Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:37
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support: Мы в..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Воском сама делаешь или где-то? Не думаю, что это менее больно, чем эпиляторомИли я ошибаюсь?
Эпилятором ноги-руки, хватает максимум на 2 недели, а когда лень, тож витом пользуюсь, но это на 3 дня

А мы сегодня в разливе на роликах катались Вместе с Андрюхой
выше написала больно всегда хочется выить но зато потом 1.5-2 месяца лафа и муж счастлив
Старый 15-06-2008, 00:38
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support: Мы в..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

А мы сегодня в разливе на роликах катались Вместе с Андрюхой
Роликов не видела Я там охотилась на двух парней полуголых бегающих Каталась то туда, сюда, поэтому догоняла их несколько раз Сбить не удалось
Старый 15-06-2008, 00:39
ответ для HATИ на сообщение "http://s8.rimg.info/82789ff518b25f6bfdc6..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Иру и Дашеньку
Оксану и Катюшу
с 9 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! УРА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!
Старый 15-06-2008, 00:40     #2394
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Роликов не видела Я там охотилась на двух парней полуголых бегающих Каталась то туда, сюда, поэтому догоняла их несколько раз Сбить не удалось
Юля
какая ты кровожадная
Старый 15-06-2008, 00:41     #2395
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Я смотрела Ванечку, беременная, уревелась вся! А недавно фильм Кука показывали, про девочку-ой тоже ревела.
Ира, про может еще научусь-чтобы реально хорошо водить, надо практиковаться каждый день, как говорят даже в туалет и то на машине ездить мой брат тому пример, он получил права в 18, как папа, сразу практически купил себе копейку, ездил на ней все, вот буквально все, время! Он очень быстро освоился. Щас ему 21-водит классно!
Старый 15-06-2008, 00:41
ответ для ilze на сообщение "Юля какая ты кровожадная;)"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А какие есть способы снижать температуру без таблеток, интересуюсь для взрослого

Водкой вроде можно обтереть, или ее разбавлять надо
Старый 15-06-2008, 00:43     #2397
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Диан с уксусом надо водку разбавлять помогает очень хорошо растирать этим и компресы
Старый 15-06-2008, 00:46
ответ для ilze на сообщение "Юля какая ты кровожадная;)"
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Юля
какая ты кровожадная
Не то слово Сегодня еще тетенька бегала через дорогу туды-сюды, нервировала только меня. Я ж и так всего боюсь, а тут еще и дорога узкая и встречные едут и сзади машины и побокам припаркованы бибики и я, которая три года за рулем не сидела, да еще и в этом танке, габаритов которого я не чувствую еще. По началу ехала 40 км в час, потом разохотилась. Там тоже такие курицы как я тренировалиь, так я на них еще и бухтеть стала что медленно едут. Муж ржал
Старый 15-06-2008, 00:47     #2399
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Компрессы с водкой+уксус+вода

Маш понимаю я это, но никак.... С Викой не поездишь вдвоем, да еще и начинающему водителю. Тут на дорогу смотреть надо, плюс в уме деражать какие педали нажимать и как передачи переключать-пока еще на автомате не получается. А если над ухом еще и ноющий ребенок будет....
Старый 15-06-2008, 00:49     #2400
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
мдя а точно удалять то надо щас вроде все зубы спают. я за то чтобы не удалять мне вот 2 зуба безнадежных спасли хочу уже второй год недолеченные жду когда кормить перестану потому что без наркоза я в каналы лезть не дам хотя надо уже идти перерывы уже приличные можно и наркоз.
Зуб разрушился, трещины пошли во внутрь, как-то так Я в стоме наблюдаюсь, все зубы там лечила, уже 7 лет, много спасали, видно этот не спасти Но удалять я сейчас точно не буду, а вот лечить наверное все-таки буду

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Иру и Дашеньку

Оксану и Катюшу
с 9 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
я в салоне делаю только раз в потора месяца где то а то и через два, сама не никогда больно конечно но недолго делаю давно волосы тонкие стали луковицы все таки подрасшатались.
и вообще прикольно все подстригут выщиплют рисунок вычертят хотя первый раз материлась я изрядно
Цитата:
выше написала больно всегда хочется выить но зато потом 1.5-2 месяца лафа и муж счастлив
Прикольно, а где делаешь, в каком салоне? Тож хочу на такой срок, а то от частого бритья у меня вечно раздражение А недолго больно, энто сколько?
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение