| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "машины, это не главный фактор...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да ну да, а на Просвещения инфраструктура не развита видимо по Вашему да и вобще одним словом деревня с алкашами, непонятными магазинами и тому подобное......к сожалению Вы других не слышите Вы в будние за 15 минут до центра доезжаете? Ну тогда Вы просто волшебница. |
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Ну да ну да, а на Просвещения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если вы бы читали внимательно мои посты, то увидели бы точно,что я писала, что еще мне нравится пр. Посвещения .хотя там у вас контингент все-таки не важнецкий .про других не слышите - это как раз к вам....прежде чем писать человеку, хоть прочитать бы удосужились, что он пишет ![]() |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "машины, это не главный фактор...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я привела сслыки на которые я ориентируюсь, так что .... |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я как то в состоянии без посторонней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего говорить, люди с других районов летом приезжают с детьми пожить в нашем районе, чтоб подышать свежим воздухом. морским так сказать . и это реальность. |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "И не надо писать, что для многих, как и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Вы эта серьезна????:010::010: :046::046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Вы эта серьезна????:010::010: :046::046:"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "все правильно вы написали. сами живем в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Мега-элита
|
"престижность" Приморского р-на меня всегда слегка удивляла.....
Огромные проспекты, построенные на месте бывших городских свалок, с огромными домами, огромной плотностью населения, почти полным отстутствием зелени (исключение состовляет р-он парка 300-летия и дома с видом на залив). Все остальное ИМХО на "престижность" как-то слабо тянет. + из района вообще не выехать утром и обратно не попасть вечером, т.к. вариантов объезда, прямо скажем, немного. Выборгский р-он тоже очень неоднородный. Есть пр. Просвещения, примерно с той же картиной, что и у м.ю Пионерская или Комендантский пр., а есть кусок между пл. Мужества и Светлановской пл., где огромное колическо парков, зелени и вообще красота.... Крестовский - красота конечно. Была лет 10 назад. А сейчас что? Парк аттракционов, шум-гам, оргомный наплыв машин, гопники у метро....... Как обычно все-все ИМХО ![]() |
|
|
ответ для Аруба на сообщение ""престижность" Приморского р-на меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
ну по-Вашему, конечно, жить в таун-хаусах и коттеджах или в малоэтажке Никитинской усадьбы и района Ч.речки очень непрестижно. ..нда...куда престижнее в хруще, чем в "огромном доме на пустыре"?... |
|