| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "если честно еще и не уточняла, у меня..."
|
|
офисный планктон
|
Гарант и называется. У меня тоже первичка.
![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Гарант и называется. У меня тоже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
|
|
Старожил
|
Подниму топик
![]() Мамы, которые наблюдают своих малышей в Сертоловской детской п-ке, мне важно ваше мнение о поликлинике в общем и, по возможности, о 3 участке (врачи, медсестры) ![]() Есть ли в поликлинике возможность вызова врачей на дом (платно), чтобы кроху туда не носить лишний раз? Буду оч-ч-чень признательна за отзывы ![]() |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Подниму топик :support:
Мамы, которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Педиаторы есть и хорошие, и бестолковые. Конкретно про педиатора с 3-го участка не знаю ничего... Сами мы на 1-ом участке. О специалистах... Невролог мне понравилась, хотя она строгая. Хирург не понравился, очень торопится, ругается, что медленно одеваемся-раздеваемся, задерживаем и т.п., ничего толком не объясняет Ортопеда можно вызвать на дом (300 руб. вроде бы это стоит), мне она понравилась, мне кажется, что толковый врач ЛОР нормальная, очень подробно всё рассказывает. Окулист не знаю какая, мы у неё очень быстро осмотрелись, я даже понять ничего не успела. А так все врачи вежливые, внимательные (кроме хирурга). Сама поликлиника обустроена хорошо, деткам есть где походить-побегать, есть зал с фонтаном (редко работает), рыбки, попугайчики, черепашки. У меня сын обычно уходить оттуда не хочет ![]() Вот... Спрашивайте, если что ![]() |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "В общем, поликлинике неплохая :)..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я наблюдалась у 2-х педиатров Сибилевой Г.М. (мы сейчас на её участке-никаких нареканий у меня лично нет) и Сороки Т.Б. - раньше, очень тоже нравилась ![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
|
|
Ветеран
|
Ну и я присоединюсь...
Мы наблюдались у Мананы Вахтанговны , мне не очень если честно, толком ничего не объясняет, лекарств прописывает много, что нужно и что не нужно,половину даже и не пьём. Невролог очень понравилась, когда моей малыше было 2-3 месяца, мы на дом вызывали для проф осмотра, очень тщательно всё рассматривает, исследует. Всё подробно рассказывает. Ортопед тоже очень хороший, ответственный врач. Тоже вызывали на дом. Про хирурга присоединюсь, не очень, всё быстро, без эмоций. А вот про Сибилёву могу сказать, что она очень давно работает, и когда я была маленькой, она меня наблюдала. вот. мне она нравилась. В целом поликлиника хорошая. |
|
|
ответ для Белокурый_ангел на сообщение "Ну и я присоединюсь...
Мы наблюдались..."
|
|
Ветеран
|
А я хочу поддержать хирурга. Может, осматривает и делает все быстро, но профессионально. У ребенка долго не заживал пупок, он над ним поколдовал, сделал какую-то повязку. Через 2 дня пришла педиатр, сказала, чтобы мы с таким диагнозом собирались в больницу. Потом все же решилась осмотреть ребенка, и была очень удивлена, увидев, что все в порядке.
Зато педиатр Галина Антоновна - не смогла ( или не захотела) мне ни помочь хоть как-то наладить лактацию, ни подобрать смесь. Ребенок мучился с животом, пока не перевелись в 2.5 месяца в городскую поликлинику, где неонатолог тут же посоветовала смесь, и все наладилось. Лор категорически против удаления аденоидов, даже по крайним показаниям. Зато если удалили, она постоянно потом будет говорить, что они выросли снова, хотя другие ЛОР-врачи это отрицают. В-общем, у каждого свое мнение о врачах. |
|
|
ответ для Сентябрина на сообщение "А я хочу поддержать хирурга. Может,..."
|
|
Элита
|
А у нас лор наоборот настаивает на удалении аденоидов, хотя другие врачи против.
На дом можно вызвать Сороку, как гастроэнтеролога, хотя ставку убрали.. А массажистку можете посоветовать? И сколько сейчас стоит массаж грудничку? А как вы платно вызываете врачей? Официально, через регистратуру? Сороку я вызывала неофициально, позвонив ей на домашний. |
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А у нас лор наоборот настаивает на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Массажистка живет на Черной, зовут Римма Рафхатовна. Очень хороший специалист.Правда, к ней очередь на 2-3 месяца вперед, но если что-то срочное, то может взять пациента и без очереди. Вроде бы один массаж стоит 250-300 руб. Дом. тел. 5971849 |
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А у нас лор наоборот настаивает на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|