А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 15:41     #231
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
devo4ka;18849562]По телефону мне сказали прием 700 р, иметь при себе 3-4 т.р. и все... Интересно это на каждое посещение нужно будет отдавать 3-4 тыс... Просто интересно за весь период беременности, не считая родов, за сколько это обойдется? Мне больше всего нравится что можно выбрать врача, вести с ним беременность а потом рожать вместе... это конечно идеальный вариант
Деньги просят взять с собой на всякий случай, малоли анализы какие сдать или узи сделать придется. Ведение всей беременности обойдется порядка 30 000 р. это с анализами и узи, оплата поэтапно (только что знакомая сообщила). Но все равно, все подробности надо у них уточнять. Ближе к делу я еще туда буду звоинть. Мне явка назначена только на конец декабря.
Старый 04-12-2008, 16:10     #232
devo4ka
Частый гость

devo4ka отсутствует

VIVIR: Спасибо! Я записана на 9 декабря, потом могу все рассказать если интересно. А про заведующую к которой меня записали знакомая ничего не может сказать?
Старый 04-12-2008, 16:13     #233
brunette
Участник

Профиль brunette

brunette отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Тоже лежала не в люксе, но телефон душ и туалет были в палате. Это стандартные палаты слева от лифта - 2 пост. Не все знают, что палаты разные и надо выбирать те, которые во втором крыле, если, конечно есть свободные. Да, физиотерапия не новая, но это общий кабинет для всех отделений роддома - свои функции выполняет. мне ультразвук делали на шов и на грудь и УФ, тем более для СР без очереди. Физкультура мне понравилась. Тетечки там действительно две: одна "пожестче", вторая "помягче". После КС очень помогает такая физкультура.
а можно поподробнее ? там еще и палаты разные? я думала во всех на СР туалет и душ? а получается не во всех?
Старый 04-12-2008, 17:19     #234
iShadow
Частый гость

iShadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
По телефону мне сказали прием 700 р, иметь при себе 3-4 т.р. и все... Интересно это на каждое посещение нужно будет отдавать 3-4 тыс... Просто интересно за весь период беременности, не считая родов, за сколько это обойдется? Мне больше всего нравится что можно выбрать врача, вести с ним беременность а потом рожать вместе... это конечно идеальный вариант
700 р прием, 100 рублей анализ мочи каждый раз. 3-4 тысячи это на первый раз на сдачу всех анализов. Я наблюдаюсь в амбулаторном центре.
Старый 04-12-2008, 17:30     #235
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
VIVIR: Спасибо! Я записана на 9 декабря, потом могу все рассказать если интересно. А про заведующую к которой меня записали знакомая ничего не может сказать?
К сожалению нет
Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
700 р прием, 100 рублей анализ мочи каждый раз. 3-4 тысячи это на первый раз на сдачу всех анализов. Я наблюдаюсь в амбулаторном центре.
Вам нравится? Про 30 000 за ведение всей беременности правда?
Старый 04-12-2008, 17:52     #236
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Приятно удивлена, почитав топик, хоть цены и выросли с за 4года в 3 раза на ИР, но зато палата потом не четырех местная!!! вот это для меня важно.. двух - знааачительно лучше.. да и дешевле, чем оплачивать потом индивидуальную...
а сколько кстати индивидуальная на ПОСЛЕ стоит сейчас в сутки?
Старый 04-12-2008, 18:00     #237
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Про наблюдение в амбулаторном центре - на данный момент - почти 25 недель
все наблюдение обошлось мне тысяч в 12.
Из них 3000+1800 - два узи в МГЦ, порядка 3,5 тысяч анализы - мазки всякие, вич, сифилис, гепатиты. биохимия.
Ну, и посещения врача - первичный прием 700 рублей. повторные - по 600.
Анализ мочи 220 рублей.
Правда, я не сдавала скрытые и АФП и ХГЧ
Старый 04-12-2008, 18:27     #238
devo4ka
Частый гость

devo4ka отсутствует

iShadow/Марьяна девочки Вам все нравится? У каких врачей Вы наблюдаетесь? Спасибо за ответы, это так важно для меня
Старый 04-12-2008, 18:33
ответ для devo4ka на сообщение "VIVIR: Спасибо! :) Я записана на 9..."
piggy
Активный участник

Профиль piggy

piggy отсутствует

я могу про заведующую рассказать всю беременность вела у нее и роды она принимала. я осталась очень довольна, все очень грамотно и своевременно, без суеты если что спрашивайте!
Старый 04-12-2008, 18:43     #240
piggy
Активный участник

Профиль piggy

piggy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Кстати, телефона в палате не было. Может телефоны в люксах?

Вспомнила еще минусы: женщина, ведущая физ-ру, и кабинет физиотерапии.
Про первую даже писать не хочу - в итоге из-за нее просто забила на зарядку - да и вообще зарядка бредовая.
Кабинет физиотерапии - явно из 70-х годов. Оборудование старое. Сам кабинет не ремонтировался лет сто.
Почему-то с собой нужно таскать подкладные - неужели нельзя снабдить кабинет?
зря Вы на зарядку забили, она очень помогает восстановиться. мне, во всяком случае помогла. тетеньки и правда специфические обе, особенно рыжая металлистка но говорят дельные вещи!
для физиотерапии оборудование доисторическое, это точно! но оно работает и даже помогает!!!