ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:14     #1
Монька
Участник

Монька отсутствует

Продолжение путеводителя по интернет-знакомствам.

Категория «Зануды».

Что хотят? Пофилософствовать, поучить жизни… Чувство юмора если и есть, то специфическое. К встречам не стремятся.

Михаил (сколько лет – неважно, но старше):
- «Сударыня! Вам известно значение термина приоритет!? Напомню. Это от лат. prior - первый, старший. Первенство по времени в осуществлении какой-либо деятельности. У Вас, в жизненных приоритетах, кроме всего прочего стоит секс. Это Вас не смущает!?»
- «Меня смущает, когда люди делают вид, что им это не важно...»
- «Да важно то важно, но зачем же это всё на витрину, да ещё и в жизненные приоритеты!?»
- «Я подумаю....»
- «Да пора бы. Тридцать пять всё ж таки.»
- «В смысле: спрос падает?»
- «Да нет. Пора начать думать.»

Существует и другая категория мужчин, относящихся к занудам, которые отвечают на вопросы односложно, или ни о чем не спрашивают. Но о них писать не интересно. Да и они мало чем отличаются от следующей категории «Нерешительные».

Категория «Нерешительные».

Может быть и рады завязать серьезные отношения, но никак не могут ни на что решиться. Первый шаг в таких отношениях девушка должна делать сама. Если такое продолжается постоянно, то от этого можно устать. Можно женить на себе. Но зачем?

Дмитрий (ровесник):
Подмигнул. Есть в Интернет знакомствах такая опция, которая означает, что потенциальный собеседник вероятно хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию, но написать первым не решается…
- «Спасибо! Мне приятно твое внимание…»
- «Привет! Рад был сделать приятное... У тебя очень красивая фотография...»
- «Честно говоря, я и сама ничего!»
- «Я не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше, чем фотографии... Но я же только фотографии видел...»
- «Я думаю, что это можно исправить...»
- «Это было бы здорово...»
- «Рассматриваю любые предложения.»
- «А как Вы любите проводить свободное время?»
- «Предлагаю встретиться за чашечкой кофе и пообщаться»
- «Я буду очень рад пообщаться за чашечкой кофе...»
- «Договорились. Когда?»
- «А в какие дни Вам бывает удобно?»
- «Как-нибудь на этой неделе, вечерочком после работы, часиков в шесть-семь вечера...»
- «Хорошо, как Вам удобнее...»
- «Может договоримся поконкретнее?»
- «Можно и поконкретнее…»
- «Тогда, позвони мне, и договоримся: 999-99-99»

Вот таким образом девушке приходится буквально тянуть за язык кавалера, и все же решительный шаг приходится брать на себя. А звонка можно не дождаться, да и желание встречаться как-то уже притупляется…
Старый 18-11-2008, 11:22     #2
Монька
Участник

Монька отсутствует

Всем большое спасибо за интерес к моим строчкам!!!
Старый 18-11-2008, 18:12     #3
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

И Вам спасибо.С сайтами знакомств у меня тоже не очень приятный опыт.С иностр.пишут старики,которым нужна сиделка,а с наших...не знаю что и сказать,обнять и плакать,как говорится.Меня вообще по жизни "любят" или негодяи или маменькины сынки... а я их нет.
Старый 19-11-2008, 16:52     #4
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
С сайтами знакомств у меня тоже не очень приятный опыт.С иностр.пишут старики,которым нужна сиделка,а с наших...не знаю что и сказать,обнять и плакать,как говорится.Меня вообще по жизни "любят" или негодяи или маменькины сынки... а я их нет.
По моим прикидкам осталось еще много категорий мужчин в инете, которых можно отнести к вашему понятию "обнять и плакать" или к тем на кого жалко тратить себя:

Категория «Динамо»
Категория «Нечем заняться на работе»
Категория «Котируюсь ли я на рынке женихов?»
Категория «Женатые»
Категория «Секс на один-два раза»
Категория «Альфонсы»
Категория «Иностранцы»
Категория «Компьютерщики»
Категория «Ищу жену, как бы не ошибиться»
Категория «Что-то хочется, а что не понятно»
Категория «Маменькины сыночки»

Главное понять с кем имеешь дело, и не тратить своего времени.

Если же нет такого состояния, что "замуж невтерпеж", а хочется чего-то для души, то лучший вариант - женатый мужчина. Да простят меня замужние девушки!

