Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Написала в личку, жду ответа...
Может..."
|
Гость
![]() |
Прошлую неделю я посвятила своему лечению у Кати в Морозовке и диву далась, тому как легко зарабатывает она деньги. По понедельникам Екатерина ведет прием первичный, т.е. на неделю набирает себе больных, якобы для лечения, и это интересное действо /запускается больной в квартиру ровно на 2 минуты/, но обязательно с яйцом нагретым в ладошке, которое она разбивает с шустрой скоростью на секунду представив больному на обозрение /я даже не успела посмотреть и увидеть что там в стакане, она тут же выбрасывает яйцо в унитаз/ ну как фокусник Амаяк Акопян, затем Катя узнает, что с больным,дает быстро, чтобы не было задано лишних вопросов ею инструкция, что принести, но это водка и простынь, это рандеву длиться не более 3-4 минут с разуванием и обуванием и стоит это /даже не консультация/ 300 рублей. Всем одинаково прописывается 4 дня лечения, а лечит, как она говорит абсолютно все от головы до пят.
И так жалко эти 300 рублей, не потому что жалко 300 рублей, а как она ничего совершенно ровным счетом не сделав развела на эти деньги, но это только начало, на следующий день после высиживания 4-6 часов на площадке подъезда по ул Спорта 12 кв.14 в поселке Морозово и попав в очередной раз в ее квартиру, опять же задерживаешься не более 5 минут, такое время ее помазывания тела и нашептования чего-то. Я вообще-то еще в первое посещение ожидала от нее подробного осмотра, опрашивания о болезни, пальпирования и пр., но ни в первый день, ни в последующие дни не было ничего кроме халтуры, 1 минута смазывания чем-то, 1 мин. раздевание, одевание и пока, пока, но с напоминанием, чтобы не забыли положить деньги, 300 рублей и опять же запросто, итак я проездив к ней из Питера, потратившись на проезд + водка /которую я так и не поняла куда она делась/,+ по з00 рублей 1500 рублей я мало того что не вылечилась, а просто была в бешенстве, от того что мня толком не личила она, ну что можно сделать за 5 минут и проведя по телу 2 раза, но про деньги всегда напоминала, чтобы ложили молча, только вот за что? А не слишком ли легкие деньги и полная безответственность, а ведь я как и другие, молчаливые мы же за свои деньги, как потребители за свои деньги потратив столько времени, денег, будучи больными не получали отдачи от этой "целительницы Кати" Я вас прошу всех, не повторяйте наших ошибок, не доверяйтесь ей, это в пустую потраченные деньги и время, и мы все нужны ей только, как источник доходов и своими выдуманными историями мы делаем медвежью ей рекламу, т.е. сами существуя помогаем ей жить. Не доверяйтесь ей и никому другому, хотя когда я впервые приезала в Морозово, то меня так же одна из Жителей и не только одна на мои вопросы о результатах ее лечения, мне так и сказали, что лучше всего идти к врачам, но я их не послушала вот и результат, мой пустой. Может вам моя доверчивость послужит уроком. |
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Эта сила - она как нож. Можно ножом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Участник
![]() |
я ходила в часовню Ксении блаженной на васильевском после выкидыша(до этого 10лет не беременела)- помогло , нескольким моим знакомым с просьбой о рождении ребенка тоже помогло(одной было уже за сорок)
а одна знакомая постоянно ходит к бабке в новодевяткино ,это как сеанс психотерапии -.сходит и на месяц успокоится |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сходите лучше к психологу,астрологу
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Почитайте лучше Сильву, даже на курсы идти нет смысла. И сами сможете изменить свою жизнь. Говорят, что самостоятельно учатся этому месяцами (я именно про методику Сильвы), у меня все получилось с первого раза.
А по поводу бабок... Можно, конечно, щелкнуть пальцем и искусственно изменить вашу жизнь, но от этого, кроме вреда, ничего не будет. Только сами. |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Почитайте лучше Сильву, даже на курсы..."
|
Участник
![]() |
Сходите лучше к психотерапевту
![]() ![]() обращайтесь к специалистам-врачам!!!А то потом проблемы от этих псевдоцелителей еще и разгребать прийдется!Почему на западе считается нормой иметь личного психотерапевта,а в России ищут бабок и тд.,когда наше общество станет цивилизованным????!!!!! |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бабки-------------это НЕПРАВДА)))))))))))))))))
Сколько 1 жена моего мужа не ходила..... он до сих пор со мной уже 7 лет)))))))))))) А она бедная(((((((((((((всё ходит(((((((((и стращает((((((((((((((((( НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек тебе пренадлежит никуда не убежит!!!!!!!!!!!!!!!!(Народная мудрость) А если это не твой человек, тогда зачем он тебе???????????? |
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "сходите лучше к психологу,астрологу"
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
|
![]() |
ответ для Jantar на сообщение "я ходила в часовню Ксении блаженной на..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
|