| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MyMy на сообщение "Тортик "ПАНЧО" - умеем?"
|
|
Элита
|
Я в тортик добавляла, чернослив, курагу, инжир, орехи грецкие. А глазурь делала с молоком а не со сметаной. Никто не догадался что тортик не магазинный а сделаный своими руками. Не счетая коржей. Пасибки за рецептик.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, неделю назад наткнулась на рецепт, теперь жду повода, чтобы осуществить....НЯм, ням.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы с мужем вчера впервые попробовали магазинный тортик! Очень понравился! Муж теперь терроризирует:узнай рецепт, узнай!
Я и не думала, что Панчо так популярен!!!!!! Скоро у бабушки ДР: буду ваять тортик!!!!! Я счастлива! А диету, действительно, на фиг!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот и мое художество...
получилось очень вкусно, пропитался неплохо(я использовала 20 и 30 % сметану, но 900 гр немного маловато для пропитки и 20% я бы заменила на 15), на второй день он стал еще вкуснееПоследний раз редактировалось Mama Romika, 29-10-2008 в 08:55. |
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала топик, чуть не умерла от слюновыделения и жадности... Завтра бегу в магазин и покупаю коржи.
|
|
|
ответ для Morkovochka на сообщение "Прочитала топик, чуть не умерла от..."
|
|
Старожил
|
Спасибо огромное за рецепт!!
!! Я 2 дня назад испекла 2 с половиной торта "Панчо"(половину съели сразу , без 5-ти часового простоя в холодильнике.) У мужа бы день варенья - ну я и постаралась : 1 торт на работу(удивить сотрудников); второй - самим трескать; а половина - так сказать "дегустационная!"!!!!!!!!!!Сегодня сижу и горюю что не сфотографировала свои ЧУДОтворения!!!!НУ ничего, теперь я буду часто его печь, благодаря ВАМ и Littleone -у!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Пока СПАСИБО за идею.....
....а вот каков он на вкус получился узнаю завтра вечером..... Вот такой тортик у меня получился....Сегодня у моего папы ДР - 86 лет!!!!!!!!!!!! Завтра бум отмечать ...надеюсь не опозорюсь? хотя после будет уже все вкусно ![]() |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Пока СПАСИБО за идею.....:flower: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за рецепт!!!
Это просто чудо. Никогда бы не додумалась резать коржи на мелкие кусочки. Сделала сегодня облегченную версию: покупные коржи, чернослив и орехи, сахар в сметану не добавляла, сверху полила черным шоколадом, в итоге пропитался тортик оччень быстро и мои избалованные домашними пирогами родственники уже умяли половину. В следующий раз хочу добавить безе. Интересно, кто-нибудь уже пробовал такой вариант? Несочетания не получится? ![]() |
|
|
ответ для Mama Romika на сообщение "А вот и мое художество... :)получилось..."
|
|
Элита
|
Делала тортик на бабушкин ДР!!!!!
Все были в восторге! Если обычно от торта еще остается пара кусочков, то от этого не осталось ни крошки!!! ![]() Я тоже использовала сметану 20 и 30%, только чуть больше литра. И тоже думаю, что можно было взять и побольше, а чтобы пропитался еще лучше, в следующий раз возьму сметану 15 и 20%. Торт не разваливался. Правда я за 2 дня до торжества испекла корж, на следующий день сделала торт и в холодильнике он простоял часов 16. И пропитался и не развалился! ![]() Кстати, получилась шикарная глазурь!!!!!!! Только сахара мне понадобилось ложек 10. Китти, спасибо огромное за рецепт!!!!!!! Оччччч вкусно! ![]() |