ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:57     #2391
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, кто-то собирается рожать в радуге...
вы там были вообще... вынюхивали там чего-нибудь....как там вообще???
Я хочу там рожать. Но пока что-то у них там все не понятно. После Нового года роддом закрывают на проветривание и возможно на ремонт и Радуга пока ничего не может сказать о том, что будет дальше. Поэтому я пока до Нового года суетиться не буду. А после Нового года начну названивать своей акушерке и выяснять что и как?
Старый 22-10-2007, 14:57     #2392
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

поздравляю всех с узи,
скорее бы до своего дожить - еще недельки 4 - 5,а я прямо не могу хочу пол ребетенка узнать
Старый 22-10-2007, 14:58     #2393
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки сейчас расскажу инт подробность.. тк волнуюсь немного... недавно пошла в туалет и обнаружила такой слизистый бесцветный комок... как сопли что ли... как будто за ночь скопилосьон такой приличный.... это выделения?
Старый 22-10-2007, 15:01     #2394
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет! Пойду я вас читать, что вы тут за выходные понаписали. Я из принципа к компьютеру в выходные дни не подхожу - надо иногда от него отдыхать.
Я вот только что с УЗИ от Лебедева и мне предположительно предсказали девочку. Вот. А еще срок у меня в действительности на пол недельки поменьше того, что указан здесь в линеечке, так что все же я буду рожать последней. Пока предположительный срок родов 4 мая.
Предположительно - девочка - красота!!!Поздравляю!!!

Седня ходила в Детс. мир- покупать сыну шлем на улице гулять, ну и походила по магазу . И поймала себя на мысли - что смотрю-то я на р озовенькое, красненькое, куколок и прочую девчачью ерундистику. А сказали, что мальчик будет, тож - предположительно.
стало стыдно, вдруг и вправду мальчишка будет. - купила сыну машину...
Старый 22-10-2007, 15:02     #2395
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки сейчас расскажу инт подробность.. тк волнуюсь немного... недавно пошла в туалет и обнаружила такой слизистый бесцветный комок... как сопли что ли... как будто за ночь скопилосьон такой приличный.... это выделения?
они самые... но у меня только раз такое было....
Старый 22-10-2007, 15:03     #2396
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ну да. В беременность они увеличиваются. А если они будут тебя беспокоить, то скажи об этом врачу... Хотя твоему врачу, даже не знаю стоит ли....
Старый 22-10-2007, 15:05
ответ для nurik на сообщение "Предположительно - девочка -..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А сказали, что мальчик будет, тож - предположительно.
стало стыдно, вдруг и вправду мальчишка будет. - купила сыну машину...
Ну так я и после рождения мальчика все равно на девчачье заглядывалась. Мне кажется для девочек столько всего... И одежды и игрушек. Для мальчика все скромнее. И потом в нас наверное еже наши женские желания говорят
Старый 22-10-2007, 15:06
ответ для Imagine на сообщение "Ну да. В беременность они..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
они самые... но у меня только раз такое было....
Вот и у мена первый
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
... Хотя твоему врачу, даже не знаю стоит ли....
это да!! А она скажет что все супер в любом случае!
Старый 22-10-2007, 15:06     #2399
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Да, да, у меня они постоянно были в первом триместре, сейчас почти нет и в первую Б то же самое. не пугайся
Старый 22-10-2007, 15:06     #2400
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, хотела спросить, а какие ощущения когда начинает ребеночек шевилиться?? у меня 16 17 недель и вроде уже пора, а я ничего не замечаю, или может я жду чего то сверх естественного а на самам деле это слабенько совсем?? Кто подскажет?
А я видимо вообще толстокажая В первую беременность в 18 недель случайно во сне на живот улеглась и видать ребенку это жутко не понравилось, так он меня как пнул , что я аж проснулась и подскочила . Посидела глазами похлопала, к своему организму прислушалась и тишина. Легла дальше спать. А уж явные такие пинки получать стала в 20 недель и уже было точно понятно, что это оно самое. А до этого может что-то и было, но я не замечала .