Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Наш человек
![]() |
.....иногда требуют место уступить те, кто никаким местом к инвалидам не относится (пожилых и беременных не беру в расчет-им уступать надо везде),,,,,,
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "А если бы не просили то Вам так же бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я уже писала в подобных топиках, но напишу ещё раз. Люди не проявляют инициативу по множеству разных причин. И как праввило, если вежливо и с улыбкой попросить - люди не отказывают (даже "идейные" ![]() Отчетливо с этим столкнулась, когда в утренний час пик с коляской два раза в неделю делала пересадку на пл.Ал.Невского. Бегут люди мимо и не замечают нас. Но стоит кого-нибудь окликнуть и мужчины ОХОТНО поднимали мне коляску по лестнице. И я поняла - хороших людей много, просто они каждый в себе. А подруга моя говорила чуть иначе, отзывчивых людей много, но что бы отозваться, надо что бы кто-то позвал ![]() |
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Значит так. Если вас ограбили,..."
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Здесь кого "ограбили, покалечили,..."
|
Активный участник
![]() |
А мне искренне жаль тех кто не уступает место, жаль людей, которым и в голову не приходит, что маме с коляской при входе, допустим в магазин, надо помочь дверь подержать. Жалко таких, потому что это у них проблемы душевные и в голове, еще и с воспитанием проблемы. Жалко и стыдно за них бывает.
|
![]() |
ответ для Котишка на сообщение "А мне искренне жаль тех кто не уступает..."
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nazeta на сообщение "Вмешиваюсь со словами: У Вас девушка..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а я еще заметила тенденцию....что больше если и уступают то женщины.....или девушки а все мужики сидят и не замечают....бОрзые ![]() |
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Здесь кого "ограбили, покалечили,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вобще тенденция печальная: сначала люди не замечают в метро беременных и стариков, потом не обращают внимание на то, что кто-то упал посреди улицы,подумаешь, это же его проблемы - не мои, пусть решает сам, потом не обращают внимание на то, что кто-то кричит на улице, подумаешь, его же насилуют, не меня, пусть решает свои проблемы сам, я-то при чем, и т.п. ![]() Единственное, что радует, все-таки внимательных и отзывчивых людей еще достаточно, а то читая такие посты складывается впечатление, что не в социуме живем, а в лесу, хотя даже среди зверей отношение к самкам с детьми иногда более человечное, чем у людей ![]() |
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "А читать что разучились? есть..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Меня это ужасно расстраивает. Именно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если мне тяжело стоять и еду в час пик (на работу или с работы), то вежливо прошу уступить место, прошу больше мужчин. Везет как правило на молодых ![]() |
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Ну не всем же быть такими душевными и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Где Вы увидели советы в моем посте? Я никому ничего не советую и даже никого ни в чем не убеждаю, взрослых людей не перевоспитать не убедить ни в чем невозможно. |
|