| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "а если мы хотим субсидию пустить на..."
|
|
Активный участник
|
Вам быстро дадут,т.к. это в приоритете. Только вам надо съездить/позвонить, словом, как-то довести до сведения тот факт, что вы собираетесь комнату выкупать.
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "О уроды-то! Правая рука не знает, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Чего ждем-то? Поконкретнее)))"
|
|
Частый гость
|
1) Те, кто уже получил субсидию - ничего не ждет, а идет и покупает вторичку.
2) Тем, кто будет получать субсидию позже - может больше повезти и ситуация может поменяться и в домах готовых на 70% будут и небольшие квартиры (а так бывает, просто конкретно сейчас на волне ажиотажа расхватали все) 3) Есть отдельные очень рисковые люди, которые не приемлют вторичное жилье - те покупают первичку на начальной стадии готовности, ждут пока ее достроят до 70% и, если срок субсидии еще не истечет и их не выкинут из очереди как уже имеющих жилье, то им улыбнется удача использовать субсидию. Потом еще ждут несколько лет пока в квартире можно будет жить, потом еще пару лет пока включат лифт и т.д.. |
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "1) Те, кто уже получил субсидию -..."
|
|
Старожил
|
Уважаемая Larisal, здесь на форуме сидят люди, которые ХОТЯТ улучшить свои жилищные условия, предпринимают попытки и обсуждают пути решения жилищного вопроса. Ваша необоснованная агрессия к тем, кто хочет улучшить свои жилищные условия путем приобретения жилья в новострое мне не совсем ясна. Не думаю, что для разведения демагогий этот форум лучшее место.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Уважаемая Larisal, здесь на форуме..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
.Я не против покупки первички. Я просто хочу чтобы люди понимали риски покупки первички по "вашему" методу (это мы с вами понимаем, а многие ведь не вникают в тонкости). А то ведь вляпаться можно. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Что называется - читаю и перечитываю... А где написано, что ипотеку можно брать только в банках, перечисленных в 1 топе? Или в других нельзя субсидию использовать, как первый взнос? А если 1 взнос - собственные ср-ва, нельзя взять ипотеку там, где хочется, а субсидию перечислить на счет продавца? Чем больше читаю, тем хуже понимаю(((
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Что называется - читаю и перечитываю......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. договориться с продавцом что-бы часть шла из субсидии 2. на другую часть взять ипотеку в другом банке + свои для первого взноса кстати хорошая идея, тока думаю мало банков найдутьяс которые по доброй воли полюбят людей, обычно говорят, раз ЖК требует , то разрешим , а так фиг. это как из разряда взять ипотеку их двух банков, в одном на полквартиры и в другом на полквартиры |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "думаю можно поступить так
1...."
|
|
Старожил
|
Позвонила своей знакомой тетеньке с Вознесенского (она там в комитете по распределению заседает). Спросила если отказаться от субсидии, дадут ли ее снова через год? Она сказала НЕ ДАДУТ
!!! Нереализация субсидии в течении года и отказ от нее сулят пролетом с это программой. Правда дала телефон какого-то там отдела и сказала позвонить туда завтра и узнать все точно.Что вы думаете по этому поводу и задавали ли подобные вопросы? ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Упс...(((( Думаю, что можно побороться. В законе про это ничего не написано.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Позвонила своей знакомой тетеньке с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|