Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 01:30
ответ для иголка на сообщение "беспроблемные британцы"
Nadi1977
Ветеран

Nadi1977 отсутствует

многие любят ласкать на руках кошку,тогда это не та порода.

Не согласна,наша сидит на руках,и делай с ней что хочешь,очень любит ласкаться но....только тогда когда сама этого хочет.А есьли взять на руки когда она бесится орать будет как потерпевшая
А еще у нас есть родственники она их почему то не любит,прячется все время когда они приходят и постоянно на них шипит.А бывает незнакомые приходят она может сразу спать на коленях улечься. Вот так вот представляете даже не знаю с чем это связано.
А во всем остальном согласна,эта порода лучшая из лучших
Старый 02-03-2008, 01:35     #2392
Nadi1977
Ветеран

Nadi1977 отсутствует

А еще у нас корм из миски вытаскивает и на полу ест,это нормально или может ей миска не нравится?Просто где то читала что у кисок на усах находятся какие то окончания,и когда они кончиками усов до чего то дотрагиваюся то им это неприятно.Я вот и думаю может миска ей не подходит?
Старый 02-03-2008, 10:31     #2393
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadi1977 Посмотреть сообщение
А еще у нас корм из миски вытаскивает и на полу ест,это нормально или может ей миска не нравится?Просто где то читала что у кисок на усах находятся какие то окончания,и когда они кончиками усов до чего то дотрагиваюся то им это неприятно.Я вот и думаю может миска ей не подходит?
Ой,не партесь! У меня кот ест из любой посудины,а кошка так же из любой вытаскивете на пол и с пола ест.Я перепробовала массу посуды,из всех таскает на пол и ест. Видно натура такая.
Насчет ручек,я своию приучала.кот ласковый и ручной сразу был,что конечно удивительно,а вот кошку приучала.Мне моя заводчица сказала,что если хочу ласковую и ручную кошу,то должна брать ее на руки все время и ласкать,я так и делала.Как принесла кошу то все время брала ее на руки и таскала по квартире,она привыкла и теперь сама идет на ручки с удовольствием.
Старый 02-03-2008, 15:37     #2394
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

А у меня тоже кисюля с рук не слазит... только я сяду она сразу прыг на ручки, и моторчик заводится ляпотааа...и вообще, только меня видит на горизонте у него сразу тарахтелочка работать начинает, так прикольно...
Старый 02-03-2008, 21:54     #2395
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Появилась аллергия на наполнитель жутко чешутся руки, никто с таким не сталкивался??
Старый 02-03-2008, 22:47     #2396
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Появилась аллергия на наполнитель жутко чешутся руки, никто с таким не сталкивался??
Каким пользуетесь? Такое бывает
Старый 02-03-2008, 22:58     #2397
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Девочки, скажите, сколько по объему скушивают ваши коши? Кажется моя красавица мало и не очень охотно кушает (роял конин) д/домаших кошек. пьет воду, выпрашивает у холодильника вкусности (мсявко сырое я догадываюсь). Что делать? Бывшая хоз. уверяла:"КУШАЕТ УСЁЁЁЁ!"
Старый 02-03-2008, 23:06     #2398
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, сколько по объему скушивают ваши коши? Кажется моя красавица мало и не очень охотно кушает (роял конин) д/домаших кошек. пьет воду, выпрашивает у холодильника вкусности (мсявко сырое я догадываюсь). Что делать? Бывшая хоз. уверяла:"КУШАЕТ УСЁЁЁЁ!"
Не надо давать усе ) Вместо мяса лучше консервы хорошие ей дайте - думаю будет кушать. А так она испытывает вас. Щас пойдете у нее на поводу - она вообще сушку есть перестанет.
Старый 02-03-2008, 23:24     #2399
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Это уж точно , она меня испытывает... а по поводу консервов видела много негативной информации, и ходить в магазин со списком...а Вы какие консервы даёте(если можно узнать)? Я ведь всё боюсь, что она в стрессе..., но кажется уже я в стрессе - не знаю чем девушку ублажить...сами с мужем готовы спать на коврике, если Чупа на диване сидит...
Старый 02-03-2008, 23:34     #2400
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

А я даю сушку + мясо, но мясо в строгоотведенное время, чтоб не наглела А вообще они любители поиспытывать новеньких. У меня весь помет сушку ел как в новые дома уехали все завыкобенивались.