| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katerina7 на сообщение "извините за исправления, но нельзя ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
перед этим распечатаю список и учту Ваше пожелание. но учтут ли все изменения при получении билетов - я не знаю, потому как вчера ооочень долго сводили окончат.списки по районам. но я спрошу обязательно. |
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "я сегодня вечером иду за..."
|
|
Мега-элита
|
Наш папа тоже отказывается!
Скорей всего работать будет...Исправьте пожалуйста на катрусю 1 взрослый и 1 детский билет! |
|
|
ответ для KepkaSPb на сообщение "если кто вдруг откажется от елки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, обратите внимание на пост Ланушки в главнои топике о елках:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Красногвардейский, записывайтесь на..."
|
|
Элита
|
Эх, хотелось бы все-таки на 11, опять я все пропустила
Мы хотим с Энжен - может все-таки случится чудо?... Или их на 16 перекиньте - они как будто за? ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Эх, хотелось бы все-таки на 11, опять я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
иначе я не смогу - у меня билетов нет ни одного (!!!!) лишнего ни на одну елку. у меня есть билеты согласно списку: ![]() билеты на вас у меня!!!! ура. я сама ужжжасно рада. потеряла все ногти, но в зубах принесла сейчас буду писать как их у меня забрать. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, билеты согласно моему последнему списку у меня.
Выкупить их можно следующим образом: 1. у меня дома. Я живу на перекрестке Пискаревского и Блюхера (пр.М.Блюхера дом 47. квартиру сообщу при звонке или в личке ). Дома я с 19 вечера.2. на работе у меня. Работаю я на перекрестке ул.Восстания и Виленского переулка (между метро Чернышевская и Восстания). Если у кого то рядом работают папа или еще кто – можете попросить зайти. Работаю я с 9 до 18, пн-птн. 3. можем встретиться в эти выходные: в субботу я могу прийти часов в 16-17 на последний этаж в «Заневский каскад» у метро Ладожская. Заранее предупреждаю: все невыкупленные билеты я 10-го декабря отдаю обратно. При этом 8 декабря я уезжаю на пару дней в Москву. То есть, возможно выкупить только до 7 декабря!!!!! Если вы будете молчать как партизаны и никак не объявляться за билетами, а я вам буду писать-писать…. То за 1-2 дня я продам билеты тем, кто будет очень просить. Не обижайтесь, простите и все такое, но народу очень много, а в большой семье, как говорится…. связаться со мной можно: ICQ 131-26-09-78 8-911-701-3036 дом. 544-94-68 svitova собака ********** прежде чем приехать ко мне, очень прошу связываться по телефону - чтобы я никуда не ушла , не заснула и в ванне не засела. тем более если будете заходить ко мне на работу - чтобы я билеты для вас взяла с собой, всю пачку я ж таскать не буду если что еще вспомню - напишу. |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "Девушки, билеты согласно моему..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага, еще процитирую:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для маманата на сообщение "Очень, очень хотим, если будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katerina7 на сообщение "извините за исправления, но нельзя ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если Вам очень критично и все билеты на 13 выкупят, я могу сама с Вами поменяться. мне все равно - на 13 или на 16. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Таня, а резервным уже можно выкупать билеты? А то я готова подъехать к вам в четверг на работу...
|