| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "буду вегетарианить:)
картошка с..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи
Я в шоке. Во-первых, согласно табличке я тут самая старая старородящая, просто динозавр какой-то, а во-вторых - у меня закончился токсикоз и состояние, будто я не беременна. Я просто забыла как это с первым было. |
|
|
ответ для klugin на сообщение "Всем доброй ночи
Я в шоке.
Во-первых,..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки, у меня вскочила простуда на губах ![]() ![]() Кто знает на сколько это опасно и что делать???? |
|
|
ответ для klugin на сообщение "Всем доброй ночи
Я в шоке.
Во-первых,..."
|
|
Элита
|
Во-первых, мы с тобой ровестницы, а значит, нас диназавров уже двое (не так уже страшно?), ну а во-вторых - сейчас живот расти начнет и снова почувствуешь себя беременной....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Во-первых, мы с тобой ровестницы, а..."
|
|
Старожил
|
Девченочки, доброе утро!!!!
![]() Ух, какая сегодня "летняя" погода, просто жууууть!!! Спасибо любимому мужу, что довёз до работы , а то бы замерзла в сугробе под забором каким-нибудь ......Ух, а мне сегодня сон плохой приснился, так я его вам расскажу, чтобы не сбылся ...В общем, я - глубоко беременная и мой муж, флиртующий с кем-то там!!! ![]() ![]() Скажите, это паранойа??? ![]() |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Всем привет!
Девочки, у меня вскочила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у тебя раньше они вскакивали??? В принципе, это говорит о снижении иммунитета, так что обрати внимание ...В добеременном состоянии я мазала мазь ацикловировую на губу и таблетки такие же внутрь...Когда такая бяка со мной на 6-7 неделе случилась - только наружно (мазь), таблетки думаю не стоит...![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А у тебя раньше они вскакивали??? В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А чтобы иммунитет улучшить вы что делаете (ну, что овощи-фрукты надо побольше есть, я понимаю.. а еще?) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, вчера была в Меге. По магазинам для будущих мам еще не хожу, стесняюсь, срок маленький, вроде рано носить "беременные" вещи. Короче, дизайнеры в этом сезоне радуют. Куда ни посмотри - модельный ряд как раз для беременных - и кофточки, и сарафанчики. Я себе даже брючки купила вверху на трикотажной резинке, прям как в спец.магазине для мам, только подешевле (давно как-то заглянула посмотреть сколько стоят джинсы "для пузика" и потом долго возмущалась - 3 тыс. на 5 месяцев. Жаааалкооооо).
Что касается зубов - спрашивала у наблюдающего врача - сказал можно после 16 недель, но стоматолога надо обязательно предупреждать о своем положении, чтоб анастезию делал щадящую, которая не проникает в плаценту. Теперь вот сижу и жду, когда время подойдет, пойду зубки делать. |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Да, у меня до Б. постоянно простудка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Ну если применительно к нынешней (беременной) стуации - лук, чеснок, витамины уже скоро будут, свежий воздух, пешие прогулки ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
Всех с добрым утром!!!
Hobotok, если ты на эту тему думаешь, а потом тебе сны сняться, то значит параноя...а если нет то просто дурной сон, который конечно же не сбудется=)) Девочки, вы не подскажете в декрет за сколько дней, недель уходят? |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Всем привет!
Девочки, у меня вскочила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ёzhik, у меня две недели назад простуда появилась на губе, я ей вообще ничего не делала и она через четыре дня прошла. Не переживай, старайся меньше ее мочить, лекарствами не злоупотребляй, всё будет хорошо. |
|