Красногвардейский, записывайтесь на Новый год!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 11:42     #231
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
извините за исправления, но нельзя ли нас переписать на 13:30 и папа наш идти не хочет, поэтому один взрослый и один ребенок. Еще раз извините.
я сегодня вечером иду за билетами.
перед этим распечатаю список и учту Ваше пожелание.

но учтут ли все изменения при получении билетов - я не знаю, потому как вчера ооочень долго сводили окончат.списки по районам.
но я спрошу обязательно.
Старый 28-11-2006, 11:53     #232
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Наш папа тоже отказывается! Скорей всего работать будет...Исправьте пожалуйста на катрусю 1 взрослый и 1 детский билет!
Старый 28-11-2006, 14:15
ответ для KepkaSPb на сообщение "если кто вдруг откажется от елки,..."
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Девушки, обратите внимание на пост Ланушки в главнои топике о елках:
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Со своей стороны очень-очень рекомендую сделать хоть какую наклейку-бейдж, бумажку с именем-ником.
иначе, по опыту, будете 9го плакать, что никого не узнали, подойти спросить постеснялись , весь вечер провели в уголке.... и т.п.
при этом учтите, что даже, если вы - не из стеснительных, то люди, которые хотят с вами познакомиться могут быть таковыми ))))))

образец - в приложении.

ДЕТЯМ БЕЙДЖИ С ИМЕНЕМ И ником мамы и ТЕЛЕФОНОМ мамы - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
вот ее пост, в нем же можно скачать трафарет бейджа.
Старый 28-11-2006, 19:57     #234
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Эх, хотелось бы все-таки на 11, опять я все пропустила
Мы хотим с Энжен - может все-таки случится чудо?...
Или их на 16 перекиньте - они как будто за?
Старый 28-11-2006, 21:05     #235
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Эх, хотелось бы все-таки на 11, опять я все пропустила
Мы хотим с Энжен - может все-таки случится чудо?...
Или их на 16 перекиньте - они как будто за?
пусть они отпишутся - если согласятся, то будем искать кто захочет (С ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ БИЛЕТОВ!!!) поменяться.
иначе я не смогу - у меня билетов нет ни одного (!!!!) лишнего ни на одну елку.

у меня есть билеты согласно списку:

билеты на вас у меня!!!!
ура. я сама ужжжасно рада. потеряла все ногти, но в зубах принесла

сейчас буду писать как их у меня забрать.
Старый 28-11-2006, 21:14     #236
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Девушки, билеты согласно моему последнему списку у меня.

Выкупить их можно следующим образом:

1. у меня дома. Я живу на перекрестке Пискаревского и Блюхера (пр.М.Блюхера дом 47. квартиру сообщу при звонке или в личке ). Дома я с 19 вечера.

2. на работе у меня. Работаю я на перекрестке ул.Восстания и Виленского переулка (между метро Чернышевская и Восстания). Если у кого то рядом работают папа или еще кто – можете попросить зайти. Работаю я с 9 до 18, пн-птн.

3. можем встретиться в эти выходные: в субботу я могу прийти часов в 16-17 на последний этаж в «Заневский каскад» у метро Ладожская.

Заранее предупреждаю: все невыкупленные билеты я 10-го декабря отдаю обратно. При этом 8 декабря я уезжаю на пару дней в Москву.
То есть, возможно выкупить только до 7 декабря!!!!!
Если вы будете молчать как партизаны и никак не объявляться за билетами, а я вам буду писать-писать…. То за 1-2 дня я продам билеты тем, кто будет очень просить.

Не обижайтесь, простите и все такое, но народу очень много, а в большой семье, как говорится….

связаться со мной можно:
ICQ 131-26-09-78
8-911-701-3036
дом. 544-94-68
svitova собака **********

прежде чем приехать ко мне, очень прошу связываться по телефону - чтобы я никуда не ушла , не заснула и в ванне не засела. тем более если будете заходить ко мне на работу - чтобы я билеты для вас взяла с собой, всю пачку я ж таскать не буду

если что еще вспомню - напишу.
Старый 28-11-2006, 21:18     #237
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

ага, еще процитирую:
Цитата:
Сообщение от ФАссоль
Итак последняя информация по Литтлванским елкам.

Время и место елок:

8 января, в понедельник, по совместительству - официальный выходной. Место проведения -
Большая Разночинная улица, д.25А (рядом с м. Чкаловская).
Елок будет три из за большого кол-ва желающих.

11.00
13.30
16.00

Сразу настоятельное пожелание - не приходите раньше на пол часа, ничего интересного кроме паникующих и бегающих устроителей, обвешаных гирляндами, фуршетными фруктами и подарками - не увидите

Итак..
На входе, деток встречают сказочные герои, желающим раскрашивают мордашки, здороваются и т.д. Новогодний спектакль начинается примерно через 20 минут и длится около 40 минут. После спектакля, герои провожают деток в большой зал. Там - конкурсы, игры хороводы, танцы , елочка зажгись... Затем выдача подарков в зависимости от возраста и пола чада, прощание, одевание, по домам

Подарки - НЕ конфеты. Игрушки. Подробнее информация будет чуть позже. Если есть какие-то пожелания, предложения, мысли - велкам в личку ко мне или Lina.

Всё время елок - легкий мамский фуршет и малышовая комната.

Стоимость билетов чуть изменилась в большую сторону: 140 (взрослый билет) + 200 (детский билет с подарком). К нашему сожалению, не укладываемся в первоначальную смету (точнее наивные предположения о ней). Цена окончательная.

Костюмы детям - очень желательны для праздничного настроения, взрослым - ТОЖЕ МОЖНО И НУЖНО Сменная обувь - обязательна! Деткам необходимы бэйджи для вашего же комфорта, взрослым по желанию, но я надеюсь, что желание будет В своих бэйджах указывайте ник и имя, в детских еще и контактный телефон родителя (особенно для шкодных и НЕмамских малышей )

Огромная просьба - НЕ садиться взрослым на первые ряды во время спектакля. Зал - не амфитеатром, увы. Остальные детки - ничего не увидят за широкими спинами. Мамочки (и папочки) занимайте места подальше. Иначе будем ругаться и портить друг другу настроение

Поскольку елка НАША "всехняя" , помощь, взаимодействие, улыбки и общий восторг - обязательные условия присутствия
цены: взрослый 140, детский 200.
Старый 28-11-2006, 21:20     #238
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Очень, очень хотим, если будет возможность, конечно, хнык, хнык

2 взрослых и 1 ребенок (29.09.05)
если кто-то не будет выкупать, или откажется - вы первые.
просто к моменту Вашего сообщения списки уже были отправлены.
Старый 28-11-2006, 21:25     #239
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
извините за исправления, но нельзя ли нас переписать на 13:30 и папа наш идти не хочет, поэтому один взрослый и один ребенок. Еще раз извините.
Катя, мне очень жаль, но поменять я не смогла.
если Вам очень критично и все билеты на 13 выкупят, я могу сама с Вами поменяться. мне все равно - на 13 или на 16.
Старый 28-11-2006, 21:29     #240
Liubashka
Элита

Профиль Liubashka

Liubashka отсутствует

Таня, а резервным уже можно выкупать билеты? А то я готова подъехать к вам в четверг на работу...

Закрыто