ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 20:43
ответ для Зайчишка на сообщение "а почему?"
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а почему?
А потому что деть большой (по размерам УЗИ), потому что вторые роды, и потому что первого на 38 недельке родила, а второго, говорят, можно еще раньше...
Старый 09-04-2008, 20:52     #2392
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, вот вы тут все так готовите хорошо, расскажите мне, плз, как рыбу вкусно запечь? А то я как раз купила противни фольговые для неё... Мне нравится форель или сёмга, но с майонезом их не сделаешь - очень жирно. А с чем ещё можно? С помидором и сыром? С чем вообще рыбу запекают?

И вот свинину тоже. Я хочу её как-то в духовке запечь, а с чем и как - не знаю. Я просто не любитель готовить, но у меня инстинкт гнездования как-то неправильно проявился - проснулся интерес к кулинарии...
Форель/семгу хорошо лимонным соком полить обильно, и сметанки сверху чуток, нежирно и вкусно, а про мясо уже написали

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Для регистрации малыша необходимо предоставить следующие документы:
- справка-выписка из роддома;
- паспорта родителей;
- свидетельство о браке.

Если у родителей новорожденного разные фамилии, то необходимо личное присутствие обоих родителей. То же самое касается и родителей, состоящих в гражданском браке . В последнем случае перед получением свидетельства о рождении отец должен написать заявление об усыновлении ребенка.
Насчет личного присутствия - неправда - я мужнину фамилию не брала - регистрировал он один, меня никто не требовал
Старый 09-04-2008, 20:56     #2393
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Мы не ищем легких путей, а про ВМА никто ничего нового не слышал? Может у них проветривание изменится?
К сожалению не изменится(((, знакомый врач не берет - проветривание...
Старый 09-04-2008, 20:59     #2394
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
так а у тебя не было пониженного гемоглобина? у меня просто вообще 100... и была такая слабость.... так что теперь я снова себя чувствую человеком! хоть энергия появилась!
У меня он последний раз был 115, до этого 133, но я все равно для профилактики принимаю, т.к. боюсь из-за прошлой неудавшейся Б, тогда гемоглобин был 84
Старый 09-04-2008, 21:01     #2395
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Только без паники!!! Если не доедешь ,то деньги вернут ,мне так менеджер в РД сказала.
это точно. так же я знаю, что можно не платить сразу, а заплатить уже...как бы это так назвать...по факту предоставления услуг. (нашлось слово ). Ну, я себе это так представляю...дотерпели мы до июля, приехали в 9ку, благополучно там все прошло и пока мы там лежим, муж все оплатит. И волки сыты и овцы целы, потому как всякое бывает. вот.

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
У меня там хорошая знакомая работает и она посоветовала обходить его стороной. Не буду ничего писать плохого про него, т.к. многие хотят там рожать, но ИМХО, я его боюсь, как огня
ох...одни и теже сведения у нас с тобой. Меня тужа тоже не пустили...

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Сурочком, потом будет еще больше документов, а в институте у меня вообще никаких проблем не было, принесла свидетельство о браке и заявление написала. Вобщем я все переоформила за месяц, ни куда не бежала и не торопилась, все спокойненько! Это ж нужно будет оформлять сначала новое свидетельство о браке, насколько я понимаю, а потом уже на его основании менять все остальные документы, + ко всему у тебя уже малыш будет, и времени не так много как сейчас!
+10000) полностью поддерживаю. Я без проблем поменяла все документы. Не сразу, но и без геморра...паспорт за неделю и 500 рэ паспортистке, права - пораньше приехала на шоссе Революции с готовыми документами...ИНН + пенсионное - позже...В любом случае можно сделать копию свидетельства о браке, можно даже заверить ее и тогда никаких проблем не будет...приложить ко всем документам...а права и свид. о регистрации на машину вообще не обязательно менять

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ясно! Спасибо. Мне нужен пенсионный ф. Красногвардейского р-на...
месяц ровно делают. На среднеохтинском находится (во всяком случае, я туда ездила...) в районе апрельской улицы. В один день приехала отдала документы, через месяц позвонила - мне сказали, что готово - приехала забрала. Очередей не было.
Старый 09-04-2008, 21:06     #2396
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а права и свид. о регистрации на машину вообще не обязательно менять
Это как это???? Всмысле совсем не надо? Или ты имеешь ввиду, что нет определенного срока для смены этих док-ов?
Старый 09-04-2008, 21:10     #2397
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Это как это???? Всмысле совсем не надо? Или ты имеешь ввиду, что нет определенного срока для смены этих док-ов?
слушай....ну вот по-хорошему...тебя когда останавливают что смотрят? - права и свид. о регистрации, прально? паспорт кто-то просит? я машину по доверенности вожу - никто не просит...а значит они не узнают, что ты с другой фамилией...
Старый 09-04-2008, 21:17     #2398
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
слушай....ну вот по-хорошему...тебя когда останавливают что смотрят? - права и свид. о регистрации, прально? паспорт кто-то просит? я машину по доверенности вожу - никто не просит...а значит они не узнают, что ты с другой фамилией...
Ну а если не дай Бог ДТП, то в страховке будет указана старая фамилия, а по договору я обязана им предоставить свои новые данные иначе страховка на меня не распространица!!! вот так!
Старый 09-04-2008, 21:17     #2399
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:

ох...одни и теже сведения у нас с тобой. Меня тужа тоже не пустили...
Может все-таки поделитесь о чем речь???.. Все-таки предупрежден - вооружен.. Если мнение не переменим, так хоть будем знать, на чем подстраховаться... а то такие таинственные комментарии жути тока нагоняют и панику сеют в рядах....
Старый 09-04-2008, 21:17     #2400
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я пойду в дом малютки, мне ближе всего. Кроме того, мои приятельницы из приморского р-на рассказывали про свой загс ужасы. А во Дворце малютки можно без торжеств, очень быстро и без очередей.