٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:03     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
44- да какие ж это годы
моему 53, дочь первая чуть младше меня, внуку 2 года, по моему скромному мнению , второе отцовство у него более сознательное.

А мы все таки пошлипуты порезали и пошли
Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь...
наконец-то у нас все сдвинулось с мертвой точки
в плане квартиты.
....
Ириша. поздравляю!!Это здорово!!своя квартира - это....СВОЯ квартира!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Яь)
Оль, муж твой просто молодчина!!!Это ж какое мужество надо иметь!!!Мы вот сегодня были в гостях у Оли субару, так мне муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.А потом думала, чего отказалась?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Дык выходные ж...

О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что большинство молодых пап. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
ППКС

Тоже считаю, что все-таки молодые отцы, зачастую не готовы, т.к сами езе такие дети. Вот у меня у брата щас доча родилась (ему 25 лет) и я вижу. что не готов он катастрофически.

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
А дедулю моего вчера перевели в реанимацию: плохо востанавливается после операции: боятся за сердце
Ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 00:23     #2
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Поздравляю!

спасибо

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...
ну у тебя хоть более менее логично, а у меня тетя младше племянника
Старый 15-03-2009, 07:37     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Не, пунктов, слава тебе, пишет нуль
Это хорошо

Цитата:
Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!

муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.А потом думала, чего отказалась?
.Отлично посидели
Старый 14-03-2009, 23:56     #4
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!
Старый 15-03-2009, 00:04     #5
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!

Так, я еще не поздравила.Поздравляю!!!
Старый 15-03-2009, 00:24
ответ для katya_26 на сообщение "Так, я еще не..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Так, я еще не поздравила.Поздравляю!!!
как всегда читаю все задом на перед -СПАСИБО!!!!
Старый 15-03-2009, 00:28
ответ для katya_26 на сообщение "Так, я еще не..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1126141
сижу, плакаю от смеха
Старый 15-03-2009, 08:55
ответ для emerald-80 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1126141
сижу, плакаю от смеха
смеялась так,что чуть со стула не упала
правильно там пишут-эти фотки надо в похудательный топик, есть точно расхочется!
Старый 15-03-2009, 00:20     #9
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Оля Чернореченка!
Спасибо тебе за поздравительный топ! Ты умница!
Старый 15-03-2009, 00:27     #10
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
я о примете знала и ходит она уже дня 3 , а вот порезать решила только сегодня-интуиция у меня

я вот тоже видела- реально боится, стоит и плачет, а шагнуть не может, смехота...
так вот я месяц назад тоже об этом писАла. ходить начала. но как то боязливо и спотыкаясь, поехали на дачу, там все путы перерезали, покромсали в соломку и все - теперь бегом бегает, только догоняй.

а сегодня пол часа пешком по таврику гуляла, потом в машине подсосала молочка и, с новыми силами, еще пол часа по магазину

че то меня эти новые цены пугают... все таак дорожает. шезлонги чикко вместо 2 800 уже стали 3 800. и т д

пора закупаться летним гардеробом основательно.