ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:44     #1
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
я по Сашке поняла, что всё очень сильно зависит от воспитателей
в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели....

после лета пошёл с удовольствием, но на второй день устроил истерику в садике, на третий дома, на четвертый я оставила его уже в покое и не повела....

через неделю пришла наша вопитательница и всё.... сейчас опять ходит с удовольствием...

что там с ним делали три дня???? даже думать боюсь
забирала нормального, не заплаканного, а вот отдавать было страшно..

если он еще раз мне такое выаст - не отдам ни за что....
Старый 08-10-2008, 15:45     #2
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
Старый 08-10-2008, 21:35     #3
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вот с этим согласна абсолютно - у нас как раз то, что Аня пишет - именно угнетённая в саду Нюшечка, меня это пугает гораздо больше любых слёз при расставании И поскольку воспитатели проблемы не видят особенно, думаю о смене садика...
что за дела... почти у всех какие-то проблемы

жаль у таких деток свои глазки на полочку не положишь - понаблюдать что и как делают воспитатели...
Старый 07-10-2008, 23:50     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

сил вам и здоровья
Старый 07-10-2008, 23:55     #5
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Спасибо
Старый 08-10-2008, 10:36     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

обе ЮЛИ сил ВАМ!
Старый 08-10-2008, 15:34     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да Ален, как-то странно воспитатели относятся, как к ребенку который не мешает согласна с тобой, не дело это... но это тоже вариант адаптации такой. @@@ чтоб все получилось.

ЗЫ: Как там ПЕТЯ? Навероне уже во всю ходит а ты нам его не показываешь?
Старый 08-10-2008, 15:39     #8
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

и я поныть, можно? може тесли все пожалуемся все будет хорошо?

Сашку не понимаю, вот как Юля написала про Настю, у нас тоже - период отрицания всего и вся.... про еду молчу - готова тарелку супа на голову надеть... не могу больше, не ест ничего, чуть то сразу в слёзы.....

а ту теще и кризис блин, финансовый, а мы квартиру продали, а ипотеку нам теперь не дают - будем в машине жить - благо большая

на следующе неделе надо куда-то съезжать, так сегодня были на консультации со Светком - завтра ложимся в больницу (всё последствия нашего отпуска)...
куда деть Сашу не представляю.... так еще и муж вечером опять в москве, дома вообще уже почтин е бывает я всегда сними одна....

короче замкнутый круг и никакого просвета.....

вот тоже поныла, жаль что выхода пока никакого не видно.... устала...
Старый 08-10-2008, 15:58     #9
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Оля, а в больницу обязательно? Дома никак?
Старый 08-10-2008, 16:37     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
и я поныть, можно? може тесли все пожалуемся все будет хорошо?

Сашку не понимаю, вот как Юля написала про Настю, у нас тоже - период отрицания всего и вся.... про еду молчу - готова тарелку супа на голову надеть... не могу больше, не ест ничего, чуть то сразу в слёзы.....

а ту теще и кризис блин, финансовый, а мы квартиру продали, а ипотеку нам теперь не дают - будем в машине жить - благо большая

на следующе неделе надо куда-то съезжать, так сегодня были на консультации со Светком - завтра ложимся в больницу (всё последствия нашего отпуска)...
куда деть Сашу не представляю.... так еще и муж вечером опять в москве, дома вообще уже почтин е бывает я всегда сними одна....

короче замкнутый круг и никакого просвета.....

вот тоже поныла, жаль что выхода пока никакого не видно.... устала...
ОЛя млин ваще-ваще кошмар какой-то.... особенно с квартирой сочувствую очень. Наш банк тоже перестал ипотеку давать Муж сказал надо обрачаться в самые крупные типа ВТБ или Городской ипотечный, м.б. сБЕР, мелкие банки вообще не дадут. Он советует найти по Москве 10 самых крупных банков и обзвонить их на предмет филиала в Питере. Но меньше 15% в год не найти уже точно