~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 11:47     #231
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Катя-Хозяюшка! у моего мужа лучший друг был председателем своего дома, года 1,5 назад ушел оттуда, если надо будет - обращайся, дам его координаты, он проконсультирует и подскажет или через меня можешь вопросы задавать
Ой, ой, с бооольшим удовольствием. А он не пошлет? я так понимаю у людей которые из этого "выходят" потом еще долго изжога на эту тему.
Старый 04-12-2008, 11:48     #232
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем с добрым утром!!!

Катя, Оля - какие ваши мужья молодцы!!! поздравили с днём матери!!! цветочки, варенье... м-м-м ляпота.
мой даже и не знает такой даты

Анжелика - три месяца без горячей воды... кошмар какой. И с лёгким паром (со вчерашним)!!

Катя (Хозяюшка) - молодец что в ТСЖ вписалась, теперь там точно порядок наведёшь!!! у нас тоже кошмар кошмарный что творится и тоже кстати подумываю вписаться в инициативную группу по смене нашего "левого" правления, но пока только подумываю, что-то она у нас очень вялая, там нужны очень пробивные люди (я к сожелению не такая) чтобы Ленспецсмушников согнать. Может у тебя потом проконсультируюсь

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А у меня у мужа сегодня приключение...
Это у новой Хондочки стекло разбили??? Жалко. Тоже иногда новигатор в машине забываю, теперь буду бдеть.
Старый 04-12-2008, 11:49     #233
Dana
Элита

Dana отсутствует

Кать, я тоже таких цветов не знала.
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Что за ужасы с утра! И все, с концами??
Дана, блин... это тот, тот самый, красивенький и умненький?? Мой любимый, можно сказать... машину жаааалкооо...
Ты про навигатор? - да тот самый - красивенький и умненький
Но мне больше машину жалко, чем навигатор.

Конечно с концами, он же даже в милицию заявлять не стал, т.к. это такая эпопея будет, а него времени совсем на это нету. Да и смысл? Если он пришел - стекло разбито, и никого, все равно без шансов их найти.
Старый 04-12-2008, 11:52     #234
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Это у новой Хондочки стекло разбили??? Жалко. Тоже иногда новигатор в машине забываю, теперь буду бдеть.
Да, у новой Ничего хорошего в машине оставлять нельзя

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Оля, в сауну у тебя сколько человек влезает??
Оль, а ты всех приглашаешь?
Старый 04-12-2008, 11:59     #235
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Данка я лечу на самолете - машины нет - у меня же мужа нет или забылась.....вот сдам на права - годиков 10 отъезжу и тогда сама на бибике буду ездить.....на клабдище наверное уже - по старости лет....
Сочувствую на счет машинки - а навигатор им тоже не в жилу будет! Чтобы подавились и все горести в придачу взяли - скоропеды.....
И теперича всем Привет! Настроение отлет башки - хорошее - ведь как мало надо человеку!!!!!!!!!!!!
Старый 04-12-2008, 12:00     #236
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет сауны - мы парочками, троечками пойдем - аки перелетные птички и я главный птеродактель нашего коллектива......
Старый 04-12-2008, 12:02     #237
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

До чего же я Димку Персефонычевского люблю - настоящий муж - и цветочки тебе и секс и все что душе угодно - сказка, а не муж.
Передлагаю удостоить чести грамоты на звание лучшего мужа в сообществе с Шалободовым Олежкой - моя идеалигическая любовь (филологи поправят меня в написании слов...)
Вика вжиг, а ты чего отмалчиваешься - еще раз про корову (то есть про себя напишешь) - стукну - вот как есть стукну - ты солнышко сексуальное!
Старый 04-12-2008, 12:03     #238
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Катька Хозяюшка - ну сказала бы - я бы тебе рассказала, как геморрой заиметь - ан нет - ты сама решила вопрос - как иметь геморрой и на долгое время - Председательша!
Старый 04-12-2008, 12:13     #239
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Девчёнки - что-то с мозгами моими стало конкретно - не поможите???
Как перевести на яндекс-кошелёк (не мой) деньги??? Купила карточки и ... что дальше делать не знаю Там ндо сначало зарегистрироваться, т.е. завести свой кошелёк??? или зная номер нужного кошелька сразу туда перевести???
Старый 04-12-2008, 12:36     #240
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Спасибо, Лена. Ладно, не буду больше.