Муж отличился))) - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:44     #1
MamaZ
Ветеран

MamaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
усе, я пацталом
Старый 18-12-2008, 00:24     #2
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
Супер до слез
Старый 21-08-2008, 01:04
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

вот сижу и - ржу . делаюэто - под столом. т.е - уже лежу.и плачу.
Старый 21-08-2008, 01:07
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

всем большое спасибо.отложила развод. они все такие
Старый 26-08-2008, 17:42     #5
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
У меня сестра год назад в июле рожала второго.Вот она значитс в роддоме лежит после родов,а папаня на это время со старшим остался дома жить.Старшему было 2.Звонит мне сестра и говорит вы с мамой к ним заедьте,там посидеть надо с малышом пока муж ко мне приедет.Ну мы знач приезжаем,а они с прогулки идут...Ребенок в пижаме теплой)))и в резиновых сапогах.На улице +25,солнце и сухо))я спрашиваю " Ты чего его одел-то так?" муж сестры "что было,то и одел" а говорю " а сапоги то зачем,жарко ведь",ответ "ну а вдруг дождь пойдет,я же не знаю че к чему..."
Старый 26-08-2008, 17:53
ответ для Тамтамчик на сообщение ":046::046::046:"
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

че-т сообщение пропало.

У меня сестра год назад в июле рожала второго.Вот она значитс в роддоме лежит после родов,а папаня на это время со старшим остался дома жить.Старшему было 2.Звонит мне сестра и говорит вы с мамой к ним заедьте,там посидеть надо с малышом пока муж ко мне приедет.Ну мы знач приезжаем,а они с прогулки идут...Ребенок в пижаме теплой)))и в резиновых сапогах.На улице +25,солнце и сухо))я спрашиваю " Ты чего его одел-то так?" муж сестры "что было,то и одел" а говорю " а сапоги то зачем,жарко ведь",ответ "ну а вдруг дождь пойдет,я же не знаю че к чему..."
Старый 27-08-2008, 18:05     #7
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
че-т сообщение пропало.

Старый 27-08-2008, 18:09
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":046::046::046:"
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Попросила мужа купить майонез.Вернулся из магазина,рассказывает что полчаса искал его на полках с молоком и сметаной.Спрашиваю почему там?Ответ: продукт то молочный....
Старый 29-08-2008, 13:14     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
че-т сообщение пропало.

Н-да, ну не знаю, даже как-то не верится что такое бывает.Это прям как Рассеяный с улицы Бассеяной.Я могу понять когда еще ребенок сам так оденется (было такое у нас,напяливал все что в шкафу лежало),но чтоб взрослый человек...он же сам -то нормально одевается...не в пижаме и валенках гуляет? Еще у детей синдром дефицита внимания лечим,тут пап в пору лечить
Старый 29-08-2008, 14:40     #10
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Н-да, ну не знаю, даже как-то не верится что такое бывает.Это прям как Рассеяный с улицы Бассеяной.Я могу понять когда еще ребенок сам так оденется (было такое у нас,напяливал все что в шкафу лежало),но чтоб взрослый человек...он же сам -то нормально одевается...не в пижаме и валенках гуляет? Еще у детей синдром дефицита внимания лечим,тут пап в пору лечить
Тут ситуация в том,что мама дома сидит с детьми,а папа работает сутками можно сказать)))ну не знает он во что и как детей одевать))))а так еще простудится так жена ж по щам надает)))