АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 00:03     #2391
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
Юлька, опять считаешь, что тебе должны? сама давай ужо рожай
Ирина Батьковна. Даст Бог рожу...
И почему должны. ? Где ты это слово увидела???
Старый 11-02-2009, 00:05     #2392
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ну просто раньше она совсем маленькая была (аааа нет, раньше у нас ванной не было ))))))) ... а тут у родителей чугунная, а они ж бесяться, как ненормальные....
ну и ... даже не знаю... у Саши писюн это ж все его достояние, носится с ним как с писаной торбой )))))
с утра уже начинает ,какой он большой
а тут..... такое.... ну и вопросы задает, а я как-то не готова чтоли... он же потом где-нить ляпнет...
Саша вопросы задаёт? а чо - не готова то... Эрик уже давно выяснил, что у него и Леи всё по разному устроено... но на то он мальчик, а она - девочка...у нас папа обычно с Эриком соответствующие беседы ведёт
Старый 11-02-2009, 00:06
ответ для Natta на сообщение "во-во... гиде настрой?!:ded:"
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
во-во... гиде настрой?!
Наташа, давай не будем на мою больную тему. Поверь, я делала все, что в моих силах, чтобы родить. Остальное пока вне пределов моих возможностей и желаний.
Старый 11-02-2009, 00:08     #2394
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Саша вопросы задаёт? а чо - не готова то... Эрик уже давно выяснил, что у него и Леи всё по разному устроено... но на то он мальчик, а она - девочка...у нас папа обычно с Эриком соответствующие беседы ведёт
По-моему тут даже очень удобный повод прояснить ситуацию с различием полов для деток.
Старый 11-02-2009, 00:08     #2395
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Наташа, давай не будем на мою больную тему. Поверь, я делала все, что в моих силах, чтобы родить. Остальное пока вне пределов моих возможностей и желаний.
Юля... я к тому, что настрой ВАЖЕН... у меня перед глазами тётя, которая 20 лет делала всё возможное... и родила 2-х детей (хотя диагнозы у тёти были очень негативные + возраст)... так что многое в пределах твоих возможностей
Старый 11-02-2009, 00:08     #2396
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

НАташ, не готова каждый раз в красках объяснять ПОЧЕМУ там все по разному устроено..... ему ж недостаточно просто потому что ты мальчик, а она девочка.... ему в подробностях ))))) дотошный..
а папа бы нас послал с такими разговорами )))
Старый 11-02-2009, 00:08     #2397
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Муж меня тут еще порадовал Меня на шведском перевели в более продвинутую группу, а вчера преподавательница спрашивает - у тебя, говорит, наверное, бойфренд-швед? Мужу рассказываю - ну конечно, говорит, у тебя же времени много свободного учиться.
Пусть нам Оксана расскажет, сколько у нее свободного времени Я, блин, просто учусь, даже в сортир иногда с учебником хожу, извините за подробности, больше некогда, а само ничего не учится почему-то
ага на горшке лучше думается и никто не отрывает
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ну вот
а нервы в данном случае мамины и папины тк Оля вобщем-то не сильно напрягается от своих частых просыпаний.
Бабушка к нам приезжала после НГ, когда узнала, что мы к неврологам бегаем, сказала типа, что мол мучаем ребенка, все дети плохо спят, это нормально. Потом поспала одну ночь в нашей комнате, впечатлилась так, что теперь каждый раз по телефону интересуется, как Оля спит
все мастера давать советы
Старый 11-02-2009, 00:11     #2398
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
НАташ, не готова каждый раз в красках объяснять ПОЧЕМУ там все по разному устроено..... ему ж недостаточно просто потому что ты мальчик, а она девочка.... ему в подробностях ))))) дотошный..
а папа бы нас послал с такими разговорами )))
а раньше он не спрашивал штоле? Эрик как только Лее первый раз памперс меняли (ну может не первый, а десятый ) всё спросил... для этого купаться ему вместе не надо было

а вот папо зря ваш так... мальчику с папой на такие темы надо разговаривать, имхо
Старый 11-02-2009, 00:12     #2399
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
а раньше он не спрашивал штоле? Эрик как только Лее первый раз памперс меняли (ну может не первый, а десятый ) всё спросил... для этого купаться ему вместе не надо было

а вот папо зря ваш так... мальчику с папой на такие темы надо разговаривать, имхо
мальчику для начала надо папу хоть иногда дома видеть, а нашА папа все время на работе (((((((

пока памперс меняли, достаточно было что он мальчик, а она девочка.... купание для него более интимная процедура оказалась ))))))
и потом он песни ходит поёт, про то что у Светы нет писюна
и смех и грех...

ну короче надо побеждать свои тараканы...
Старый 11-02-2009, 00:13     #2400
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

усё... спокойно ночи всем!