Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 21:23     #1
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
машины, это не главный фактор. Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра, и в тоже время спальный район. недалеко ЦПКиО и парк аттракционов. Отличный выезд "за город". да много чего.
Я не расматриваю наш район с позиции общепринятого понятия "элитности" - тогда ни один район под это описание не подойдет.
А с позиции "элитности" проживания, "предпочтительности" проживания. именно с этой позиции и автором темы задана тема, а не с позиции "где одни бентли "живут. странно, что вы этого не поняли
Тема напомню, про престижные и непрестижные районы для проживания я так понимаю

Ну да ну да, а на Просвещения инфраструктура не развита видимо по Вашему да и вобще одним словом деревня с алкашами, непонятными магазинами и тому подобное......к сожалению Вы других не слышите

Вы в будние за 15 минут до центра доезжаете? Ну тогда Вы просто волшебница.
Старый 25-09-2008, 21:28     #2
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay_ Посмотреть сообщение
Ну да ну да, а на Просвещения инфраструктура не развита видимо по Вашему да и вобще одним словом деревня с алкашами, непонятными магазинами и тому подобное......к сожалению Вы других не слышите

Вы в будние за 15 минут до центра доезжаете? Ну тогда Вы просто волшебница.

если вы бы читали внимательно мои посты, то увидели бы точно,что я писала, что еще мне нравится пр. Посвещения.

хотя там у вас контингент все-таки не важнецкий.

про других не слышите - это как раз к вам....прежде чем писать человеку, хоть прочитать бы удосужились, что он пишет
Старый 25-09-2008, 21:33     #3
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
машины, это не главный фактор. Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра, и в тоже время спальный район. недалеко ЦПКиО и парк аттракционов. Отличный выезд "за город". да много чего.
Я не расматриваю наш район с позиции общепринятого понятия "элитности" - тогда ни один район под это описание не подойдет.
А с позиции "элитности" проживания, "предпочтительности" проживания. именно с этой позиции и автором темы задана тема, а не с позиции "где одни бентли "живут. странно, что вы этого не поняли
Тема напомню, про престижные и непрестижные районы для проживания я так понимаю
я уже написала что у Вас свои понятия
я привела сслыки на которые я ориентируюсь, так что ....
Старый 25-09-2008, 21:21     #4
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я как то в состоянии без посторонней помощи решить где и что мне читать
про элитнос Вами было сказано тут:

вот собстно и усе
как говорится что записано пером то не вырубишь топором, никаких передергиваний нет

я не восхваляю и не принижаю, а так сказать констатирую факт, ибо есть достаточно устоявшееся понятие т.н. элитности жилья и примерные его критерии, в том числе и среди машин , хотя справедливости ради стоит заметить, что оценивать по машинам именно Вы начали
просто то что Вы считате элитным, для многих таким не является, но Вы так думаете - Ваше право, все равно ничего не изменится от этого
и в моем представлении элитным не станет

я сейчас специально выглянула у себя в окно, так вот Вы таки не поверите, тоже стоят только иномарки среднего и выше класса, но мне даже в голову не приходи на основании этого сделать вывод об элитности района

а про кредиты....ну тут Вы сами понимаете, что не было бы кредитов - не было бы столько машин
И не надо писать, что для многих, как и для вас это не так. не приравнивайте себя к большинству. даже в этом топе отписалось много людей, кто восхищается нашим кусочком Приморского.

Чего говорить, люди с других районов летом приезжают с детьми пожить в нашем районе, чтоб подышать свежим воздухом. морским так сказать. и это реальность.
Старый 25-09-2008, 21:24     #5
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Чего говорить, люди с других районов летом приезжают с детьми пожить в нашем районе, чтоб подышать свежим воздухом. морским так сказать. и это реальность.
Вы эта серьезна????
Старый 25-09-2008, 21:25     #6
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Вы эта серьезна????
абсолютно
Старый 25-09-2008, 21:33     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Вы эта серьезна????
+1
Старый 01-10-2008, 13:02     #8
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
все правильно вы написали. сами живем в конце Савушкина (Приморский район), по сравнению с той же Гражданкой не сравнить. Уровень доходов не сравним людей. Соответствено и культуры. подозрительных личностей меньше, спокойнее, машины дороже и т.д.

Именно наш кусочек Приморского - элитный
Достаточно посмотреть какие машины стоят во дворах, паркинги все забиты. лично очередь ждали в паркинг.
Парк 300 летия, и сам Финский великолепен.
Рядом три гипера Карусель, ОКЕЙ, Лента - все в пределах ходьбы пешком, сады есть и приличные. Попали сразу в два сада в ясельки. Взносов не платили!!!!

Есть минус - нет нормальных обувных магазинов.

Еще нравится район м. просвещения. Там магазинов много Но там шумно, многолюдно, коммуналок много. у нас спокойнее
Ну вот эта цитата
Старый 25-09-2008, 14:00     #9
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

"престижность" Приморского р-на меня всегда слегка удивляла.....
Огромные проспекты, построенные на месте бывших городских свалок, с огромными домами, огромной плотностью населения, почти полным отстутствием зелени (исключение состовляет р-он парка 300-летия и дома с видом на залив). Все остальное ИМХО на "престижность" как-то слабо тянет. + из района вообще не выехать утром и обратно не попасть вечером, т.к. вариантов объезда, прямо скажем, немного.
Выборгский р-он тоже очень неоднородный. Есть пр. Просвещения, примерно с той же картиной, что и у м.ю Пионерская или Комендантский пр., а есть кусок между пл. Мужества и Светлановской пл., где огромное колическо парков, зелени и вообще красота....
Крестовский - красота конечно. Была лет 10 назад. А сейчас что? Парк аттракционов, шум-гам, оргомный наплыв машин, гопники у метро.......

Как обычно все-все ИМХО
Старый 25-09-2008, 14:04     #10
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
"престижность" Приморского р-на меня всегда слегка удивляла.....
Огромные проспекты, построенные на месте бывших городских свалок, с огромными домами, огромной плотностью населения, почти полным отстутствием зелени (исключение состовляет р-он парка 300-летия и дома с видом на залив). Все остальное ИМХО на "престижность" как-то слабо тянет....

ну по-Вашему, конечно, жить в таун-хаусах и коттеджах или в малоэтажке Никитинской усадьбы и района Ч.речки очень непрестижно...нда...

куда престижнее в хруще, чем в "огромном доме на пустыре"?...

Закрыто