| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Вы бы лучше вами им сделали. А то людям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да я сама и буду делать во всяком..."
|
|
Элита
|
Мне программа для заполнения показалась удобной. Причем, когда я ее первый раз заполняла, тоже была далека от бухгалтерии.
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Начинаю понимать намек :)). А как это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там одним документом приходуется ВСЕ : материалы,товары, ОС, работысуть в том что в документе подставляете нужный счет бухучета |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "В 8-ке все супер :004:Там одним..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
Что не хорошо......... не знаю, пока такого нет, только плюсы вижу.
н-р счета-фактуры на аванс автоматом за месяц заполняет под другими номерами отличными от счетов-фактур на отгрузку. Платежки в сч-фактуры автоматом подставляет. Ну единственно что если аналитика как у меня по документам надо смотреть все взаимозачеты проведены правильно, что-бы не было одинаковых сумм по Д-ту и К-ту. А то как бы всернуто остатка нет, а она НДС по авансу ранее начисленный не зачитывает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМПОРТ: ВОПРОС
ГТД, Форма ДТС-1, строки "Дополнительные начисления" расходы по перевозке - стоит сумма на которую увеличивается тамож. стоимость товара , а соответсвенно с нее считается пошлина и НДС. Я плачу некую сумму в Казначейство на таможню. Всегда с небольшим запасом. Так Таможня списывает с платежки сумму = сбор + пошлина + НДС А сумму расходов по перевозке нет ![]() Я увеличиваю стоимость товара на эти расходы как стоит в ГТД, и соответсвенно списываю эту сумму с платежки. Т.е. сумма больше чем у Таможни. Теперь я делаю сверку и у меня не идет с ними сальдо. Может я вообще не должна эти суммы в расчет принимать? Ну тогда я попала, я увеличивала стоимость товара, а соответсвенно уменьшила прибыль ![]() |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Что не хорошо......... не знаю, пока..."
|
|
Элита
|
Вот удивляюсь.
Ведь можно же конфигурировать программу. Не пойму почему 1С постоянно новые версии выпускает? Чтобы денег побольше слупить наверное? Интересно а есть ли какие либо скидки для переходящих с 7-ки на 8-ку? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
конечно, это же апгрейд.
А версий-то всего несколько 6-ка, 7-ка и 8-ка Хорошо их понимаю, на что содержать программеров как не продавать новые платформы. А то кипили 7-ку и хотим чтобы она стала 8-кой за спасибо |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "конечно, это же апгрейд.
А версий-то..."
|
|
Старожил
|
Неправда, еще были версии 2 и 5 под DOS !!! И я лично знаю минимум одну организацию, успешно работающую на шестерке до сих пор. Для отчетности - да, локальная семерка куплена за 140 долл. А оперативный (и фактический бухгалтерский) весь на настроенной бог знает когда шестерке. На сервере, к слову, IBM PC celeron 466 MHz. На операционной системе NT4. Шесть юрлиц, пятеро бухгалтеров. РА-БО-ТА-ЮТ (а не мучаются). Розн. торговля.
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Вот удивляюсь.
Ведь можно же..."
|
|
Старожил
|
В новых версиях механизмы конфигурирования качественно другого уровня. И язык другой.
|