Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ДипРеф на сообщение ""Обитаемый остров""
|
Наш человек
![]() |
Вот тут многие раскритиковали главного героя: и улыбка не в тему, и взгляд не тот, и играть не умеет...
Да все еще будет, дайте только срок:-) Учитывайте, что на момент съемок Василию Степанову было 20 лет, он совершенно не "околокиношный" парень и только-только поступил в театральный, а опыта работы перед камерой у него не было никогда вообще. А тут ему главную роль дали, да еще рядом с такими старожилами нашего кино, как Гармаш, Куценко, Серебряков и пр.. Эх, это же просто история Золушки в кино:-)) Мне например кажется, что свой дебют он отработал отлично, теперь самое главное, чтобы В. Степанов продолжал дальше совершенствоваться в актерском мастерстве и не зазвездился, или наоборот, не "сдулся" после первого быстрого успеха. А выбор режиссера можно только похвалить, т.к. цель - показать совершенного в физическом плане человека будущего, честного, открытого, и наивного, с обостренным чувством справедливости - была достигнута абсолютно! ![]() Вот тут несколько интересных видео: http://ru.youtube.com/watch?v=rWVRtMdZXcU Василий Степанов и Федор Бондарчук в интервью "Кино в деталях" http://ru.youtube.com/watch?v=W8Zv_4mt9Os Василий Степанов - на СТС http://ru.youtube.com/watch?v=CQD1LZ-c-X0 В. Степанов о своих впечатлениях от романтической сцены в ОО - такой стесняшка он тут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Вот тут многие раскритиковали главного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кумико на сообщение "Очаровательный юноша, согласна. :love:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "не знаю даже... А знаете, кто его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Посмотрела еще по Вашей ссылке Васино интервью, ну он душка! В жизни гораздо привлекательнее, чем в фильме, такой увалень смешной, еще неиспорченный... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Фильм фантастический (это я про жанр
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ура! Экслер наконец-то повесил отзыв, ставлю к нему "+1"
![]() |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Ура! Экслер наконец-то повесил отзыв,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А я тоже там нашла чему порадоваться ![]() Цитата:
Вот и я о том же говорила ранее ![]() |
||
![]() |
ответ для Кумико на сообщение "Очаровательный юноша, согласна. :love:..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Ура! Экслер наконец-то повесил отзыв,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Топика не читала, так что если кого-то повторю или не замечу, извиняйте
![]() От Бондарчука ничего и не ждала (не тот уровень у товарисча ![]() ![]() ![]() Что совершенно убило, так это игра актеров, такое ощущение, что фильм снимался в школьном драмкружке - настолько все примитивно и неубедительно играют (ну, это наверное рука режиссера хорошо поработала над пофессиональными актерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про улыбку Максима (раз уж тут на последней странице полемика ![]() ![]() ![]() ![]() |