| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Мы поедем на своей машине и там ее..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Pchelka_05;20391247]Мы поедем на своей машине и там ее припаркуем на 2 недели.
Вы паркуете машину в Хельсинки на парковке при аэропорте или где бесплатно? Бесплатные парковки в Хельсинки знаю, но самолет из Вантаа в 7 утра ![]() |
|
|
ответ для shelvick на сообщение "Помнится, Вы говорили, что через Финку..."
|
|
Элита
|
Были на Коста дель Соль с конца июня до середины июля. Водичка была мягко говоря освежающая. Более-менее прогрелась к 07 июля. По ощущениям градуса 22-23 максимум. Там такая особенность - нет мелководья и после обеда довольно сильное волнение, поэтому вода активно перемешивается. А еще я здесь на форуме читала отчетик - люди были в августе, так пришло сильное течение и температура резко упала чуть ли не до 16 град. Поэтому мы на всякий случай поселились в апартаменты с бассейном, хоть я их терпеть не могу.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я сама лично туда так и не доехала ибо..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мы новички на форуме! Нашли интересную темку! Живем несколько лет на Коста-дель Соль, летаем в Питер несколько раз в год, так что по погоде и поездкам готовы поделиться опытом,расскажем что надо о границе! Кто поедет туда летом- можно встретиться или созвониться! По-моему лучше места для мамочек с малышами нет, и климат хороший, особенно для аллергиков - у нас все аллергии прошли, даже кашль, а вот как-то были на Тенерифе- ужас, очень влажный климат, мы заболели все, потом долго лечились и отдых на смарку
! Вода хорошая в Малге , купаемся с конца мая, несмотря на Антлантику, течение редко в нашу сторону, это от ветра зависит! Порой в августе даже хочется воду попрохладнее, в июне-июле вообще рай и жары не бывает!Вода хорошая! Есть классные пляжи с мелководьем(их много) там с малявочками вообще здорово! В общем будут вопросы пишите! И про жилье подскажу- где что находится! |
|
|
ответ для Мамуляка-1 на сообщение "Всем привет! Мы новички на форуме!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Привет! Планируем июнь месц провести в Испании. Помогите с сайтами для бронирования, в идеале хотим снять виллу на 3 семьи недалеко от пляжа. Какое место посоветуете. Была в районе Малаги в июле месяце, жара стояла страшная, а в море не войти - холодное! Не хотелось бы попасть в такую ситуацию,но вы пишите вода хорошая. А под Барселоной - купались, без проблем, хотя в это же время, на юге Франции, вода тоже была холодная. Куда податься? ![]() |
|
|
|
ответ для mamaVani на сообщение "Привет! Планируем июнь месц провести в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() у нас теплынь везде![]() ![]() |
|
|
|
ответ для настена -сластена на сообщение "ИСПАНИЯ 2009"
|
|
Умная Эльза
|
Стоимость конкретного номера в конкретном отеле на конкретные даты нужно сравнивать отдельно, одни отели на йодних сайтах дешевле, другие - на других.
Мы бронировали на www.quehoteles.com На Майорке, имхо, лучше всего восточное побережье, мы были в Calas de Mallorca, что означает "Бухты Майорки", так что их там было достаточно. Я писала отчет с фото, могу найти, если надо. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Стоимость конкретного номера в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НатНат на сообщение "А на родном сайте отеля что - никто не..."
|
|
Умная Эльза
|
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Во-первых, не у всех отелей есть сайты...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НатНат на сообщение "А за счёт чего посредник скидывает цену?"
|
|
Участник
|