АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 22:28     #2391
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение

я думаю, что не увидемся, т.к. я буду сдавать в своей автошколе светофор на хрулева

да не увидемся я на ШР
Старый 29-04-2008, 22:49
ответ для NATA STAR на сообщение "pti4ca, Sahem, Клава Шифер ..."
Sahem
Активный участник

Sahem отсутствует

Спасибо!
И всем удачи на экзаменах!
Старый 30-04-2008, 12:52
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Птичка, Sаhem, Клава Шифер - поздравляю!!!!

Девочки... а у меня видать на роду написано - я разругалась с еще одним инструктором...
Я не права причем. Завелась из-за пустяка (он постоянно опаздывает на 5-7 минут на занятие и даже не извиняется, а тут едем забирать другую ученицу и он мне грит - типа уже твое время вышло, я не могу же опаздывать к ученику, давай поторопись - и меня что-то так зацепило это и понесло... и это при той второй ученице , я ему, дядьке за 50 такой выговор сделала - закачаетесь... стыдно .
Старый 30-04-2008, 13:53     #2394
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение

Девочки... а у меня видать на роду написано - я разругалась с еще одним инструктором...
Я не права причем. Завелась из-за пустяка (он постоянно опаздывает на 5-7 минут на занятие и даже не извиняется, а тут едем забирать другую ученицу и он мне грит - типа уже твое время вышло, я не могу же опаздывать к ученику, давай поторопись - и меня что-то так зацепило это и понесло... и это при той второй ученице , я ему, дядьке за 50 такой выговор сделала - закачаетесь... стыдно .
может и правда зря...
мой тоже то задержится, то раньше приедем в конце .... то магазин, то заправка, то авторемонт.....но по итогу то научил меня ездить ...... я не ругалась, хотя раздрожало конечно...
Старый 30-04-2008, 15:16
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Да то-то и оно что ездить он меня научил... а я свинья неблагодарная взъелась . Говорю же стыдно...
Старый 30-04-2008, 16:14     #2396
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

А я сегодня лажала по полной программе...
Заглохла несколько раз подряд на горке, никак мне красиво не запарковаться... руль не докручиваю, вешки цепляю... Расстроилась

Еще и гаи у нас 31 мая, а мы, поскольку не успеваем по вождению докатывать, то сдавать позже будем... А 31-го так удобно - суббота...
Старый 30-04-2008, 18:33
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Наташ, мы с такими темпами и 30 июня не успеем. Я вчера только 6-е занятие откатала. Еще 20 впереди, майские праздники и все такое. У нас в группе все уже это поняли и перестали суетиться, а девушка, которая больше всех возмущалась, еще только 2 раза отъезить успела, она вообще полюнула на сроки, купила путевку на юг и в конце мая улетает.
Старый 30-04-2008, 19:45
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

представляете, я права получила.
Старый 30-04-2008, 19:48     #2399
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька М. Посмотреть сообщение
представляете, я права получила.
а с лицом то что? ( я про смайл )

Поздравляю, можно за руль

а мы в финку поехали, буду там пытаться теорию поучить , а то 7-го мая в ГАИ топать , все остальное сегодня честно застраховала
Старый 30-04-2008, 19:49     #2400
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение

возьмите у него пару допов и она Вам все простит , проверено. Меня первое время жутко раздражал инструктор...ну пофигист он и всё, у нас занятия д.б. с 12,30 до 14,00, а мы садились в машину в 12,40 и приезжали а 13,45 +перерыв (у него перекур минут 10) т.е. 25-35 мин каждого из 14 занятий я ему просто даром отдала. А когда сказала, что страховку оплачивать не буду, он даже перестал мою езду комментировать, тупо глядел в окно и чего-то цедил сквозь зубы, куда ехать, передачу переключить и пр... Как только я предложила доп.покататься, он сразу проявил интерес к жизни, я сразу стала молодцом, мы катались от и до по времени, и даже помог сдать с первого раза экзамен в а/шк.