Самый ужасный подарок. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 19:18
ответ для Ж@нчик на сообщение "Самый ужасный подарок."
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

мне моя свекровь подарила на новый год баночку кофе нескафе...вот...
Старый 17-11-2008, 19:19     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Живая свинья.
Старый 19-11-2008, 10:09
Escape
Активный участник

Профиль Escape

Escape отсутствует

Это, конечно, не жуткий, но вполне нелепый подарок, ИМХО: просила у мужа на ДР стильную спортивную сумку - в спортклуб ходить. Угадайте, что мог подарить мне фанат Зенита? Правильно - сумку, кепку и шарфик своей любимой команды . Сумка, прямо скажем, не самого высокого качества и совсем не гламурная. Вот, хожу с ней теперь по Москве, пользуюсь популярностью
Старый 19-11-2008, 10:22     #4
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Это, конечно, не жуткий, но вполне нелепый подарок, ИМХО: просила у мужа на ДР стильную спортивную сумку - в спортклуб ходить. Угадайте, что мог подарить мне фанат Зенита? Правильно - сумку, кепку и шарфик своей любимой команды . Сумка, прямо скажем, не самого высокого качества и совсем не гламурная. Вот, хожу с ней теперь по Москве, пользуюсь популярностью
Старый 19-11-2008, 11:00
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

А моя свекровь подарила своему сыночку, моему мужу (ему 42), полотенце ..... с надписью Игорь
Старый 19-11-2008, 11:05     #6
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

а он у вас не Игорь?
Старый 19-11-2008, 11:48
ответ для Счастливая на сообщение "а он у вас не Игорь?"
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
а он у вас не Игорь?
тоже интересно
Старый 19-11-2008, 11:13     #8
877
Активный участник

877 отсутствует

ужастным подарок может быть только в случае, если его не так зовут Во всех остальныз\х случаях - ненужным
Старый 23-11-2008, 20:08
Liho
Участник

Liho отсутствует

мне сестра мужа на 8ое марта подарила браслет стальной с камушками, у которых края острые, купленный в переходе метро за копейки, при том, что украшения я не ношу, тем более такую "бижутерию". и зная при этом, что у меня дерматологическое заболевание и всегда расчесанные запястья. одела я при ней эти камушки, почесала и выбросила. а моей сестре она в это же 8ое марта подарила металлический ремешок, состоящий из отдельных звеньев, который распался на эти самые звенья. и вот она собрала его в горсть, выложила перед ней со словами: ну вот, Ленка, твой подарок, правда, он немного распался, ну в общем соберешь его сама". . Очень приятно!!!! (отмечу, что мы всегда дарим хорошие подарки ей, но чувсвтвую, скоро это закончится, так как она с возрастом не исправляется) )
Старый 23-11-2008, 22:12
Крысси
Частый гость

Крысси отсутствует

О, был у меня в 16 лет влюбленный сын маминой подруги (телочек эдакий 28 лет, на заочном учился - я ему контрольные по инглишу делала), так вот мамы наши были в восторге от возможности породниться и всяко нас сводили. А меня тошнило от идиота этого (он "Беверли Хиллс" тогда смотрел еще, в свои 28 жил с родителями и для полного счастья ему жену надо было!). И вот под какой-то новый год приходит он в гости, типа - мама чай на стол мечет, скоренько нас наедине оставляет... и этот товарищ извлекает из широких штанин коробочку мааааааахонькую, с бантичком, речь какую-то торжественную толкает с намеком на неземные свои чувствия... Я покраснела, побледнела - КОРОБОЧКУ НЕ ОТКРЫЛА А то как потом отмазываться? В общем, быстренько его выпроводила и в коробочку - интересно же Запечатано было - как сто мильярдов брульянтов, а оказалось - БРЕЛОК-ЛОШАДКА пластмассовая стрраааааашная - жуть просто Ржали вместе с мамой и больше она нас вдвоем никогда не пыталась оставить