| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
|
|
Гость
|
вот и я могу присоединиться к бросившим!прочитав Карра! ура! 7 дней! не курю!воообще! для меня это не реально!!!! бросала много-много раз...из курильщика перех. в тайного курильика и опять в куриьщика! но вот -счастье!!! я не курю(только во сне).не хоцца...спокойная и счастливая!только состояние за неделю меняеться-и голова круж-ся и горло болит, а через день не болит и с желудком чего-то твориться.....это нормально?
|
|
|
|
|
Участник
|
Да...Бросить курить легко-я бросала 5 раз!:-) И силу воли включала,и по беременности бросала.и после тяжелой вечеренки,как некоторые и просто силой убеждения.Последний раз бросила после книги Карра.Как-то он все мои и до того сделанные умозаключения разложил по полочкам и все..Как отрубило! Совсем не тяжело было.Уже точно знаю.что больше сигареты никогда курить не буду..Вот только если кальянчик где-нибудь в арабской стране в кафе с видом на море:-)тНо это просто экзотика....2 кг я кстати тоже набрала,но тут-жрать надо меньше:-)
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Урурушка на сообщение "Я тоже читала эту книгу - помогло!!! Не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Так а Вы почитайте :flower: Хуже-то..."
|
|
Чудо...вище
|
Тоже октября не курю. С головой плохо - до сих пор ватная (((
|
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Тоже октября не курю. С головой плохо..."
|
|
Участник
|
Девочки , я тоже хочу бросить курить. Бросала на время ( когда была беременная и кормила ) , но прошло уже больше 10 лет .
Много слышала про эту чудесную книгу . Мне видимо нужен какой то такой толчок . Может кто одолжит почитать , естественно с возвратом в целости и сохранности !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я не курю уже почти 2 года (прочитала эту волшебную книжку), до этого курила 6 лет.
На самом деле надоела эта вонь от одежды и волос. По утрам всякая бяка во рту скапливаться начала в последнее время. Пока не откашляешься и зубы не почистишь человеком себя не почувствуешь. Через полгода забеременела, сейчас ГВ. Не жалею ни о чем. Не поправилась ни на грамм. Зато теперь не переношу сигаретный дым. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера было два месяца, как я не курю!!!! И не тянет, собственно. Вот!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и какие у кого успехи?
![]() У меня 17 января будет 4 месяца ![]() Мне вот тока интересно А кальян считается? На НГ кальян курила И вообще с удовольствием бы иногда его курила...по праздникам![]() |
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Ну и какие у кого успехи?:fifa:
У меня..."
|
|
Чудо...вище
|
|