до этого совсем. Ну нам было не до этого и по фиг мне было какого цвета у него ползуны и кофты, лишь бы молоко было или оно не застаивалось, и не болел бы живот у него и у меня и прочие реалии...
вот и мне страшно от того, что в голове то все рисуется в розовом свете, а я то знаю, что все не так радужно.... но КАК именно - этого не представить никому, наверное, ведь все детки разные.... поэтому сейчас что-то и покупаю, что потом не до этого точно будет.... в этом я уверена..... хочется как-то предусмотреть все и минимизировать потери времени потом (того времени, что лучше будет как раз и поторатить на поспать и помыться....) вобщем мне страшно, очень... наверное, если бы я не видела КАК это бывает было бы проще...... вот...
Старый 08-07-2008, 01:03     #2394
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ну правильно, ты ведь всех довела! вот и помни теперь
Ага, помню темы в анькин первый год: "в любой болезни ребёнка всегда виновата мать!" Видимо, специально комплексы выращивают Конечно, я виновата, что в ту беременность в феврале поехала в гриппозную Москву, там умудрилась не заразиться, а по приезду заразилась гриппом от мужа (во всяком случае, я тот грипп считаю самой вероятной причиной Анютиного дефекта). Ну, а что мужа до инсульта я довела, тут и так всё понятно.
И, кстати, то, что официальная медицина их инвалидами не признаёт, её не колышет
Старый 08-07-2008, 01:03
ответ для rigyk на сообщение "сказала мама троих детей!!!..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
А ты теперь, как Матроскин, в два раза счастливее будешь
Цитата:
сказала мама троих детей!!!

вот и мне страшно от того, что в голове то все рисуется в розовом свете, а я то знаю, что все не так радужно.... но КАК именно - этого не представить никому, наверное, ведь все детки разные.... поэтому сейчас что-то и покупаю, что потом не до этого точно будет.... в этом я уверена..... хочется как-то предусмотреть все и минимизировать потери времени потом (того времени, что лучше будет как раз и поторатить на поспать и помыться....) вобщем мне страшно, очень... наверное, если бы я не видела КАК это бывает было бы проще...... вот...
Глаза бояться-руки делают, мы тебе поможем добрым словом, прорвемся!
Старый 08-07-2008, 01:05
ответ для rigyk на сообщение "сказала мама троих детей!!!..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
зато знаешь, какой он красивый и вкусный и самый любимый человек вообще из всех что есть.
он уже самый любимый а будет еще любимее....
а еще я боюсь, что буду жутко его ревновать к мужу, бабушкам и тд.... ну бабушек еще можно как-то проигнорировать, но вот муж....
Старый 08-07-2008, 01:05     #2397
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Ага, помню темы в анькин первый год: "в любой болезни ребёнка всегда виновата мать!" Видимо, специально комплексы выращивают Конечно, я виновата, что в ту беременность в феврале поехала в гриппозную Москву, там умудрилась не заразиться, а по приезду заразилась гриппом от мужа (во всяком случае, я тот грипп считаю самой вероятной причиной Анютиного дефекта). Ну, а что мужа до инсульта я довела, тут и так всё понятно.
И, кстати, то, что официальная медицина их инвалидами не признаёт, её не колышет
Вита, а что почки нет из-за гриппа? Или она была, а потом что-то с ней случилось?
Старый 08-07-2008, 01:06     #2398
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Глаза бояться-руки делают, мы тебе поможем добрым словом, прорвемся!

на вас вся надежда....
Старый 08-07-2008, 01:07     #2399
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
он уже самый любимый а будет еще любимее....
а еще я боюсь, что буду жутко его ревновать к мужу, бабушкам и тд.... ну бабушек еще можно как-то проигнорировать, но вот муж....
Фигня полная, никакой ревности у тебя не будет!будешь только радоваться глядя на них. вот муж будет ревновать тебя к нему, а может и нет, мой незлобно, но пару раз говорил "конечно тебе теперь не до меня"
Старый 08-07-2008, 01:12     #2400
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

ну что девченки, разбежались? подожду еще 3 минуты и тож пойду.