**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 18:19     #2391
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинничков!!!!!!

Пасибки

А мы сегодня начали делать первый курс массажа... Так доча у меня еще никогда не плакала... Так я ухитрилась дать доче грудь, а массажистка в это время пыталась с ней работать... Кино и немцы! Давно надо было уже начать массаж, массажистка сказала, что до 3х месяцев было бы проще. Так нас наша (уже не наша) невропатолог с толку сбила Сказала, что нам делать массаж нельзя а потом выяснилось, что, оказывается, она имела в виду, что нельзя делать на прививку, и я ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ!!! По-моему, я никому ничего не должна! Я в этих вопросах дуб, и мединститут не заканчивала! И вообще за 1100р. за прием я еще должна о чем-то догадываться?!! Уф! Выпустила пар...
Или я не права?...Может и правда должна была?..
Старый 11-03-2008, 18:23     #2392
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Девочки я вот удивляюсь местным мамашам У ВСЕХ дети от солнышка отвернуты, ну я пойму еще если мелкие (мой пока не заснет солнышко не уважает), а годовас сидит в коляске и его везут спиной к солнцу
А нам приходится от солнышка отворачиваться У дочи гемангиома прямо на лобике и веках. Врач сказала, не подставлять под прямые лучи. А что в таком случае делать, ума не приложу. Потому как рахит и у нас естессно, а вит.Д принимаем уже месяца 3 без перерыва, но никаких улучшений я чего-то не замечаю. Наоборот потеть стала сильнее, уже даже затылочек стал уплощаться
Старый 11-03-2008, 18:26     #2393
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Пасибки

А мы сегодня начали делать первый курс массажа... ..
Мы тут обсуждали, про деткин плач во время массажа. Вывели, что надо попробовать менять массажистку если есть возможность, конечно. Деть не должен плакать во время массажа!

Мы тоже делали после трех месяцев вроде. В три с копейками. Так Пал Е мог токо в самом конце ужо на гимнастике похныкать от усталости. А так вовсю себе кокетничал и норовил опписать как можно больше октружающих
Старый 11-03-2008, 18:29     #2394
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Вот и думаю что делать??? Муж говорит - давай по 3 капли давать
Витамин Д тоже не конфетка! Его очень аккуратно давать надо. Врачу в общем-то все равно. Это же не её ребенок.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А мы вот так вот гуляем в новой колясочке...
Суперически!
Цитата:
А еще что? Света, если вспомнишь, напиши плиз.
Может и жарко, обычно около 25 градусов. Но мы сами-то так не потеем сильно. И спит она в легонькой рубашке/футболке.
25 это жарко. Ты ее накрываешь? Мы вообще живем с открытыми окнами и дети бродят голые.
Цитата:
Девчата, откройте секрет... КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ???!!! )))))))))))
Тренировки!
Цитата:
Девочки я вот удивляюсь местным мамашам У ВСЕХ дети от солнышка отвернуты, ну я пойму еще если мелкие (мой пока не заснет солнышко не уважает), а годовас сидит в коляске и его везут спиной к солнцу
Вот и я удивляюсь все время. У нас таких мамочек тоже много. Я с рождения капюшон закрываю только в дождь и т.п.
Старый 11-03-2008, 18:33     #2395
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Так доча у меня еще никогда не плакала...

ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ!!! По-моему, я никому ничего не должна! Я в этих вопросах дуб, и мединститут не заканчивала! И вообще за 1100р. за прием я еще должна о чем-то догадываться?!! Уф! Выпустила пар....
1. При массаже дите плакать не должно!
2.Не должна.
Цитата:
А нам приходится от солнышка отворачиваться
Тут не подскажу... Тока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу за вас.
Старый 11-03-2008, 18:38     #2396
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Моя мама мне еще очень давно сказала что жить нужно подальше от родителей и одних и вторых. Тогда проблем будет меньше у всех
Не соглашусь. От родителей надо жить отдельно, но рядом. Когда моя бедная свекровь, искренне желая мне помочь, приезжает вся белая (ну плохо ей в метро), я задумываюсь о переезде куда-то поближе к ней. И вообще (ИМХО) бабушки рядом - это мегаудобно. Надоели - до свиданья ("а пойдемте мы вас проводим"), а срочно понадобились - нет проблем с дорогой.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я вот выставляю личико на солнце, но он начинает размахивать сразу руками, ерзать, пытаться укрыться от него,иногда даже ныть начинает....как же быть летом...
Летом они сидеть будут - угол попадания лучей в глазки другой и кепочки-нпанамки с полями очень спасают.

Цитата:
Рита, компания у вас и впрямь "зачетная", здорово когда много детей, всем инетесно.
И про первую фотку не могу молчать - ты такая КРАСАВИЦА!
Спасибо. Прям засмущали. Но я честно-честно себе там совсем не нравлюсь...
Старый 11-03-2008, 18:38     #2397
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Так он давно уже но цены там
Вот, блин, я даю... Живу-живу и ничего не знаю...
Цитата:
У ВСЕХ дети от солнышка отвернуты
Да ладно, не у всех Мы сегодня с опущенным капюшоном гуляли. А наша бабушка подбегала, закрывала капюшон и кричала:" Ветер же!" Но мы не поддавались! Надеюсь, получили свою дозу ультрофиолета
Старый 11-03-2008, 18:42     #2398
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
1. При массаже дите плакать не должно!
2.Не должна.
ППКС!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
От родителей надо жить отдельно, но рядом.
Как говорит моя мама - надо так жить, чтоб в тапочках было нельзя дойти.
Старый 11-03-2008, 18:47     #2399
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Всем приветы!!!
Уф, поработала сегодня с 10 до 16, потом борщ сварила, комнату вылизала, постирала и вас прочитала.
Олечку с Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия, денег и взаимопонимания в семье!!!!!!
Сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 11-03-2008, 18:47     #2400
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Девчата, откройте секрет... КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ???!!! )))))))))))
Так ты посчитай. Нас тут просто куча. И вот каждая напишет по паре-тройке сообщений и много получится. А есть еще жутко ленивые личности, которые вместо уроков со старшей и прочих домашних дел сидят и бряцают тут по разным клавишам и бродят и бродят по ЛВ и Контакту...
Цитата:
А нам приходится от солнышка отворачиваться У дочи гемангиома прямо на лобике и веках. Врач сказала, не подставлять под прямые лучи. А что в таком случае делать, ума не приложу.
Открывай хотя бы ручки... Больше ничего не сделаешь. Ну и летом будете наверстывать...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я с рождения капюшон закрываю только в дождь и т.п.
ППКС. Но мы все же не всегда, т.к. Ника ветра жуть как боится и солнце сегодня ей покою не давало, гуляли под отраженным...
А сколько народу пытается либо заглянуть, либо замечание сделать .