Мартыщенко Даниил 3 годика - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 07:04     #1
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

С врачом пока не удалось кому-нибудь поговорить?
Старый 05-10-2008, 03:30     #2
Magrisa
Частый гость

Magrisa отсутствует

Думала....очень долго думала...всё взвесила....и пишу.....готова помогать. Зовут Ольга,два сына,один шести лет от роду,другому- два месяца. Сама мобильна,машина есть. Самое глобальное, чтобы нервов на врачей хватило. Но,скажу честно,не просто помогу,есть выход...и если родители будут не против-всё сделаю. Светлая история-объясню тебе и Ешке. Больше никому.

Последний раз редактировалось Magrisa, 06-10-2008 в 08:33.
Старый 05-10-2008, 08:00     #3
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Я очень рада новому человеку. Спасибо, что появились!
Готова выслушать.

зы. Очень хочу услышать новости........
Старый 06-10-2008, 09:33     #4
Magrisa
Частый гость

Magrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Я очень рада новому человеку. Спасибо, что появились!
Готова выслушать.

зы. Очень хочу услышать новости........
Скинь мне в личку свой номер телефона.Так будет проще объяснить.
Старый 05-10-2008, 11:17     #5
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Светлая история - передать книги в Москве получилось? если нет, могу попробовать договориться через знакомых.
Старый 06-10-2008, 13:27     #6
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
Светлая история - передать книги в Москве получилось? если нет, могу попробовать договориться через знакомых.
Ксень, пока вроде всё вытанцовывается с передачей книг в Москву. Если возникнут какие-нибудь сложности, я обязательно напишу тебе. Спасибо!
Старый 06-10-2008, 10:36     #7
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Доброе утро, девушки. Встречалась в субботу с Олегом, отцом Дани. Взяла у него результаты последних анализов, которые им делали в Бурденко. Результаты не очень хорошие, как только отремонтируют сканер - отсканирую и выложу, только вот куда? Модераторы подскажите, могу я сама выложить документы или это может сделать только автор топика?
Что по новостям - состояние ребенка по мнению врача тяжелое по заболеванию и по анализам, прогноз неблагоприятный, однако внешне ребенок активен, аппетит чуть снижен, но не критично, в субботу весь день играл, они были в дельфинарии вот Данька весь день изображал дельфина, пел песенки, в общем вел себя как обычный 4-х летний ребенок.
В понедельник заканчивается блок химиотерапии и сразу же начинают капать в резервуар еще 4 дня. В пятницу Дане сняли швы, которые наложили при постановке резервуара, снимали наживую плакал зайка очень и причитал, что очень устал, когда же все это кончиться, когда он поедет домой. Пишу и плакать самой хочется.
В субботу передала Олегу для Дани всего понемножку из продуктов и передала шапку, Лена потом перезвонила и сказала, что все подошло.
Старый 06-10-2008, 15:31     #8
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки. Встречалась в субботу с Олегом, отцом Дани. Взяла у него результаты последних анализов, которые им делали в Бурденко. Результаты не очень хорошие, как только отремонтируют сканер - отсканирую и выложу, только вот куда? Модераторы подскажите, могу я сама выложить документы или это может сделать только автор топика?
Что по новостям - состояние ребенка по мнению врача тяжелое по заболеванию и по анализам, прогноз неблагоприятный, однако внешне ребенок активен, аппетит чуть снижен, но не критично, в субботу весь день играл, они были в дельфинарии вот Данька весь день изображал дельфина, пел песенки, в общем вел себя как обычный 4-х летний ребенок.
В понедельник заканчивается блок химиотерапии и сразу же начинают капать в резервуар еще 4 дня. В пятницу Дане сняли швы, которые наложили при постановке резервуара, снимали наживую плакал зайка очень и причитал, что очень устал, когда же все это кончиться, когда он поедет домой. Пишу и плакать самой хочется.
В субботу передала Олегу для Дани всего понемножку из продуктов и передала шапку, Лена потом перезвонила и сказала, что все подошло.
Как настроены врачи? Продолжать лечение в Москве?
Старый 06-10-2008, 15:56     #9
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Врачи пока настроены на продолжение лечения и это обнадеживает. То что они назначают подряд 2 блока без перерыва может говорить о том, что они торопятся оказать ребенку всю возможную помощь, а значит НАДЕЖДА ЕСТЬ. Во всяком случае я верю в это и настраиваю родителей на то же. Мама держится молодцом, а вот папе нужна поддержка, слишком быстро он уходит в себя при плохих анализах ребенка, но я думаю, что с этим можно справиться. Мы договорились с Олего, что когда будет накатывать такое состояние, он будет мне звонить и я попытаюсь вывести его из этого состояния (образование и некоторый опыт позволяет это сделать не на уровне "кухонных разговоров").
Очень надеюсь и на вашу поддержку и помощь (в большей степени моральную).
Если у кого то есть дельные советы или подсказки - пишите, буду рада их получить, потому что, напоминаю - это первый мой ребенок, в судьбе которого я принимаю участие с таким заболеванием и возможно по незнанию что то делаю неправильно.
Старый 07-10-2008, 06:00     #10
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

А трансплантацию вообще планируют делать, или по состоянию этого пока не сделать?
я все еще жду мнения по целесообразности лечения заграницей, очень надеюсь что у Татьяны (Св история) не складывается впечатление, что я сложила руки в этом вопросе (она просила помочь), просто из той информации что я получила, я полностью согласна с тем, что московские врачи скорее всего лучше чем кто-то другой представляют, что возможно а что нет, что имеет смысл а что нет. Они знают все возможности которые есть в St Jude в частности.

Закрыто