Здесь выбор желающих гораздо больше, а если мужчина сразу сообщает о своем статусе и хочет постоянные отношения, то отношения получаются достаточно честными и взаимовыгодными (если только не брать в расчет жену, хотя часто семьи становятся крепче).

До определенного момента моей жизни для меня женатый мужчина имел одну лишь реакцию - "ТАБУ!!!". Я целенонаправленно избегала таких знакомств. Но мужчины коварны... Зная о том, что не все женщины хотят встречь с женатыми мужчинами, они обманывают, и не всегда в этом признаются. Когда правда становится очевидной, то это становится больно. Поэтому лучше сразу знать о том, что мужчина женатый.

Признаки, по которым можно начать догадываться, что мужчина женат:

- при встречах с тобой: отключает телефон, отвечает не на все входящие звонки, выходит поговорить по телефону в другую комнату, на лестницу, выходит из машины, поставив музыку погромче и т.п.

- не дает номер домашнего телефона, не всегда отвечает на твои звонки (особенно вечером), не завет к себе в гости, не хочет знакомить (-ся) с родителями, дузьями

- встречи с тобой может сочетать с походом в магазин за покупками по-хозяйству, покупая продукты себе домой закупает их в таком количестве, что можно прокормить целый полк

- не любит ходить в общественные многолюдные места, предпочитает встречи у тебя дома, поездки за город

- встречи носят не частый систематический характер (раз в одну-две недели), либо выбор места и времени встречи оставляет за собой, часто бывают причины переноса встречь, или внезапное желание встретиться сейчас или через часик

- в Новый год, 8 марта, в его день рождения обстоятельства складываются таким образом, что вместе его встретить не получается

Все эти моменты по отдельности могут ничего не значить, но все вместе и постоянно... Заставляет задуматься.

Существует такая поговорка для мужчин за...:

"Не встречайся с холостым мужчиной - он до тебя ни на ком не женился, и на тебе не женится!
Не встречайся с разведенным мужчиной - он уже один раз развелся, и с тобой разведется!
А встречайся с женатым мужчиной - он от жены не уйдет, но и от тебя никуда не денется!"

Так вот, по последнему пункту - женатый мужчина только в очень редких случаях разводится! Надеяться на это глупо! Очень многое связывает людей, а развод - всегда очень болезненный... Многие сами это знают... Чем старше люди, тем привычки меняются реже, образ жизни ломается труднее...
Если строить отношения после 35, с перспективой, то лучше всего строить их с разведенным мужчиной. ИМХО. И то, гарантии серьезных отношений, здесь тоже не может быть.

Несколько лет назад я увидела интервью с Андреем Макаревичем, и меня поразила его основная мысль, для меня она многое объяснила.
Выйти замуж за мужчину - это счастливое стечение обстоятельств. У мужчины бывают редкие периоды в его жизни, когда он ХОЧЕТ создать семью. И какая девушка будет с ним рядом в этот момент, той и повезло! Нужно оказаться в нужное время в нужном месте! И все!!! Мужчина уже особо не выбирает, он просто женится.

Резюме: (по поводу интернет-знакомств)

Если вы разочаровались в таких сайтах - не убирайте свою анкету, поднимайте ее периодически наверх, читайте все письма, написанные вам, выбирайте, отвечайте только на те, которые вам понравились.
И ждите.
Ждите, чтобы вы могли оказаться в том самом нужном месте в нужное время!
Старый 19-11-2008, 19:30     #5
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Вот и мне подруги советуют не останавливаться на достигнутом и поднимать свою анкету...Но женатые точно не для меня.Будем ждать и надеяться на лучшее...,чем то что было.
Старый 19-11-2008, 21:19     #6
energy
Элита

energy отсутствует

Монька, вам уже пора писать книгу, у вас для этого есть талант!

А по поводу женатых - для меня они были и есть ТАБУ, а после того, когда мой так загулял, а потом бросил с 2-х месячным ребенком, все женатики стали еще более табу, т.е я теперь в полной мере понимаю жен, чьи мужики сволочи, блдуют...

