| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurica на сообщение "давно не слышались:014:
супер-авик...аж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "А зачем тогда тебе их курсы?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Спасибо!:flower:
Я дебютировала сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Спасибо!:flower:
Я дебютировала сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katerinushka на сообщение "Радуга жжет вообще!!!!!!!!!!
И как они..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
|
Элита
|
Мне ужасно не нравится их политика в последнее время!
Но мне его так хвалили , так хвалили, что я чуть со звездной туда не собралась. |
|
|
|
|
Наш человек
|
марта 2009 в 14:28
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но...... 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из вас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? ДЕВОЧКИ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО .....................................АЯ ЙОТА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВИСИТ КАК ДАЙЛ АП НА ДРЕВНЕМ МОДЕМЕ. СТРАНИЦА ГРУЗИТСЯ ОКОЛО 12 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СЕГОДНЯ ВАЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ У НИХ, ВИДИТЕ ЛИ, БЫЛА ПРОФИЛАКТИКА. отвечу на то, что запомнила: Наташа, спасибо за детальный ответ, а ты как солнышко настраиваешь- количество минут и можность? меня физиотерапевт и в медтехнике продавец напугали, что можно к чертям всю слизистую сжечь, а от общего кварца толку нет, т.к. всего 30 кубов покрывает, а это, получается около 9кв.м. Маша, сертификат должны дать 25-го. Больняк мне не положен, как неработающей. Катя, я найду тебе все швабры свои в инете, как только все заработает. Есть спецом насадки для ламината на такой зеленой швабре немецкой самоотжимающейся, либчего-то там. Евик весь день температурит, кашляет, чихает белыми сопельями. Но самое неприятное, что, похоже, и я туда же сваливаюсь:-( Недаром вчера начала зостерин ультра пить, а сення еще и оцилло купила. Блин, 1, 5 мес работаем на аптеку:-( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, а что политика..... это 15рд рулит, 4 года назад там и палаты платные все под "радугой" были, а терь просто платные 15-го рд и никакого приоритета для нас.
Меня цены просто убили, я еще позавчера их видела. 42 минимум, 46 с нормальной палатой. И Четко указано 5 дней пребывания в этой палате, т.е. если потом осложнения, то пошла вон в общую:-(((((((((( а больше всего меня убивает, что они еще и сертификат забирают, якобы для детской п-ки, хотя это абсурд полный. компенсирует все только отношение акушерок. познавательно и очень они уж все в теме по уши,а не как на конвейре. |
|
|
ответ для katerinushka на сообщение "Мне ужасно не нравится их политика в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|