***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 23:11     #231
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Я сейчас читаю только то, от чего можно отвлечься в любой момент, то есть всякую белиберду. Кроме детских, модных и кулинарных журналов, а также книг для родителей, которые постоянно кочуют со мной из комнаты в комнату, читаю вот такую серию Phantiki - что-то совсем никак, а что-то и ничего. Так как очень понравилась "Рубашка" Гришковца, радостно приобрела "Планку". В моей стопке книг, приготовленных для прочтения, лежат сейчас вот эти раз, два, три, четыре, пять. Вот такое у меня щаз не серьезное настроение
Фантики я почти все прочитала , Гальваду покупать собиралась, а над остальным было дело думала, но некоторые отзывы настораживают... Просто жалко время. которого и так мало, на ерунду тратить...
Старый 17-10-2006, 23:12     #232
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

дааа, про шопоголиков - это ты в точку.... ну и как? похоже?
Старый 17-10-2006, 23:18     #233
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Прикол: мой в последнее время обожает собак и их лай Сразу начинает в ответ подгавкивать А у нас вокруг у соседей собаки. И они периодически лаят. У Кольки сразу ушки на макушке и он в ответ лает Тут как-то ночью проснулся, я в полудреме, он лежит, что сам себе бормочет и слышу - ав-ав, может во сне собака приснилась Хочу ему мягкую собаку купить, чтоб лаяла, я думаю ему понра...
Старый 17-10-2006, 23:20     #234
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет совсем времени читать, на ночь пытаюсь читать, да сразу же засыпаю, не замечая даже как это происходит. Раньше очень любила читать Улицкую и при случае буду новые книги покупать

Лена, я тоже очень люблю Улицкую, почти всё прочитала в этом году перечитывала "Медею"- супер. очень понравился "Казус Кукоцкого", но вряд ли когда смогу перечитать, очень тяжело. а я ещё Ремарка очень люблю, надо тоже перечитать.
Старый 17-10-2006, 23:23     #235
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я прочитала еще давно "дьявол носит праду", а сейчас продолжение "у каждого своя цена". мне не понра. хочется чего-то поумнее. в который раз решила перечитать парфюмера и мастера и маргариту.
Света, если не читала- попробуй Фаулза, должен понравиться.
Парфюмер- считаю событием в литературе вообще, но для меня книга на 1 раз, ибо дважды уже совсем не то, слишком сильно первое впечатление и новизна образов. а вот МиМ- можно перечитывать бесконечно.
Старый 17-10-2006, 23:26     #236
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Света, если не читала- попробуй Фаулза, должен понравиться.
Парфюмер- считаю событием в литературе вообще, но для меня книга на 1 раз, ибо дважды уже совсем не то, слишком сильно первое впечатление и новизна образов. а вот МиМ- можно перечитывать бесконечно.
ага, пасиб, попробую.

Наташ, а ты будешь Дюню водить на развивалки? почву зондировала по этому поводу?
в вундеркинде уже все места заняты.

да, еще позвонила сегодня в садик, в который хотела, записаться - мы 23!!!! а берут только 12 человек!!!! в 2008 году!!!!! ж--па, простите. в остальные садики уже нас не берут вообще, и че делать-то?
Старый 17-10-2006, 23:27     #237
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

немного нашего осеннего настроения...
Старый 17-10-2006, 23:27     #238
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы засмущали меня спасибо!
Наташа, это Петербургский фотовернисаж в Манеже (до 19-го числа), да, возле Исаакия... очень много работ и интересных, нам часа не хватило чтобы все посмотреть

Лиза, фотки нам никто отдавать не собирается, все щелкают для себя даже не спрашивая, внаглую так (только одна женщина поинтересовалась: а ничего? можно я тут вас поснимаю, да? ) просто на таких выставках все со своими камерами, очень интересно снимать людей, их эмоции, позы... ну а когда пупсы приходят, это такая редкость тем более Настька вела себя хорошо, живо реагировала на все работы где есть мячики, лошадки, коляски и птички
не, если до 19-го, мы не успеем, если б до выходных...жаль, очень люблю фотовыставки, давно не была.
Старый 17-10-2006, 23:29     #239
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я без книг не могу, ну просто не представляю себя... Читаю очень быстро и много, относительно, конечно... В основном на ночь, и днем деть заснет, я рядом под бочок с книгой Сейчас подсела на Макса Фрая. Летом прочитала первый раз, потом скупила все его книги. очень настроение поднимает...А вообще много всего читаю - и Улицкую, Щербакову, Ирвинга, Пелевина, Мураками. Дома книг постоянно море скапливается, избавляюсь как могу, иногда даже приходилось выкидывать Оставляю только самые любимые...
Люба, в следующий раз не выкидывай- может мне что отдашь
пора налаживать обмен книгами))
Старый 17-10-2006, 23:30     #240
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
так. может, в субботу рванем в суши-бар? как идейка? девочки, жду ваших мнений......
я теоретически очень ЗА. а во сколько? КИ-ДО?