а женщины, встречающиеся с женатыми, рушат счастье семьи и пытаются на чужом несчастье построить свое счастье - -а это противоречит законам жизни

По поводу сайта знакомств: чем больше висела там моя анкета, тем больше я убеждалась, что нет нормальных мужчин в интернете, там 90% женатых и 10%, которые не дружат со своей головой
Старый 20-11-2008, 20:58     #7
Монька
Участник

Монька отсутствует

energy, спасибо!
В вашей ситуации возмущает подлость и безответственность БМ. Не хороший человек. Не секрет, что у некоторых мужчин при наличии недавно родившихся деток бывает почесун на сторону, но не до такой степени! Подло и эгоистично с его стороны и со стороны разлучницы.

Sinklitikiya, попробуйте изменить в анкете информацию о себе, переставить акценты, быть правдивой относительно наличия ребенка, но может что-то не договорить. Попробуйте разные свои анкеты. И тщательно выбирете фото. Будут нужны советы - обращайтесь!

Брачные агентства.

У меня есть приятельница, у которой свое брачное агентство. С 1998 года я периодически пользовалась их услугами. Могу сказать следующее.

В любом случае - это коммерческая организация. Мужчина платит деньги за телефон понравившейся девушки.
Агентства ставят условие - минимум три-пять-семь девушек (в зависимости от аппетита агентства).
"Ведь у мужчины должен быть выбор!" - оправдывают они себя.

Мужчина, в свою очередь, не будь дурак, берет телефончики, и параллельно начинает встречаться со всеми кандидатками, сравнивая их между собой. Здоровая конкуренция! Нет - порочный круг! Потому что мужчинам начинает это нравиться! Девушка при встрече с мужчиной начинает думать, что она единственная, и начинает вкладываться в отношения, а мужчина начинает чувствовать себя привередливым покупателем, у которого в запасе есть еще другие девушки, и никаких обязательств! Точнее - обязательство перед агенством познакомиться со всеми предложенными ему кандидатками! Это начинает нравиться. Отношения без обязательств, а если у девушки претензии, то есть другие девушки! Постепенно это превращается в образ жизни. У агентства появляются постоянные клиенты. Порочный круг замкнут!
Конечно не все мужчины, которые обращаются в агентство такие, но те о которых я сообщала выше - большинство!

И такой принцип у всех агентств! Для разнообразия я обращалась и в другие агентства.
Один раз по телевизору увидела предачу.
- "Единственный в нашем городе мужчина, имеющий свое брачное агентство! Все женщины просто счастливы!" - призывно агитировал телеведущий.
- Может мне нужно туда? - подумала я, и направилась на Старый Невский.
Вау! Но ничего другого. Все тоже самое. На стенах свадебные фотографии. "Это наши счастливые клиенты!"
И тот же порочный круг.

Может быть и есть приятные исключения среди агенств, но я о них не знаю.

Резюме:

В брачные агентства обращаться не советую! Контенгент в своей общей массе испорченнее чем в интернете.
А ведь мужчины еще за вас и деньги заплатили! Так что с вас спрос еще строже!

Последний раз редактировалось Монька, 21-11-2008 в 08:41. Причина: дополнение
Старый 20-11-2008, 23:02     #8
BUKASHKA
Участник

Профиль BUKASHKA

BUKASHKA отсутствует

Почитала топик, мне с вами по пути, мне 38 , сыну 11.
У меня есть предложение ,а не встретиться ли нам небольшой компанией и не сходить ли куда-нибудь людей посмотреть , себя показать.Кто за?
.
Старый 22-11-2008, 18:23     #9
Монька
Участник

Монька отсутствует

Можно попробовать. А то скоро зимняя спячка начнется....
Давайте запмшемся. Кто желает?
Старый 23-11-2008, 21:57     #10
Alpenliebe
Гость

Alpenliebe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Можно попробовать. А то скоро зимняя спячка начнется....
Давайте запмшемся. Кто желает?
А меня в компанию"ищущих мужа" возьмете?
Мне 49. Дети взрослые, живут отдельно. Младший женат.
Осталсь одна-одинешенька после смерти мамы.
Сыновья звонят каждый день... но, одной очень тяжело
Даже хотела студентке сдать комнату...
Девочки, если у кого-то есть свободный папа или дедушка , буду ждать встречи с "прекрасным"... иллюзий уже давно нет...
есть женщина, которой нужен муж, друг... а потом уже любовник
есть квартира, которой нужен хозяин
есть "собашшница", которой нужен помощник...